Здравый смысл покинул эти залы, покину и я... На сегодня.
Не Вишко, они реально накосячили.
Там было буквально написано кетч ап механика и новый контент. И ладно косметики нет (хотя безумно обидно, что в дополнении про артефакты нам не дали новых реколоров этих самых артефактов).
Так они даже не починили кнопку трансфера чара на актуал. Видно, что приоритет поддержки ивента нулевой.
Я щас в чате новичков сижу, когда играю на новом акке и вижу, как он просто разрывается уже больше недели от того, что люди не могут кетч ап квесты доделать из багующегося Меррикса. Эта цепочка квестов буквально ловушка для новичков.
И поддержка молчит и отсылает на левые ссылки на вовхед. Молчит и про кнопку трансфера из ремикса. Просто дежурные фразы бота. И просто куча багов, которые я встречал раньше ток на пиратках.
Ощущение, будто щас вместо живой поддержки с тобой общается ии, а вместо программистов там один чел вайбкодер, работающий за пачку чипсов.
И недовольство игроков здесь более чем закономерно. Близзард нужно что-то делать с работой с комьюнити. У них около нулевой коннект щас.
Это не круто оставлять игроков один на один с багами и вкидывать инфу про новый этап легион ремикса и не отвечать на возникшие вопросы, порождая теории заговора. Что им стоило сказал, что кнопка трансфера забаговалась и они не вернут ее. Что в последнем этапе будет ток бонусы к опыту и гиру, что они видят проблему сюжета для догоняющих и трудятся над их решением.
Ничего этого нет. Молчание. Оно и бесит.
Я согласен с тем, что им изначально следовало поподробнее рассказать о том, что имеется в виду над наверстыванием упущенного, чтобы сформировать у игроков правильные ожидания. Я не согласен с тем, что игрокам пообещали какие-то конкретные вещи (дополнительную Бронзу, Бесконечную силу, новые товары, новые артефактные облики, возвращение Башни магов и т.д.) и теперь не дают. Не обещали ничего такого, нигде про это ничего не говорилось и не было написано. А потому, если кто-то что-то себе нафантазировал и, не получив, расстроился, то он сам виноват. Вот я про что.
И хотя это все-таки немного другой вопрос и к делу не относится, с проблемой обилия неполадок я тоже согласен. Это наша плата за поезд контента, который они запустили в Dragonflight. И дальше, если они не поменяют подход, будет то же самое или хуже. Было бы лучше, на мой взгляд, если бы они немного замедлились, но уделяли побольше времени проработке разных вещей, поиску и исправлению проблем. Но вряд ли что-то в обозримом будущем поменяется, потому что, как показывает практика, количество лучше качества в плане удержания игроков.
Вишко тоже не пойми зачем начал трактовать это иначе, я понимаю, что у вас большая любовь к разрабам, но это не значит, что надо переставать осмысливать то, что вам заявляют одно, а делают другое.
У меня не большая любовь к разработчикам (не любить теперь их тоже есть за что, и вы еще не видели, что мы в частных беседах по этому поводу обсуждаем), а здравый смысл и стремление к правде. Вот давайте, чтобы докопаться до истины, если вы заявляете, что на последнем этапе Remix: Legion нам обещали одно, а дали совсем другое, прошу предоставить ссылку на сообщение, статью или хотя бы иллюстрацию от разработчиков, где они бы четко, прямо и конкретно говорили о том, что собираются добавить.