Тема: Разработчики закончили вводить крупные изменения интерфейса в бета-версии Midnight  (Прочитано 9181 раз)

Aro

• Старожил
  • Адвокат Дьявола

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
О, а срачи про аддоны всё ещё ведутся.

Если написать чисто своё мнение - для казуального игрока (10-12 ключи и пара мифик боссов) - всё выглядит вполне неплохо.
Хорошо, что теперь весь интерфейс в едином стиле, а то эти ElvUI-подобные квадратные полупрозрачные панели мне не нравились (как у дитейлса).

Кому то может показать, что информации мало, но тут вопрос больше к тому, а действительно ли эта информация была нужна.
В детейлс в моём диапазоне кому то тыкать в ключах - полностью бессмысленно, потому что там вряд ли адекватно воспримут. А в рейде всё по логам разбиралось.

no warning shots

• Новичок
  • *
АБ экспериментируют с уже существующим жанром, добавляя кроссоверы с другими жанрами, периодически разбавляя основные франшизы событиями и нестандартными режимами чисто для смеха в попытках чем-то захватить новых игроков и удержать старых.Даже если они передрали людей для нового контента, действительно ли ты считаешь, что можно сидеть и делать одно и то же сезон за сезоном не сдуться как те, что пилят однотипную фигню?
Аналогия может и не лучший способ аргументации, но для меня такие тейки звучат на уровне "зачем строить стадионы? я спортом не занимаюсь, могли бы чем-то полезным заняться".
Домики не прихоть, а самая жизнеспособная давно ожидаемая фича, геймплейно завязанная на большом множестве декораций в качестве инструмента самовыражения.

Мало того что контент является полностью изолированным от любого рода компетитива, так никого и не принуждает им заниматься. Рандому не нравится фича, рандом знает куда распределять ресурсы, стратегическое мышление уровня спички.

Я иногда думаю что челы с ума сходят. Самая жизнеспособная давно ожидаемая фича? Для кого? Это кал который станет никому не нужным через пару месяцев. Хочешь строить домики иди играй в симс.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Расчет нытиков окончен, минмаксеры нереальные, почти все что прям необходимо уже можно настроить и другими аддонами, если поискать, но как же теперь без 1000 ВА, как без аддонов которые говорят на сколько шагов и куда тебе отойти, что бы не ударило, как теперь смотреть ДПС в секунду адекватно смотреть, что бы кикать 90% игроков...
чел, это было просто удобно! нахуй зарезать то что работало нормально. 99% не рейдили в мифике. я вообще не поднимался выше 10ых ключей, я казуальный казуал, но теперь я страдаю, у меня забрали удобство "потому что всех обязывают использовать аддоны" и не дали ничего в замен. так при чем тут нытье и минмаксеры?
Удобно кому? Мне - не было.
Ты сам ответил на свой вопрос: «потому что всех обязывали…»
найс ворвался защитник, вот только ты просрался в одном пункте, ТЫ всё это время играл, текущие изменения сделаны не для текущей аудитории а ДЛЯ ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ НОВОЙ, ты новичок? ТЫ новичок? ТЫ НОВИЧОК?
Я все это время играл на стандартном интерфейсе. Ты мудак.
Мудик у тебя в штанах , не лечи что у тебя всё как всегда потому что ты играл на стандарте, эта срань даже близко не валялась к старому стандарту, так что я задам вопрос ещё раз ТЫ НОВИЧОК? иначе твой защитный мандеж теряет смысл полностью, Я играл на стандартный последние 12 лет, ты звиздишь про неудобство защищащая ещё более неудобный и каловый интерфейс, так что 2 варианта либо ты мандишь что играл на стандартн либо ты щиз (choce your side epta)
1. Ты мудак
2. Ты мудак
3. Ты мудак
4. Я играл на стандартном интерфейсе; новые изменения у меня не вызвали никаких сложностей кроме 1 момента - убрали ресурс на цели, но это не смертельно. Ты мудак, и звать тебя никак, чтобы рассказывать другим как оно «удобно», а как «нет»
5. Ты мудак

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Так и не поняла на кой хрен надо было портить интерфейс? Кастомный интерфейс от Б. отвратителен, да ещё и его и настраивать надо по полгода. Одной кнопкой его пресетом не вставить. Это самое тупое решение от Б. и обоснование его, которое я читала на вовхэд - ещё тупее.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Так и не поняла на кой хрен надо было портить интерфейс? Кастомный интерфейс от Б. отвратителен, да ещё и его и настраивать надо по полгода. Одной кнопкой его пресетом не вставить. Это самое тупое решение от Б. и обоснование его, которое я читала на вовхэд - ещё тупее.
Может просто ты тупая?

Zvonochek

• Новичок
  • *
Подытожим.

Домики - есть.

Я щас постараюсь объяснить почему такая фигня. 1 из показателей успешности ммо перед отчетностью владельцам компании является время, проведенное игроком в игре. Поэтому хазик и эта корова-продюсер всемит правдами и неправдами это время увеличивают. Отсюда, кстати, и кривые пути полетов (да 1 минута, но к концу месяца эти минуты складываются. Отсюда и дома и вся остальная ересь. А так как тут верно заметили, что ресурсы команды ограничены, то на такие нововведения, улучшающие данный показатель - они есть, а на фикс багов и все остальное - особо и нет. Учитывая, что юрист-недоучка, так за все годы и смог правильно научится управлению командами  - это неудивительно. Ибо - бездарь. И понимая, что после близов он никому будет не нужен нафиг - держится за свое кресло, подлизывая одно место всем подряд.

Все верно, т.к. основная капитализация происходит уже не изза игроков, а изза спекулятивного надутия акций. Компании не интересны реальные потребности игроков, гораздо важней рисовать нужные цифры статистики успешного успеха. А вот тут все прекрасно - румянный Ион нарисует розовым маркером невероятную увлеченность игроков домами, и представит акционерам новую, революционную фишку следующего аддона 2028 года под кодовым названием Батут.

350+ новых батутов перед домами! уникальные скины батутов, 1500+ новых ачивок и великий подвиг Сутки на батуте! И самое главное... ДИНАМИЧЕСКИЕ ПРЫЖКИ НА БАТУТЕ!!! Тройной пробел и вы в динамическом полете словно на драконе, вааааааааауууууу. Вложений 0, выхлопа 200%. Стримеры бьются в восторге на твиче :

- Раньше мне нужно было призывать дракона и целых полторы секунды ждать, если ты не друид.. А теперь достаточно нажать тройной прыжок и... боже, близард, у меня нет слов от восторга! Срочно покупайте этот аддон, ребята, это никакая не реклама я ре-аль-но плачу от восторга новой системы прыжков в вов. Не забываем что за 4 часа просмотра трансляции твич вы получите питомца-мурлока Джампо, это шок ребята, это шок. И все это за каких-то 299 долларов, боже близард, вы делаете нас такими счастливыми!!!

И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ! За предзаказ эпик эдишн аддона Батут вы получаете эксклюзивный скин Батута, маунта Конь-Батут, камень возвращения с эффектом Батута(вы исчезаете в прыжке), эксклюзивную картину для жилищ Аллерия и Батут, саундтрек Батут и ТРИ ДНЯ РАННЕГО ДОСТУПА К ПРЫЖКАМ НА БАТУТЕ! и да, трансмогрификацию Батуты вечного странника, куда без нее. И бонусом новое поле боя Батут на 10 игроков - надо пвпшеров не забыть, им же это важней всего, новое поле боя, да.

Вот что по настоящему беспокоит гения Иона, а не ваш вот этот вот интерфейс-шмуерфейс). Система налаженна как часы, работает уже 5 аддонов подряд, что может пойти не так? Ну, надоест хомякам жрать овес - выкатим вов на плойки с кнопкой авторотации, обьявим о ф2п, отчитаемся о новом оглушительном успехе по привлечению игроков в вов и еще нарастим капитализацию, но пока вроде рано, вон хомячут Миднайт аж за ушами трещит - имбирные нотки ощущают). Пойду премию себе выпишу, айнанэ-нэ-нана, ай нананана)

Иак что харе тут негодовать по поводу ошибок в интерфейса близард, нет никаких ошибок, игроки не самая важная цифра в отчете близард - все идет четко и по плану. Жрите-с, подано)

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
Мусорные дегенераты из близов в очредной раз стреляют себе в ногу. Никогда такого не было, и вот опять...
Не удивлюсь, если через пару-тройку лет аддоны опять разрешат в полном объеме

Ты все равно будешь в это играть
как и ты
ну так я играю и не выпендриваюсь лицемерно
ты хотел сказать "Хаваешь и не моршишься", наверно

На офе не играю. Но даже на пиратке Midnight БЕСПЛАТНО, не сильно интересует)

Лгунишка))
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.