Меня реально ужасает на какую аудиторию близы сделали ставку и кого усиленно пытаются пылесосить в свои игры
слушай кстати, не говноед не ужасающей аудитории, а ты с какой целью купил 17 ключи в круг и дименсиуса мифик, не подскажешь?
и вообще представляете лицо этого имбецила, когда после препатча 17 стали на уровне старых 10ых, а подвиги всё ещё даются?
бля, надо было чекнуть ранее с кем я вообще в разговор пытался, хотя косвенных признаков в виде посткаунта тут и достижений уже было достаточно... у меня такое ощущение что этот форум стал притоном самых настоящих недолюдей
Ты реально мой день сделал с утра пораньше. У тебя настолько очко прорвалось, что ты побежал меня подробно чекать, копаться в ачивках с лупой, а сам побыстрее удалил свои сообщения, что бы не дай бог на тебя чего не накопали? Ну так зря трясся, мне, в отличие от тебя, не надо судорожно и истерично ad hominem прикрываться. Я то по сути пишу, а не пытаюсь жидко выебываться, как ты.
А зачем купил подскажу, чего не подсказать - потому что могу; потому что никаких вообще проблем не вижу и никогда не видел в покупке чего угодно в игре с соблюдением 2-ух строгих моментов - только за заработанную внутри игры валюту и без передачи аккаунта; потому что купил их не что бы выебываться прогрессом в ключах, а что бы полутать ачивки. Найдешь мои сообщения, где я упоминаю что сам играю выше 12-14-х, то вот это будет реально разрыв и позор. Можешь ближайшую неделю потратить на то что бы покопаться во всех тысячах моих сообщений, от количества которых тебя так коробит. Лицо же мое можешь сколько угодно представлять, только я вот тебе больше скажу - есть значительная доля вероятности, что эти ачивки вообще сделают скрытыми, я все риски отлично осознавал и соответственно им решал - сколько я готов потратить времени/сил/голды. И, соответственно, сидеть в ключах весь сезон и тратить хренову тучу времени, из которых 80% тратится на симулятор очереди я готов не был, потратить аналог 15-20 часов фарма на старте аддона готов.
А напоследок наглядная демонстрация, почему у тебя истерика и ad hominem, а мне даже и задумыватья не надо о том что бы о тебе искать чего то.
схерали это я не отношусь по собственной классификации, мань? я восстановил свой интерфейс полностью кроме 2 указанных пунктов, 3к рио с ним было взято на старом руакке за 3 дня будучи топ дпс в 95% ключей включая даже 13ые
и вообще представляете лицо этого имбецила, когда после препатча 17 стали на уровне старых 10ых, а подвиги всё ещё даются?
Сперва ты выебываешься тем, что за 3 дня взял ажно 3к рио. В следующем сообщении ты пишешь, что, по твоему мнению, ныне 17-е, как старые 10-е. Это получается новые 13-е это сколько, старые 6-ки, а ты решил выебнуться тем, что 6-ки закрыть смог? Недивительно, что ты от Хазика так охотно принимать готов, ежели ты сам на себя срешь с такой радостью.