Есть пара вопросов не совсем по теме, но косвенно касающиеся, скорее всего из присутствующих тут людей, у некоторых появятся такие же вопросы/проблемы:
1. Много ли людей играет на ру серверах? Понимаю что конкретной цифры нету, но так по ощущениям как? Скорость поиска инстов, БГ и т.д....
https://ironforge.pro/population/classic/?locale=EU
Наверное я забыл уточнить что интересует Midnight))
Да все также
Орда - Ревущий фьорд
Альянс - Гордунни
По популярности в порядке убывания
Ревущий фьорд
Гордунни
Свежеватель Душ
Вечная песня
Остальные можно сказать еле дышат.
Хотелось бы уточнить раз зашел вопрос, мы тут компанией собираемся вернуться в связи с открывшимися возможностями, за Альянс, все такое, но нам наш друг, который уже играет в ретейл, сказал, что на Гордунни идти смысла нет, потому что несмотря на данные вовпрогресса, там в основном пвпшеры и то не факт, а по факту сервер пустой, стол заказов (я так поняла, что текущая механика крафта которая только в пределах серва) мертвый и вотэто все. И поэтому идти надо только на РФ потому что там жизнь)
Раз уж я сюда уже с вопросами пришла, и эта тема поднялась, хотелось бы узнать мнение не только нашего друга, если есть такая возможность, а то перекачиваться всей компанией, если что- нутакое.
Честно не подскажу про гордунни.
Но на фоне новостей о сменах региона я думаю что очень много людей возвращается и гордунни в целом живой сервер.
WoWProgress нынче не показатель ибо давно не обновляет актуальные данные.
Стол заказов локальный на сервер, но так же может быть кросс серверный в реалиях гильдий.
Гильдия - межсерверные теперь.
Не могу скрин залить.
НО для примера по данным рейдер ио
ревущий фьорд
10 ключи - 82 тыс логов
Гордунни
10 ключи - 62тыс
Так что я думаю проблем со столом заказов точно не будет.