Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 343694 раз)

Iamnobody

• Новичок
  • *
Друзья, всех приветствую.
Вопрос по переезду в Турцию и региональные цены.
Хочу купить WC3 Reforged. Подскажите, у кого турецкий аккаунт - какая сейчас цена на Reforged в лирах, и в лирах ли еще?
Читал в новостях, что с 22 июня лиры меняют на евро, по этому имеет ли смысл сейчас гнаться за Турцией в попытке урвать игры по региональным ценам или уже брать любую европейскую страну с валютой евро?
И вопрос про сторонние услуги: если покупать ключ, тут все понятно - заплатил, активировал и радуешься.
А вот услуги через заход на аккаунт или гифт - можно ли бан получить? Вроде как гифт кажется более безопасным способом по сравнению с заходом на аккаунт, где продавец может использовать скомпрометированную карту.
Заранее всех благодарю)

TRY405.00

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
А вот услуги через заход на аккаунт или гифт - можно ли бан получить? Вроде как гифт кажется более безопасным способом по сравнению с заходом на аккаунт, где продавец может использовать скомпрометированную карту.
Заранее всех благодарю)
при плохом сценарии, твой подарок отзовут, дарителя блокнут, тебя нет.
если же продавцу давал заходить на твой акк, то отзовут покупки и блокнут твой акк, так как считается что карту использовал ты, значит ты и есть мошенник.
вариант с подарком на практике более безопасный. лично покупал дф в 2023 году, всё ок по сей день, никаких откатов или сообщений от близзов
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2026, 14:10:43 by kašpiriš »

mimik

• Завсегдатай
  • **
о нет меня забанили ! это изза смены страны !

или нет?

//какието мудрые люди накидали жалоб на бг( вот и как их доминировать патом? не просто бан дали а удалили учётку
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2026, 18:56:04 by mimik »

ani_wow

• Завсегдатай
  • **

или нет?

//какието мудрые люди накидали жалоб на бг( вот и как их доминировать патом? не просто бан дали а удалили учётку

Разблокировали же? Ну слава богу.

makroprospus

• Новичок
  • *
TRY405.00

при плохом сценарии, твой подарок отзовут, дарителя блокнут, тебя нет.
если же продавцу давал заходить на твой акк, то отзовут покупки и блокнут твой акк, так как считается что карту использовал ты, значит ты и есть мошенник.
вариант с подарком на практике более безопасный. лично покупал дф в 2023 году, всё ок по сей день, никаких откатов или сообщений от близзов
Благодарю!

fillz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
перенес в Великобританию, купил пару гифтов по 40 GBP, оплатил аддон и купил тайм карту на 60 дней в магазине близзард, всё ок!

Kraken_616

• Завсегдатай
  • **

• Класс: hunt
    • Сервер: Ревущий фьорд
переехал в эстонию  8)

mimik

• Завсегдатай
  • **
шуток совсем не понимаете, минусов накидали. текст хоть прочитали синий ?

makroprospus

• Новичок
  • *
В итоге сменил регион на Турцию. Но не без приключений: через браузеры на ПК турецкие прокси как и у многих здесь читались как Сейшелы и Маврикий. Получилось спустя несколько дней через смартфон и другой впн.
Да, возможно уже обсуждалось - переходить по ссылке в новостях не обязательно. В том смысле, что не обязательно заходить именно в US версию магазина, я делал через свой личный кабинет в обычном для РФ формате EU/RU-RU.
Теперь вот думаю, как лучше баланс пополнить. Oldubil и Ininal отлетели. С заходом продавца в мой профиль очень не хочется. Поделитесь, коллеги-турки, какие вы способы используете кроме гифтов?

RuymiX

• Новичок
  • *
В итоге сменил регион на Турцию. Но не без приключений: через браузеры на ПК турецкие прокси как и у многих здесь читались как Сейшелы и Маврикий. Получилось спустя несколько дней через смартфон и другой впн.
Да, возможно уже обсуждалось - переходить по ссылке в новостях не обязательно. В том смысле, что не обязательно заходить именно в US версию магазина, я делал через свой личный кабинет в обычном для РФ формате EU/RU-RU.
Теперь вот думаю, как лучше баланс пополнить. Oldubil и Ininal отлетели. С заходом продавца в мой профиль очень не хочется. Поделитесь, коллеги-турки, какие вы способы используете кроме гифтов?
А смысл было менять на Турцию если уже через месяц там цены будут в евро? Но при этом не факт что евро карты пополнения для Турции будут работать.

Trojanz

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Flamegor

bybit, но выпускай карту на кз, а не на турцию

Ulaf

• Новичок
  • *

или нет?

Так был бан за смену или нет?

Ulaf

• Новичок
  • *
вообще вся эта схема работает все еще? узнал только сейчас, а прошел месяц уже. Все еще можно сменить регион без бана получается?

ДолгоПУпс

• Новичок
  • *
вообще вся эта схема работает все еще? узнал только сейчас, а прошел месяц уже. Все еще можно сменить регион без бана получается?

Можно. Включаешь впн на желаемый, проверяешь через https://geo.battle.net/ , а после просто подтверждаешь.

Ulaf

• Новичок
  • *

Можно. Включаешь впн на желаемый, проверяешь через https://geo.battle.net/ , а после просто подтверждаешь.

спасибо! буду пробовать. А то в твв создал новый акк, пора старый проведать теперь)