Тема: Разработчики закончили вводить крупные изменения интерфейса в бета-версии Midnight  (Прочитано 9182 раз)

Demteezy

• Завсегдатай
  • **
Расчет нытиков окончен, минмаксеры нереальные, почти все что прям необходимо уже можно настроить и другими аддонами, если поискать, но как же теперь без 1000 ВА, как без аддонов которые говорят на сколько шагов и куда тебе отойти, что бы не ударило, как теперь смотреть ДПС в секунду адекватно смотреть, что бы кикать 90% игроков...

Я хотел сперва вежливо ответить, но передумал, ты ебанат, это не вопрос, настрали всем в интерфейс, близовский интерфейс срет ошибками сам, без аддонов, всё супер криво, ты не играешь в игру - нахера писать, лучше хавай.
Речь не про то что вот убрали ва, бичи убивали босов с ва, а щас не будут убивать - ты используешь максимум возможного, твои особенности развития никому не интересны. Просто близы могли сделать нормально, но сделали херов, так херово что сам близовский интерфейс кидает ошибки сам на себя. хилить за дракон это кринж, мультидотеры - тоже набор кринжа, если за лока ещё покатит то за шп нет.

Тот факт, что базовый интерфейс без аддонов - умудряется высерать какие то ошибки из себя... Это великий позор близов как по мне

Demteezy

• Завсегдатай
  • **
Расчет нытиков окончен, минмаксеры нереальные, почти все что прям необходимо уже можно настроить и другими аддонами, если поискать, но как же теперь без 1000 ВА, как без аддонов которые говорят на сколько шагов и куда тебе отойти, что бы не ударило, как теперь смотреть ДПС в секунду адекватно смотреть, что бы кикать 90% игроков...
чел, это было просто удобно! нахуй зарезать то что работало нормально. 99% не рейдили в мифике. я вообще не поднимался выше 10ых ключей, я казуальный казуал, но теперь я страдаю, у меня забрали удобство "потому что всех обязывают использовать аддоны" и не дали ничего в замен. так при чем тут нытье и минмаксеры?
вместо 5 вашек мне предлагают ставить 5 аддонов, которые даже 50% функционала не имеют

Люди пукали о том, что у других людей интерфейс как самолет выглядит.
А теперь все ещё интерфейс выглядит как самолет, так ещё и в папке аддонов каждая часть - это отдельный аддон  ;D
Стало ли лучше? Сомневаюсь.
Но челы продолжат плакать за то, что у кого то там интерфейс как самолет выглядит

Piluka

• Новичок
  • *
Бил тут вордбосса толпой не в рейде. И по привычке попытался посмотреть на хп танка (через цель босса), чтобы его подхилить, если будет такая необходимость. Может я не разобрался и не нашел настройки? Или цель цели теперь секретный секрет?

По хилу. И так-то постоянно слышны жалобы об их недостаточном количестве, а что дальше будет?
Я еще давным-давно поставил Хилбот и горя не знал. Быстро(!) разобрался с настройками спеллов. А потом более углубленно настроил фреймы (вынес танков отдельно, например).
Сейчас, как я понимаю, нужно настраивать через макросы (таким образом знакомый лечит). Хм. И этим будут заниматься новички? Два раза ха-ха.

Читаю отзывы от хилеров, годами (а то и десятилетиями) использовавших аддоны для лечения ...

-------------------
Подумывал купить Миднайт, теперь же нах. Домики после стройки в Фаллаут 4 выглядят не сильно заманчиво.

eghoster

• Новичок
  • *
из-за домов у них не хватило времени на всю остальную игру.
При всём уважении к позиции недовольства сырым состоянием замещающих аддоны механик, я не думаю что разработкой домов и разработкой этих вещей занимались одни и те же люди. Это всё равно что говорить что разработчики вместо баланса классов рисуют очередной донатный сет, хотя очевидно, что этим занимаются люди абсолютно разных компетенций и должностей.

То есть ты думаешь они нанимали новую команду из программеров, художников и прочего? Нихуя. Они естественно её собрали из имеющихся ресурсов. То есть люди были распределены на эту поеботу. А могли быть в более полезных командах.
АБ экспериментируют с уже существующим жанром, добавляя кроссоверы с другими жанрами, периодически разбавляя основные франшизы событиями и нестандартными режимами чисто для смеха в попытках чем-то захватить новых игроков и удержать старых.Даже если они передрали людей для нового контента, действительно ли ты считаешь, что можно сидеть и делать одно и то же сезон за сезоном не сдуться как те, что пилят однотипную фигню?
Аналогия может и не лучший способ аргументации, но для меня такие тейки звучат на уровне "зачем строить стадионы? я спортом не занимаюсь, могли бы чем-то полезным заняться".
Домики не прихоть, а самая жизнеспособная давно ожидаемая фича, геймплейно завязанная на большом множестве декораций в качестве инструмента самовыражения.

Мало того что контент является полностью изолированным от любого рода компетитива, так никого и не принуждает им заниматься. Рандому не нравится фича, рандом знает куда распределять ресурсы, стратегическое мышление уровня спички.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
Мусорные дегенераты из близов в очредной раз стреляют себе в ногу. Никогда такого не было, и вот опять...
Не удивлюсь, если через пару-тройку лет аддоны опять разрешат в полном объеме

Ты все равно будешь в это играть
как и ты
ну так я играю и не выпендриваюсь лицемерно
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Yassmin

• Новичок
  • *
  • Дратути

• Варкрафт: +
    • Класс: Шама
    • Сервер: Гордунни
Хотел вкатится в миднайт, после долгой зачилки, на своем руаккаунте(предзаказ коллекционки), но после того, как увидел этот интерфейс, желание медленно пропадает, думал мб допилят всё таки(понимал что зная близзов, это фантазия, но всё же), ну и по итогу имеем что имеем, вообщем теперь надо подумать, а стоит ли такая игра сейчас 22к.

Я отменила подписку.
Не то что бы я прям пздц гордая, нет, мой дух слаб и если все вернут назад я примчусь первой.
Но невозможно же. Дома меня не интересуют в принципе (зачем в варкрафте дома??...), последние 3 года в PvP, вот только взяла 2100 на хиле (шами). Битвы на арене потеряли свою остроту, теперь вместо напряжения это хаос и генератор случайных чисел. Што происходит? Кто чем занят? И нормальных фреймов нет. Хилбот работает через пень-колоду с ошибками, но мне категорически не нравятся фреймы противников которые вообще не настраиваются. Я уж не говорю о том как просела выживаемость с обрезанными талантами. Да, пока нет сетов и последних талантов, но пока делать там нечего.
Собственно, что еще делать в игре непонятно. Не спешите с покупкой. Подождите до марта хотя б. Еще платить за это, пф.
Понаблюдаем пока как они будут выруливать из того что сделали.
(играю с 2010, я как раз из тех динозавров на которых все это и держалось так долго)
« Последнее редактирование: 28 Января, 2026, 17:05:06 by Yassmin »
Quod licet Jovi, поп licet bovi

nocturnelenore

• Новичок
  • *
Пати фреймы для хила говно, и, видимо, менять они ничего не собираются.
Теперь близы решают окрашивать дебаф в цвет или нет. Всякое гавно мы окрасим, а важные диспелы типа на бомбах в шлюзе - держите и обляпайтесь, мини иконка в жопе фрейма, которая сливается с хотами.

Хилы, играющие на елвуи и др аддонах 10+ лет с адекватными дебафами говорят "спасибо".
« Последнее редактирование: 28 Января, 2026, 17:18:04 by nocturnelenore »

heheh

• Новичок
  • *
Но ёбанные на голову уебаны всё равно будут долбиться в неадеквате и не понимать почему дома вызывают столько хейта.
Да потому что из-за домов у них не хватило времени на всю остальную игру.
Закончили они интерфейс блять. Да просто космос как закончили. Играю сейчас чисто по ощущениям и загружая логи как в каком-нибуть 2009 году. Хотя даже тогда был уже рекаунт.
лечись, животное, все вменяемые люди уже на 99% восстановили свой интерфейс за вычетом боссмодов для старого контента и лога смертей, а лоускильное немощное отребье типа тебя продолжает ныть

heheh

• Новичок
  • *
Пати фреймы для хила говно, и, видимо, менять они ничего не собираются.
Теперь близы решают окрашивать дебаф в цвет или нет. Всякое гавно мы окрасим, а важные диспелы типа на бомбах в шлюзе - держите и обляпайтесь, мини иконка в жопе фрейма, которая сливается с хотами.

Хилы, играющие на елвуи и др аддонах 10+ лет с адекватными дебафами говорят "спасибо".
почему ты кловн решил что кто-то что-то под тебя делать должен и такое рачьё как ты, проясни? не можешь продиспелить как и раньше в хаях - сиди в лоу кеях, в чём проблема? кто тебе обещал что игру будут упрощать под даунов вроде тебя, если основная суть изменений интерфейса это как раз УСЛОЖНИТЬ игру для слабоумных, сделав её интересней для тех у кого больше 1 извилины?

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Но ёбанные на голову уебаны всё равно будут долбиться в неадеквате и не понимать почему дома вызывают столько хейта.
Да потому что из-за домов у них не хватило времени на всю остальную игру.
Закончили они интерфейс блять. Да просто космос как закончили. Играю сейчас чисто по ощущениям и загружая логи как в каком-нибуть 2009 году. Хотя даже тогда был уже рекаунт.
лечись, животное, все вменяемые люди уже на 99% восстановили свой интерфейс за вычетом боссмодов для старого контента и лога смертей, а лоускильное немощное отребье типа тебя продолжает ныть

Неиронично буду благодарен за подсказки по следующим вопросам
1 - Какой аддон позволяет настраивать неймплейты, в частности увеличить отображение негативных эффектов, ну и по мелочи подрегулировать размер кастов, прозрачность и размеры не таргетных неймплейтов.
2 - Какой аддон позволяет сортировать отображение твоих эффектов над неймплейтами, увеличивать отдельные, выбирать какие отображаются, какие нет.
3 - Какой аддон позволяет сортировать порядок отображения позитивных эффектов в блоке этих самых позитивных эффектов (так что бы когда хант меткий выстрел прожал то на нем это отображалось бы, а не стамина + хотка от друида)
4 - Какой аддон выдает звуковые подсказки для опасных/очень опасных кастов в ключах.
5 - Какой аддон в блоке негативных эффектов показывает время невозможности применения заклинаний после сбития каста.

heheh

• Новичок
  • *
Какой аддон позволяет настраивать неймплейты, в частности увеличить отображение негативных эффектов, ну и по мелочи подрегулировать размер кастов, прозрачность и размеры не таргетных неймплейтов
Platynator даёт максимум возмжного кастома, всё остальное это маняхотелки которые были вырезаны у всех, привыкай играть не по свистку, а по тому что происходит на экране ака повышай скилл

tsarevitch

• Завсегдатай
  • **
  • Сам такой

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
Мусорные дегенераты из близов в очредной раз стреляют себе в ногу. Никогда такого не было, и вот опять...

ништяк ты за меня решил. Еще можно каких то предсказаний?

tsarevitch

• Завсегдатай
  • **
  • Сам такой

Бил тут вордбосса толпой не в рейде. И по привычке попытался посмотреть на хп танка (через цель босса), чтобы его подхилить, если будет такая необходимость. Может я не разобрался и не нашел настройки? Или цель цели теперь секретный секрет?

По хилу. И так-то постоянно слышны жалобы об их недостаточном количестве, а что дальше будет?
Я еще давным-давно поставил Хилбот и горя не знал. Быстро(!) разобрался с настройками спеллов. А потом более углубленно настроил фреймы (вынес танков отдельно, например).
Сейчас, как я понимаю, нужно настраивать через макросы (таким образом знакомый лечит). Хм. И этим будут заниматься новички? Два раза ха-ха.

Читаю отзывы от хилеров, годами (а то и десятилетиями) использовавших аддоны для лечения ...

-------------------
Подумывал купить Миднайт, теперь же нах. Домики после стройки в Фаллаут 4 выглядят не сильно заманчиво.

Хилбот вроде как все еще будет доступен. Какой-никакой, но плюс. Ну и декурсив для диспела

tsarevitch

• Завсегдатай
  • **
  • Сам такой

как и ты
ну так я играю и не выпендриваюсь лицемерно
ты хотел сказать "Хаваешь и не моршишься", наверно

На офе не играю. Но даже на пиратке Midnight БЕСПЛАТНО, не сильно интересует)

heheh

• Новичок
  • *
Какой аддон выдает звуковые подсказки
ну вообще бтв в новости вон написано что часть кастов откроют для звуковых анонсов, так что частично собакой павлова можно будет продолжить оставаться с 12.0.1 так что опять послабления для рачков будут, но только на боссах
Added a new C_EncounterEvents.SetEventSound API that allows addons to specify a sound to play when encounter events show text warnings or transition states on the timeline.[Источник]

а так если что советую приватные аддоны писать учиться, глядишь и вопросы такие возникать не будут, потому что куда хукаться и как функционал выпиленный возвращать всегда есть, просто оно не в общем доступе для гоев