Я думаю люди говорят об этом. Я тоже не особо увидел catch-up (бонус 30% экспы, кек). Под обновление контента это +39 илвл?!? ну и хотелось more rewards увидеть)
p.s. Ну скрин с официального map road, которая есть везде )
Эту картинку я видел и хорошо помню. Но на ней нет никакой конкретной информации о том, что именно планируется добавить, а потому любые предположения как раз и являются теми самыми домыслами, и сказать, что нам пообещали одно, а добавили другое, никак нельзя.
В предыдущих сообщениях я уже дважды упоминал, что им стоило бы более четко описать, что именно имеется в виду, чтобы ограничить просторы для фантазии, но что есть, то есть. В итоге "наверстыванием упущенного" и "дополнительными наградами"
являются прибавки к опыту, дополнительные уровни экипировки и повышенное количество добычи, а не бонусы к Бронзе, Бесконечной силе и новые товары, как некоторые считали.
Но. Сейчас формально началась 5-ая фаза, и хоть что-то в ней же должно быть, не так ли? Не бесполезные же инферналы это весь контент фазы? (3-яя фаза - берег, Гробница рейд. 4-ая фаза - аргус, Анторус, 5-ая фаза - 2 квеста и инферналы???)
Я понимаю что "ваши ожидания это ваши проблемы", но ведь они сами выделили именно 10-ое декабря как новая фаза с наверстыванием упущенного, и где оно? (то что чуть апнули расколотые сокровища с рейдов - ок, теперь ИК не бесполезен, но как-то мало...)
Ну вот опять же начинаются домыслы про должно быть... :
D
Этот этап не самый содержательный, но все же несколько изменений и новинок он принес, так что выделять его есть смысл. К тому же, на мой взгляд, он выделен, чтобы показать, что событие начинает двигаться к концу.
Кстати, на последних неделях скорее всего будут еще какие-то небольшие изменения, ведь тот великий подвиг "Облачно, возможны осадки в виде инферналов" еще не доступен для получения. Может будет появляться больше инферналов или что-то вроде того. Но каких-то крупных новинок ждать точно не стоит.
Вообще, думаю, что часть проблемы заключается в том, что от каждого этапа игроки ожидали больших новинок. Ведь если 2-4 этапы принесли много новых занятий и товаров, то и 5, предполагаемо, с учетом предыдущих событий должен был стать таким же. Как оказалось, нет. Но это все еще проблема ожидания и домыслов.
А не с сегодняшним ли обновлением должны были появиться предметы декора в сундуках за экзалт? Просто помню, зачем-то советовали оставлять баджи на репутацию до 10-го числа, но не уверена, для этого ли.
Да и сработает ли это в сундуках экзалта ремикса...
Они появились с выходом обновления 11.2.7 ранее.
Отголоски Бесконечности (10 декабря) – Новые занятия и награды, а также возможности для наверстывания упущенного.
Чей перевод висит на главной? Или ты сейчас заявляешь, что исказил перевод и тем самым ввел меня и других игроков в заблуждение? Или так же заявляешь, что это трактуется иначе, но это не так, оно трактуется слово в слово, а на деле у нас вместо наверстывания почему-то сделали возможность еще сильнее усилить персонажей который через 40 дней станут обычными игроками в актуле без всех этих сверх сил.
Вообще да, перевод с учетом знания нынешнего контекста не совсем точный, и сейчас я бы сформулировал его немного иначе.
С наверстыванием упущенного не вижу никаких проблем. В нашем случае это бонусы к скорости развития персонажа (прибавки к опыту, более мощная экипировка, повышенное количество добычи, дополнительные занятия), что помогут немного быстрее прокачать героя и сделать его чуточку сильнее, что в свою очередь облегчит получение наград. В WoW всякие события с наверстыванием упущенного работают в основном именно так – бонусы к опыту и упрощенная возможность получения снаряжения.
Если вы ожидали прямых бонусов к Бронзе, Бесконечной силе или чему-то еще, то это проблемы ожидания. Да, это тоже может быть наверстыванием упущенного, но нет, это напрямую не заявлялось и ничего такого нам не обещали.