WORLD OF WARCRAFT

Тема: Официальный обзор новинок 5 этапа события Remix: Legion  (Прочитано 4801 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я понял. Вы это все затеяли, чтобы отвлечь меня от постов про домики (домики, мои любимые домики).

Если вы хотите продолжить обсуждение этой темы далее, то попрошу дать определение того, что вы понимаете над "наверстыванием упущенного", поскольку это важный момент.

Обсуждать это особо не принесет плоды, потому что опять же, это косяк близзов, ибо им самим надо было дать этому определение, или хотя бы уточнить, что они имеют ввиду. А не так, чтоб сообщество из-за этого сидел и срались друг с другом

Ну вот! А я уже приготовил картинку, на которой "наверстывание упущенного" – просто сюжет, в котором людям напоминают как жать кнопочки и играть в WoW.

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как оказалось, нет. Но это все еще проблема ожидания и домыслов.

Нет. И хватит защищать контору радужных жандонов.
Кач ап. Система возможности для наверстывания упущенного. Близзы это заявили - но не ввели. В этой фазе НЕТУ системы наверстывания.

Наверстывание упущенного бывает разным. На этом этапе есть несколько возможностей для этого, не супер-пупер каких, но все же.

Если вы хотите продолжить обсуждение этой темы далее, то попрошу дать определение того, что вы понимаете над "наверстыванием упущенного", поскольку это важный момент.

Мой вариант определения - "увеличение получения всех необходимых ресурсов (бронза, силы, шмот) на такое количество, чтобы новосозданный персонаж успел получить столько же всех указанных ресурсов за оставшееся время (44 дня), как и созданный в 1-ый день персонаж за всё время эвента (чуть больше 100 дней) без этой самой системы наверстывания"
В общем, минимальный бафф х2
« Последнее редактирование: Сегодня в 10:30:23 by lakernaty »

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Ну вот! А я уже приготовил картинку, на которой "наверстывание упущенного" – просто сюжет, в котором людям напоминают как жать кнопочки и играть в WoW.

Даже если взять это определение, в ремикс они не добавили сюжет, который напоминает людям как жать кнопочки и играть в вов.В обеих случаях эту систему в ласт фазу не добавили, во дела))))))))000

закрыть