Тема: Разработчики закончили вводить крупные изменения интерфейса в бета-версии Midnight  (Прочитано 9193 раз)

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Какой аддон позволяет настраивать неймплейты, в частности увеличить отображение негативных эффектов, ну и по мелочи подрегулировать размер кастов, прозрачность и размеры не таргетных неймплейтов
Platynator даёт максимум возмжного кастома, всё остальное это маняхотелки которые были вырезаны у всех, привыкай играть не по свистку, а по тому что происходит на экране ака повышай скилл

То есть из 5 пунктов ты смог подсказать по одному, выдать пуксреньк про свистки по другому и проигнорировать еще 3.

лечись, животное, все вменяемые люди уже на 99% восстановили свой интерфейс за вычетом боссмодов для старого контента и лога смертей, а лоускильное немощное отребье типа тебя продолжает ныть

Очевидно к вменяемым по собственное же классификации ты не относишься.

Меня реально ужасает на какую аудиторию близы сделали ставку и кого усиленно пытаются пылесосить в свои игры. Этот индивид, если ему лично Хазикостас в рот насрет, начнет про тонкие ореховые оттенки и нотку имбиря рассуждать.

nocturnelenore

• Новичок
  • *
основная суть изменений интерфейса это как раз УСЛОЖНИТЬ игру для слабоумных, сделав её интересней для тех у кого больше 1 извилины?

Плаки, долбоеб не осознает, что те, у кого больше одной извилины как раз пользовались тем, что предлагали аддоны и закрывали высокие ключи и рейды. А те, кому нахуй не надо было и они предпочитали стандартный говноинтерфейс - сидели по полгода в 12. Диагноз ясен.  :-*

heheh

• Новичок
  • *
[все вменяемые люди уже на 99% восстановили свой интерфейс за вычетом боссмодов для старого контента и лога смертей
Очевидно к вменяемым по собственное же классификации ты не относишься.
схерали это я не отношусь по собственной классификации, мань? я восстановил свой интерфейс полностью кроме 2 указанных пунктов, 3к рио с ним было взято на старом руакке за 3 дня будучи топ дпс в 95% ключей включая даже 13ые

я вообще отличий не вижу, более того, ограничения новые заставили меня подыскать пару новых аддонов и переписать пару старых, что объективно импрувнуло уровень моей игры

в отличии от вас, форумного чма, над которым можно заходить только покекать, за моими словами стоит объективная реальность

Этот индивид, если ему лично Хазикостас в рот насрет, начнет про тонкие ореховые оттенки и нотку имбиря рассуждать.
а я вот думаю насрано только в башке у тебя и таких как ты, дегенератов тыщи постов на форуме высирающих, насравших пол треда постов, а потом пишущих что "да вообще-то этот миднайт мне не нужон даже на пиратке", ну все так и подумали 10 посте в тред полудурка выше

от тебя же поначалу показалось вменяемым человеком запахло, но потом вспомнил что 50к достижений дегенераты вменяемыми не бывают в принципе, ну и следующим своим постом ты наглядно это подтвердил

c’est la vie, не забудь рассказать про нотки имбиря когда будешь очредные говноачивочки дрочить, чмонь

Daiz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Закончили они с интерфейсом блять. Вы их дитейлс видели? привет рекаунт из 2010г, даже хуже. А про рейд фреймы и неймплейты я вообще молчу.

heheh

• Новичок
  • *
Меня реально ужасает на какую аудиторию близы сделали ставку и кого усиленно пытаются пылесосить в свои игры
слушай кстати, не говноед не ужасающей аудитории, а ты с какой целью купил 17 ключи в круг и дименсиуса мифик, не подскажешь?

и вообще представляете лицо этого имбецила, когда после препатча 17 стали на уровне старых 10ых, а подвиги всё ещё даются?

бля, надо было чекнуть ранее с кем я вообще в разговор пытался, хотя косвенных признаков в виде посткаунта тут и достижений уже было достаточно... у меня такое ощущение что этот форум стал притоном самых настоящих недолюдей
« Последнее редактирование: 28 Января, 2026, 21:12:38 by heheh »

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
c’est la vie

А зачем ты за последние 10 минут удалил несколько своих сообщений трехмесячной давности, в которых героически хвастаешься ачивками в промежутке с 2010 по 2014 года?

heheh

• Новичок
  • *
А зачем
так я и остальные делитну рано или поздно, не переживай, смысл вообще присутствия на этом форуме говноежек, баерков и нытиков, ну и выродок продающий ключи им по 60 тысяч тоже здесь завсегдатай

а тебя то с какой целью это волнует?

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
выродок продающий ключи им по 60 тысяч тоже здесь завсегдатай
Вот это ты в точку подметил

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Подытожим.
Нормальных встроенных рейдфреймов - нет.
Нормальных встроенных неймплейтов - нет.
Нормального кулдаун менеджера, в котором хотя бы можно было бы настраивать все спеллы из спелбука - нет.
Нормального встроенного аналога ДБМа - нет.
Нормального встроенного аналога детейлса - нет.
Домики - есть.

В принципе, отлично поработали, я считаю. Определенно, аддоны теперь вообще не нужны. Можно теперь и на премию какого-нибудь донатного маунта запустить.

Но ёбанные на голову уебаны всё равно будут долбиться в неадеквате и не понимать почему дома вызывают столько хейта.
Да потому что из-за домов у них не хватило времени на всю остальную игру.
Закончили они интерфейс блять. Да просто космос как закончили. Играю сейчас чисто по ощущениям и загружая логи как в каком-нибуть 2009 году. Хотя даже тогда был уже рекаунт.
Я от всего сердца надеюсь, что ты не сможешь их загружать вообще

Подытожим.
Нормальных встроенных рейдфреймов - нет.
Нормальных встроенных неймплейтов - нет.
Нормального кулдаун менеджера, в котором хотя бы можно было бы настраивать все спеллы из спелбука - нет.
Нормального встроенного аналога ДБМа - нет.
Нормального встроенного аналога детейлса - нет.
Домики - есть.

В принципе, отлично поработали, я считаю. Определенно, аддоны теперь вообще не нужны. Можно теперь и на премию какого-нибудь донатного маунта запустить.

Но ёбанные на голову уебаны всё равно будут долбиться в неадеквате и не понимать почему дома вызывают столько хейта.
Да потому что из-за домов у них не хватило времени на всю остальную игру.
Закончили они интерфейс блять. Да просто космос как закончили. Играю сейчас чисто по ощущениям и загружая логи как в каком-нибуть 2009 году. Хотя даже тогда был уже рекаунт.
Можно было не отключать аддоны, но это другое...
Нельзя.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2026, 03:01:17 by Untrusted »

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Расчет нытиков окончен, минмаксеры нереальные, почти все что прям необходимо уже можно настроить и другими аддонами, если поискать, но как же теперь без 1000 ВА, как без аддонов которые говорят на сколько шагов и куда тебе отойти, что бы не ударило, как теперь смотреть ДПС в секунду адекватно смотреть, что бы кикать 90% игроков...
чел, это было просто удобно! нахуй зарезать то что работало нормально. 99% не рейдили в мифике. я вообще не поднимался выше 10ых ключей, я казуальный казуал, но теперь я страдаю, у меня забрали удобство "потому что всех обязывают использовать аддоны" и не дали ничего в замен. так при чем тут нытье и минмаксеры?
Удобно кому? Мне - не было.
Ты сам ответил на свой вопрос: «потому что всех обязывали…»

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Расчет нытиков окончен, минмаксеры нереальные, почти все что прям необходимо уже можно настроить и другими аддонами, если поискать, но как же теперь без 1000 ВА, как без аддонов которые говорят на сколько шагов и куда тебе отойти, что бы не ударило, как теперь смотреть ДПС в секунду адекватно смотреть, что бы кикать 90% игроков...
чел, это было просто удобно! нахуй зарезать то что работало нормально. 99% не рейдили в мифике. я вообще не поднимался выше 10ых ключей, я казуальный казуал, но теперь я страдаю, у меня забрали удобство "потому что всех обязывают использовать аддоны" и не дали ничего в замен. так при чем тут нытье и минмаксеры?
найс ворвался защитник, вот только ты просрался в одном пункте, ТЫ всё это время играл, текущие изменения сделаны не для текущей аудитории а ДЛЯ ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ НОВОЙ, ты новичок? ТЫ новичок? ТЫ НОВИЧОК?

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
найс ворвался защитник, вот только ты просрался в одном пункте, ТЫ всё это время играл, текущие изменения сделаны не для текущей аудитории а ДЛЯ ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ НОВОЙ, ты новичок? ТЫ новичок? ТЫ НОВИЧОК?
Я все это время играл на стандартном интерфейсе. Ты мудак.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я все это время играл на стандартном интерфейсе. Ты мудак.
Мудик у тебя в штанах , не лечи что у тебя всё как всегда потому что ты играл на стандарте, эта срань даже близко не валялась к старому стандарту, так что я задам вопрос ещё раз ТЫ НОВИЧОК? иначе твой защитный мандеж теряет смысл полностью, Я играл на стандартный последние 12 лет, ты звиздишь про неудобство защищащая ещё более неудобный и каловый интерфейс, так что 2 варианта либо ты мандишь что играл на стандартн либо ты щиз (choce your side epta)

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Меня реально ужасает на какую аудиторию близы сделали ставку и кого усиленно пытаются пылесосить в свои игры
слушай кстати, не говноед не ужасающей аудитории, а ты с какой целью купил 17 ключи в круг и дименсиуса мифик, не подскажешь?

и вообще представляете лицо этого имбецила, когда после препатча 17 стали на уровне старых 10ых, а подвиги всё ещё даются?

бля, надо было чекнуть ранее с кем я вообще в разговор пытался, хотя косвенных признаков в виде посткаунта тут и достижений уже было достаточно... у меня такое ощущение что этот форум стал притоном самых настоящих недолюдей

Ты реально мой день сделал с утра пораньше. У тебя настолько очко прорвалось, что ты побежал меня подробно чекать, копаться в ачивках с лупой, а сам побыстрее удалил свои сообщения, что бы не дай бог на тебя чего не накопали? Ну так зря трясся, мне, в отличие от тебя, не надо судорожно и истерично ad hominem прикрываться. Я то по сути пишу, а не пытаюсь жидко выебываться, как ты.

А зачем купил подскажу, чего не подсказать - потому что могу; потому что никаких вообще проблем не вижу и никогда не видел в покупке чего угодно в игре с соблюдением 2-ух строгих моментов - только за заработанную внутри игры валюту и без передачи аккаунта; потому что купил их не что бы выебываться прогрессом в ключах, а что бы полутать ачивки. Найдешь мои сообщения, где я упоминаю что сам играю выше 12-14-х, то вот это будет реально разрыв и позор. Можешь ближайшую неделю потратить на то что бы покопаться во всех тысячах моих сообщений, от количества которых тебя так коробит. Лицо же мое можешь сколько угодно представлять, только я вот тебе больше скажу - есть значительная доля вероятности, что эти ачивки вообще сделают скрытыми, я все риски отлично осознавал и соответственно им решал - сколько я готов потратить времени/сил/голды. И, соответственно, сидеть в ключах весь сезон и тратить хренову тучу времени, из которых 80% тратится на симулятор очереди я готов не был, потратить аналог 15-20 часов фарма на старте аддона готов.

А напоследок наглядная демонстрация, почему у тебя истерика и ad hominem, а мне даже и задумыватья не надо о том что бы о тебе искать чего то.

схерали это я не отношусь по собственной классификации, мань? я восстановил свой интерфейс полностью кроме 2 указанных пунктов, 3к рио с ним было взято на старом руакке за 3 дня будучи топ дпс в 95% ключей включая даже 13ые

Сперва ты выебываешься тем, что за 3 дня взял ажно 3к рио. В следующем сообщении ты пишешь, что, по твоему мнению, ныне 17-е, как старые 10-е. Это получается новые 13-е это сколько, старые 6-ки, а ты решил выебнуться тем, что 6-ки закрыть смог? Недивительно, что ты от Хазика так охотно принимать готов, ежели ты сам на себя срешь с такой радостью.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2026, 07:45:13 by mahes »

Yemmi

• Новичок
  • *
Можно было не отключать аддоны, но это другое...
Если кому-то интересна актуальная замена любым floating combat text аддонам (типа Parrot2 итд.) - я нашёл гитхаб (github.com/Wyveryx/MSBT/releases) с отрощенной веткой для MSBT аддона. Аддон рабочий, правда пока цепляет и дамаг людей, которые рядом и даже не в группе с тобой. Автор отроста в курсе и уже корпит над следующим апдейтом.