WORLD OF WARCRAFT

Тема: Официальный обзор новинок 5 этапа события Remix: Legion  (Прочитано 4788 раз)

Serafim1991

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
500к бронзы за двух-трех твинов?
Качал все классы чисто по данжам, квесты брал только на данжи.
За каждого 10-80 получалось 180-220к бронзы(начинал качать с 200% экспы, 400% набрал примерно за 4-5 чаров).
Но на это у меня уходило примерно 3-4 часа - регался я за дд, обычно в данж реги ждешь минут 10-12.

Есть те, кто качает чара за 1 час активной игры(мб и быстрее, перестал следить, как все сделал) - там получается где-то 40-70к бронзы.

Maragondi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Хроми
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Здравый смысл покинул эти залы, покину и я... На сегодня.
Не Вишко, они реально накосячили.
Там было буквально написано кетч ап механика и новый контент. И ладно косметики нет (хотя безумно обидно, что в дополнении про артефакты нам не дали новых реколоров этих самых артефактов).
Так они даже не починили кнопку трансфера чара на актуал. Видно, что приоритет поддержки ивента нулевой.
Я щас в чате новичков сижу, когда играю на новом акке и вижу, как он просто разрывается уже больше недели от того, что люди не могут кетч ап квесты доделать из багующегося Меррикса. Эта цепочка квестов буквально ловушка для новичков.
И поддержка молчит и отсылает на левые ссылки на вовхед. Молчит и про кнопку трансфера из ремикса. Просто дежурные фразы бота. И просто куча багов, которые я встречал раньше ток на пиратках.
Ощущение, будто щас вместо живой поддержки с тобой общается ии, а вместо программистов там один чел вайбкодер, работающий за пачку чипсов.
И недовольство игроков здесь более чем закономерно. Близзард нужно что-то делать с работой с комьюнити. У них около нулевой коннект щас.
Это не круто оставлять игроков один на один с багами и вкидывать инфу про новый этап легион ремикса и не отвечать на возникшие вопросы, порождая теории заговора. Что им стоило сказал, что кнопка трансфера забаговалась и они не вернут ее. Что в последнем этапе будет ток бонусы к опыту и гиру, что они видят проблему сюжета для догоняющих и трудятся над их решением.
Ничего этого нет. Молчание. Оно и бесит.

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мде, спецом ждал именно это событие, чтоб так сказать времени меньше потратить, но близы, как обычно сказали одно, а сделали вообще не то, что все ожидали. Но теперь знаем, что в следующих ремиксах можно начинать в любой удобный для себя момент, а не ожидать чего-то лучше, чем оно было изначально.
что они тебе сказали? тебе лично хазикостас звонил и рассказывал или что? или тебе приснилось или эти билззы щас у тебя в комнате и тебе что-то рассказывают, они вообще по этому поводу ничего не говорили просто была инфа что 9го числа что-то будет в ремиксе и все
Пчел, пора бы уже научиться читать, то что заявляют, перед тем как попробовать повыебываться на пустом месте. У нас тут уже 2 месяца весело сообщение о наверстывании упущенного, и вроде не надо быть гением, чтобы трактовать такое предложение как иначе. Но видимо ты из таких, что ждешь звонка Хазикостоса, для подтверждения заявлений близов. Так что, мб тебе надо пойти к специальным людям и проверить свое эго, а то тут явно уже проблема с менталочкой.

Вишко тоже не пойми зачем начал трактовать это иначе, я понимаю, что у вас большая любовь к разрабам, но это не значит, что надо переставать осмысливать то, что вам заявляют одно, а делают другое.
Занимайтесь любовью, а не войной.

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
О как, а Расколотых сокровищ эпохальных испытаний с боссов в рейдах (ну мифик точно) заметно больше стало падать, наверное раза в 2 - неплохо. По бронзе не смотрел, её и так кап - пусть проверяют те, кому нужна
UPD: исправляю сам себя - похоже, теперь со всех рейдов в мифике с боссов одинаково падает сокровища этого, для ИК это бафф в 2 раза, для ЦН в 1,5 (условно), для ГС только чуть больше чем было
« Последнее редактирование: Сегодня в 07:49:59 by lakernaty »

Facebreaker

• Новичок
  • *
Шесть боссов, которые появляются каждые 18 часов на Расколотых островах; каждый с уникальными наградами.   Не совсем понятно о каких наградах речь? убил троих и вообще ничего нового не заметил ни в добыче ни в усилениях каких то.

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
Шесть боссов, которые появляются каждые 18 часов на Расколотых островах; каждый с уникальными наградами.   Не совсем понятно о каких наградах речь? убил троих и вообще ничего нового не заметил ни в добыче ни в усилениях каких то.
Тоже не увидел ничего нового, абсолютно бесполезны теперь (как и инферналы)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Там было буквально написано кетч ап механика и новый контент. И ладно косметики нет (хотя безумно обидно, что в дополнении про артефакты нам не дали новых реколоров этих самых артефактов).
Так они даже не починили кнопку трансфера чара на актуал. Видно, что приоритет поддержки ивента нулевой.
Я щас в чате новичков сижу, когда играю на новом акке и вижу, как он просто разрывается уже больше недели от того, что люди не могут кетч ап квесты доделать из багующегося Меррикса. Эта цепочка квестов буквально ловушка для новичков.
И поддержка молчит и отсылает на левые ссылки на вовхед. Молчит и про кнопку трансфера из ремикса. Просто дежурные фразы бота. И просто куча багов, которые я встречал раньше ток на пиратках.
Ощущение, будто щас вместо живой поддержки с тобой общается ии, а вместо программистов там один чел вайбкодер, работающий за пачку чипсов.
И недовольство игроков здесь более чем закономерно. Близзард нужно что-то делать с работой с комьюнити. У них около нулевой коннект щас.
Это не круто оставлять игроков один на один с багами и вкидывать инфу про новый этап легион ремикса и не отвечать на возникшие вопросы, порождая теории заговора. Что им стоило сказал, что кнопка трансфера забаговалась и они не вернут ее. Что в последнем этапе будет ток бонусы к опыту и гиру, что они видят проблему сюжета для догоняющих и трудятся над их решением.

Я согласен с тем, что им изначально следовало поподробнее рассказать о том, что имеется в виду над наверстыванием упущенного, чтобы сформировать у игроков правильные ожидания. Я не согласен с тем, что игрокам пообещали какие-то конкретные вещи (дополнительную Бронзу, Бесконечную силу, новые товары, новые артефактные облики, возвращение Башни магов и т.д.) и теперь не дают. Не обещали ничего такого, нигде про это ничего не говорилось и не было написано. А потому, если кто-то что-то себе нафантазировал и, не получив, расстроился, то он сам виноват. Вот я про что.

И хотя это все-таки немного другой вопрос и к делу не относится, с проблемой обилия неполадок я тоже согласен. Это наша плата за поезд контента, который они запустили в Dragonflight. И дальше, если они не поменяют подход, будет то же самое или хуже. Было бы лучше, на мой взгляд, если бы они немного замедлились, но уделяли побольше времени проработке разных вещей, поиску и исправлению проблем. Но вряд ли что-то в обозримом будущем поменяется, потому что, как показывает практика, количество лучше качества в плане удержания игроков.

Вишко тоже не пойми зачем начал трактовать это иначе, я понимаю, что у вас большая любовь к разрабам, но это не значит, что надо переставать осмысливать то, что вам заявляют одно, а делают другое.

У меня не большая любовь к разработчикам (не любить теперь их тоже есть за что, и вы еще не видели, что мы в частных беседах по этому поводу обсуждаем), а здравый смысл и стремление к правде. Вот давайте, чтобы докопаться до истины, если вы заявляете, что на последнем этапе Remix: Legion нам обещали одно, а дали совсем другое, прошу предоставить ссылку на сообщение, статью или хотя бы иллюстрацию от разработчиков, где они бы четко, прямо и конкретно говорили о том, что собираются добавить.
« Последнее редактирование: Сегодня в 08:47:54 by Wishko »

Ashen1

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Я согласен с тем, что им изначально следовало поподробнее рассказать о том, что имеется в виду над наверстыванием упущенного, чтобы сформировать у игроков правильные ожидания. Я не согласен с тем, что игрокам пообещали какие-то конкретные вещи (дополнительную Бронзу, Бесконечную силу, новые товары, новые артефактные облики, возвращение Башни магов и т.д.) и теперь не дают. Не обещали ничего такого, нигде про это ничего не говорилось и не было написано. А потому, если кто-то что-то себе нафантазировал и, не получив, расстроился, то он сам виноват. Вот я про что.

И хотя это все-таки немного другой вопрос и к делу не относится, с проблемой обилия неполадок я тоже согласен. Это наша плата за поезд контента, который они запустили в Dragonflight. И дальше, если они не поменяют подход, будет то же самое или хуже. Было бы лучше, на мой взгляд, если бы они немного замедлились, но уделяли побольше времени проработке разных вещей, поиску и исправлению проблем. Но вряд ли что-то в обозримом будущем поменяется, потому что, как показывает практика, количество лучше качества в плане удержания игроков.

У меня не большая любовь к разработчикам (не любить теперь их тоже есть за что, и вы еще не видели, что мы в частных беседах по этому поводу обсуждаем), а здравый смысл и стремление к правде. Вот давайте, чтобы докопаться до истины, если вы заявляете, что на последнем этапе Remix: Legion нам обещали одно, а дали совсем другое, прошу предоставить ссылку на сообщение, статью или хотя бы иллюстрацию от разработчиков, где они бы четко, прямо и конкретно говорили о том, что собираются добавить.

Я думаю люди говорят об этом. Я тоже не особо увидел catch-up (бонус 30% экспы, кек). Под обновление контента это +39 илвл?!? ну и хотелось more rewards увидеть)

p.s. Ну скрин с официального map road, которая есть везде )
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:27:54 by Ashen1 »

lakernaty

• Завсегдатай
  • **

"плата за поезд контента, который они запустили в Dragonflight" - а не в Легионе ли, с его "сдохнуть но высрать патч каждые 77 дней"?
Близы ничего не обещали конкретного, этого правда - поэтому я и спорил тут ещё до выхода со свидетелями секты "ворваться в последнюю неделю и  всё на изичах полутать"
Но. Сейчас формально началась 5-ая фаза, и хоть что-то в ней же должно быть, не так ли? Не бесполезные же  инферналы это весь контент фазы? (3-яя фаза - берег, Гробница рейд. 4-ая фаза  - аргус, Анторус, 5-ая фаза - 2 квеста и инферналы???)
Я понимаю что "ваши ожидания это ваши проблемы", но ведь они сами выделили именно 10-ое декабря как новая фаза с наверстыванием упущенного, и где оно? (то что чуть апнули расколотые сокровища с рейдов - ок, теперь ИК не бесполезен, но как-то мало...)
UPD: пока писал, выше отметили то же самое

augustudio

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок, просто лок
    • Сервер: Ясеневый лес
А не с сегодняшним ли обновлением должны были появиться предметы декора в сундуках за экзалт? Просто помню, зачем-то советовали оставлять баджи на репутацию до 10-го числа, но не уверена, для этого ли.
Да и сработает ли это в сундуках экзалта ремикса...

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
Отголоски Бесконечности (10 декабря) – Новые занятия и награды, а также возможности для наверстывания упущенного.
Чей перевод висит на главной? Или ты сейчас заявляешь, что исказил перевод и тем самым ввел меня и других игроков в заблуждение? Или так же заявляешь, что это трактуется иначе, но это не так, оно трактуется слово в слово, а на деле у нас вместо наверстывания почему-то сделали возможность еще сильнее усилить персонажей который через 40 дней станут обычными игроками в актуле без всех этих сверх сил.
Занимайтесь любовью, а не войной.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Я думаю люди говорят об этом. Я тоже не особо увидел catch-up (бонус 30% экспы, кек). Под обновление контента это +39 илвл?!? ну и хотелось more rewards увидеть)

p.s. Ну скрин с официального map road, которая есть везде )

Эту картинку я видел и хорошо помню. Но на ней нет никакой конкретной информации о том, что именно планируется добавить, а потому любые предположения как раз и являются теми самыми домыслами, и сказать, что нам пообещали одно, а добавили другое, никак нельзя.

В предыдущих сообщениях я уже дважды упоминал, что им стоило бы более четко описать, что именно имеется в виду, чтобы ограничить просторы для фантазии, но что есть, то есть. В итоге "наверстыванием упущенного" и "дополнительными наградами" являются прибавки к опыту, дополнительные уровни экипировки и повышенное количество добычи, а не бонусы к Бронзе, Бесконечной силе и новые товары, как некоторые считали.

Но. Сейчас формально началась 5-ая фаза, и хоть что-то в ней же должно быть, не так ли? Не бесполезные же  инферналы это весь контент фазы? (3-яя фаза - берег, Гробница рейд. 4-ая фаза  - аргус, Анторус, 5-ая фаза - 2 квеста и инферналы???)
Я понимаю что "ваши ожидания это ваши проблемы", но ведь они сами выделили именно 10-ое декабря как новая фаза с наверстыванием упущенного, и где оно? (то что чуть апнули расколотые сокровища с рейдов - ок, теперь ИК не бесполезен, но как-то мало...)

Ну вот опять же начинаются домыслы про должно быть... :D

Этот этап не самый содержательный, но все же несколько изменений и новинок он принес, так что выделять его есть смысл. К тому же, на мой взгляд, он выделен, чтобы показать, что событие начинает двигаться к концу.

Кстати, на последних неделях скорее всего будут еще какие-то небольшие изменения, ведь тот великий подвиг "Облачно, возможны осадки в виде инферналов" еще не доступен для получения. Может будет появляться больше инферналов или что-то вроде того. Но каких-то крупных новинок ждать точно не стоит.

Вообще, думаю, что часть проблемы заключается в том, что от каждого этапа игроки ожидали больших новинок. Ведь если 2-4 этапы принесли много новых занятий и товаров, то и 5, предполагаемо, с учетом предыдущих событий должен был стать таким же. Как оказалось, нет. Но это все еще проблема ожидания и домыслов.

А не с сегодняшним ли обновлением должны были появиться предметы декора в сундуках за экзалт? Просто помню, зачем-то советовали оставлять баджи на репутацию до 10-го числа, но не уверена, для этого ли.
Да и сработает ли это в сундуках экзалта ремикса...

Они появились с выходом обновления 11.2.7 ранее.

Отголоски Бесконечности (10 декабря) – Новые занятия и награды, а также возможности для наверстывания упущенного.
Чей перевод висит на главной? Или ты сейчас заявляешь, что исказил перевод и тем самым ввел меня и других игроков в заблуждение? Или так же заявляешь, что это трактуется иначе, но это не так, оно трактуется слово в слово, а на деле у нас вместо наверстывания почему-то сделали возможность еще сильнее усилить персонажей который через 40 дней станут обычными игроками в актуле без всех этих сверх сил.

Вообще да, перевод с учетом знания нынешнего контекста не совсем точный, и сейчас я бы сформулировал его немного иначе.

С наверстыванием упущенного не вижу никаких проблем. В нашем случае это бонусы к скорости развития персонажа (прибавки к опыту, более мощная экипировка, повышенное количество добычи, дополнительные занятия), что помогут немного быстрее прокачать героя и сделать его чуточку сильнее, что в свою очередь облегчит получение наград. В WoW всякие события с наверстыванием упущенного работают в основном именно так – бонусы к опыту и упрощенная возможность получения снаряжения.

Если вы ожидали прямых бонусов к Бронзе, Бесконечной силе или чему-то еще, то это проблемы ожидания. Да, это тоже может быть наверстыванием упущенного, но нет, это напрямую не заявлялось и ничего такого нам не обещали.
« Последнее редактирование: Сегодня в 10:09:05 by Wishko »

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Как оказалось, нет. Но это все еще проблема ожидания и домыслов.
Нет. И хватит защищать контору радужных жандонов.
Кач ап. Система возможности для наверстывания упущенного. Близзы это заявили - но не ввели. В этой фазе НЕТУ системы наверстывания.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Как оказалось, нет. Но это все еще проблема ожидания и домыслов.

Нет. И хватит защищать контору радужных жандонов.
Кач ап. Система возможности для наверстывания упущенного. Близзы это заявили - но не ввели. В этой фазе НЕТУ системы наверстывания.

Наверстывание упущенного бывает разным. На этом этапе есть несколько возможностей для этого, не супер-пупер каких, но все же.

Если вы хотите продолжить обсуждение этой темы далее, то попрошу дать определение того, что вы понимаете над "наверстыванием упущенного", поскольку это важный момент.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **

Если вы хотите продолжить обсуждение этой темы далее, то попрошу дать определение того, что вы понимаете над "наверстыванием упущенного", поскольку это важный момент.
Обсуждать это особо не принесет плоды, потому что опять же, это косяк близзов, ибо им самим надо было дать этому определение, или хотя бы уточнить, что они имеют ввиду. А не так, чтоб сообщество из-за этого сидел и срались друг с другом

закрыть