Сменил аккаунт на Великобританию, хотя ВПС, который я арендую расположен в Германии, я это точно знаю и проверял. И, думаю, что это было ошибкой, так как фунты - очень неудобная валюта и на неё не так много продавцов. Но, всё же, они есть, были бы деньги. Но всё это довольно дорого за услуги, которые могут обрубить в любой момент. Например, какая-нибудь волна блокировок от РКН, которые цепляют всё, что нужно, и что нельзя. Или Близам придёт в голову, что я передал кому-то свой аккаунт, хоть я и не делал этого. Короче говоря, сомнения меня гложут - платить или нет. Над тем, переводить или нет аккаунт на другую страну, я размышлял недолго. Как бы выборов тут не так много. В принципе, я забил на ВОВ ещё в Легионе, а в последнее время играю в ГВ2, которая, в принципе, тот же ВОВ, хоть и не такая культовая, не такой продуманный лор, но там есть свои фишки. Да и вообще, ВОВ, конечно, вызывает острый приступ ностальгии. Зашёл на свой старый аккаунт, побегал немного низкоуровневыми персонажами, посмотрел на маунтов, которых я собрал с 2009 года. Эх, всё-таки хочется поиграть. Думаю...
Перенос, кстати, занял считанные секунды. Если кто-то сомневается, подтверждаю - работает.