Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 343371 раз)

TruePerfectMan

• Новичок
  • *
переехал в латвию. а что будет если не привязать номер? интересует только вов. помню что нельзя вроде группу создать лфг и слоты в сумке. есть еще что то?
или может кто подскажет сервис латвийский номер быстрее где то взять) спасибо

Meffistoffel89

• Новичок
  • *
Для тех, у кого на балансе слишком много рублей, которые мешают сменить регион.
Потдверждаю, что через саппорт МОЖНО попросить обнулить баланс.
Правда ответ на мой реквест занял три недели.

Извините, нет сейчас доступа к сайтам по обмену изображениями, поэтому выложила скриншот на гугл диск х)
https://drive.google.com/file/d/1PtbK_zPuSqpVZ02cSD57BNj3Lgta4Oee

UPD: На балансе было 2к рублей.
Переехала в Великобританию, но только потому что я правда в Великобритании =).

Вот и начали появляться новости что рублевые кошельки тоже начали обнулять.

Хотя ранее посты были о обнулении только мультивалютных балансов.

Знаю еще одного человека которому обнулили рублевой баланс свыше 9к рублей.

гц с переездом

Как будто знакомый у тебя сказочник, а может и ты сам) 9к))

Meffistoffel89

• Новичок
  • *
переехал в латвию. а что будет если не привязать номер?
Забанят, сразу же

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
переехал в латвию. а что будет если не привязать номер? интересует только вов. помню что нельзя вроде группу создать лфг и слоты в сумке. есть еще что то?
или может кто подскажет сервис латвийский номер быстрее где то взять) спасибо
если не привязать телефонный номер - ничего не произойдет

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
оставляю отзыв спустя 10 дней после переезда, как было описано в первом посту топика.
куплены миднайт и 60 дней подарком через продавцов.
фактически играю из РФ, ростелеком, не использую впн или прочие программы обхода. всё логинится, всё скачивается, не лагает, хожу в ключи и рейды, общаюсь. никаких ограничений не чувствую.

Sergey2003

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: РФ
Всем добрый день. Осилил 80 страниц этого сериала и вижу обсуждение еще не закончилось. Может где-то уже ответ был, но я не заметил, а вопросики такие:
1) Хотел приобрести Diablo IV, но ценник больно кусается. Как и некоторые по глупости или еще по каким другим соображениям метнулся в США. там доллары. Подскажите точно есть ли у D IV региональные привязки как у WOW( EU или US)? А то потом если вернусь в Европу допустим с US D IV скажут покупай еще и EU версию.
2) Как часто проходят распродажи и когда бывают самые жирные скидки? т  к игры нет то для меня подойдет бандл с D IV + 2 дополнения за $70.
3) Есть ли региональные скидки? $70 очень круто. По курсу 70-80р это 4900-5600+%перекупа за подарочную карту. В ВТБ видел карты по $20=1615.71 и даже сейчас сесть $50=4084.12. Итого $70 за 5700. Хочется -50% и более. С площадками запутался. То предлагают старый аддон то новый или чисто сама игра за 1500. Короче предложений много, глаза разбегаются.
4) В стиме не дешевле? При смененом регионе в Бнете нет смысла бежать в стим тем более он русский?
5) Есть отдельный акк стима КЗ и даже через него на основу покупал несколько игр. Пробовал сэмитировать дарение вроде дело дошло до оплаты, но говорят что я могу не увидеть DIV в списке игр библиотеки или я что не так понимаю? Там варианты вроде есть поиграть, но насколько это опасно? Не отберут ли потом игру?
В свое время пытался через стим Турция сделать оплату подписки на LOTRO. Было интересно и хотелось избежать НДС. В итоге попал на те же деньги т к курс рубля оказался не стабилен, а манипуляций оказалось больше. Но в итоге получил опыт. Поскольку в то время популярна была турецкая карта Олдубил то я её завел, но она оказалась без 3D секьюра и на нужные мне сайты оказалась бесполезной, хотя там был баланс. Потому и решил её прикрепить к ЕГС и Стим т к они не проверяют или не проверяли в 2023 этот 3D секьюр. После оплаты, деньги ушли и прилетела КТ. Пришлось общаться с саппортом стима мол я всего лишь хотел оплатить игру и карта точно моя и не краденая. Купил подписку, купил еще RE5 Gold на основу и всё. Дальше возможность дарить просто отрезали. Мол покупай только на свой акк и всё. Ща переживаю за Стим КЗ. А то закину денег, а обратно не верну.
Еще был забавный вариант. Создал Стим США(для прикола глядеть цены, может что еще) и привязано было 2 ф2п игры LOTRO и SWTOR. В твиче в ЛС пришло сообщение мол Вы выиграли скинчик в КСке и можете его забрать. Привяжите аккаунт Стим. Основу я пожалел, а вот акк США привязал. Буквально за 2 сек акк улетел без возможности на него зайти. Обратился в суппорт. акк вернули. Регион Россия. Почему? А если бы я писал с Казахстанского IP тоже Россия была бы?
Хочется сменить страну на основе, но боюсь КТ. С новым аккаунтом не страшно. Вроде игр на основе не много по сравнению с некоторыми, но я боюсь они скупают шлак по 15р и поэтому у них по 5-10тыщ игр у меня меньше, но игры дороже. Жалко будет если акк отлетит и я не смогу его спасти.

Ahriman

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
распродажи на д4 почти каждый месяц идут на самом деле. Но лучше было бы покупать его сразу в стиме, чем долбаться с бнетом и закидыванием денег туда.
Регион акка стима  вообще пофиг какой

Sergey2003

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
распродажи на д4 почти каждый месяц идут на самом деле. Но лучше было бы покупать его сразу в стиме, чем долбаться с бнетом и закидыванием денег туда.
Не вижу проблемы закинуть денег в Bnet. Вопрос где дешевле. По моим коллекциям игры EA находились в Origin, игры Ubisoft в Uplau(зачем переименовали хз), а все остальное в куче в Steam. Ведьмаков еще в GoG брал. Поэтому с лаунчерами проблем нет. Вопрос цены и когда скидки. Близзарды жадная контора и пока скидок в 75% не встречал. ДЛС Для Д3 вообще в шоке 800р щитай за одного некроманта. Был бы экспеншен(дополнение) другое дело, но за класс. Да он крутой, но все же.

Ahriman

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Не вижу проблемы закинуть денег в Bnet. Вопрос где дешевле. По моим коллекциям игры EA находились в Origin, игры Ubisoft в Uplau(зачем переименовали хз), а все остальное в куче в Steam. Ведьмаков еще в GoG брал. Поэтому с лаунчерами проблем нет. Вопрос цены и когда скидки. Близзарды жадная контора и пока скидок в 75% не встречал. ДЛС Для Д3 вообще в шоке 800р щитай за одного некроманта. Был бы экспеншен(дополнение) другое дело, но за класс. Да он крутой, но все же.
скидки и там и там всегда у них одинаковые. если нет проблем бери где хочется

Loik

• Новичок
  • *
Как будто знакомый у тебя сказочник, а может и ты сам) 9к))
А что такое? Обнуляют рублевые кошельки ТП нормально.

Riri

• Новичок
  • *
В субботу написал запрос с просьбой списать баланс кошелька и сегодня списали. На кошельке было 1700 руб. Ответил сотрудник с ником Nilulli.

Mebetsu78

• Новичок
  • *
Подскажите, пожалуйста, регион Европы, который позволит играть на NA реалмах в вов

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Подскажите, пожалуйста, регион Европы, который позволит играть на NA реалмах в вов
Для игры на Американских серверах нужна Американская учетка ВОВ. Регион баттл.нета к этому вообще отношения не имеет

contumax

• Завсегдатай
  • **
В субботу написал запрос с просьбой списать баланс кошелька и сегодня списали. На кошельке было 1700 руб. Ответил сотрудник с ником Nilulli.
зачем списывать там за 900р вроде какая-то шляпа в магазине продается (возможно ли её купить хз, но цена в рублях)

Your Bunny Wrote

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: СД
зачем списывать там за 900р вроде какая-то шляпа в магазине продается (возможно ли её купить хз, но цена в рублях)
Ага, все просто от нехуй делать ебутся с тикетами в поддержку, чтобы списали. Если бы там можно было как-то их потратить, то потратили бы. Хуй ты че купишь там.