WORLD OF WARCRAFT

Тема: Официальный обзор новинок 5 этапа события Remix: Legion  (Прочитано 3388 раз)

Serafim1991

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
500к бронзы за двух-трех твинов?
Качал все классы чисто по данжам, квесты брал только на данжи.
За каждого 10-80 получалось 180-220к бронзы(начинал качать с 200% экспы, 400% набрал примерно за 4-5 чаров).
Но на это у меня уходило примерно 3-4 часа - регался я за дд, обычно в данж реги ждешь минут 10-12.

Есть те, кто качает чара за 1 час активной игры(мб и быстрее, перестал следить, как все сделал) - там получается где-то 40-70к бронзы.

Maragondi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Хроми
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Здравый смысл покинул эти залы, покину и я... На сегодня.
Не Вишко, они реально накосячили.
Там было буквально написано кетч ап механика и новый контент. И ладно косметики нет (хотя безумно обидно, что в дополнении про артефакты нам не дали новых реколоров этих самых артефактов).
Так они даже не починили кнопку трансфера чара на актуал. Видно, что приоритет поддержки ивента нулевой.
Я щас в чате новичков сижу, когда играю на новом акке и вижу, как он просто разрывается уже больше недели от того, что люди не могут кетч ап квесты доделать из багующегося Меррикса. Эта цепочка квестов буквально ловушка для новичков.
И поддержка молчит и отсылает на левые ссылки на вовхед. Молчит и про кнопку трансфера из ремикса. Просто дежурные фразы бота. И просто куча багов, которые я встречал раньше ток на пиратках.
Ощущение, будто щас вместо живой поддержки с тобой общается ии, а вместо программистов там один чел вайбкодер, работающий за пачку чипсов.
И недовольство игроков здесь более чем закономерно. Близзард нужно что-то делать с работой с комьюнити. У них около нулевой коннект щас.
Это не круто оставлять игроков один на один с багами и вкидывать инфу про новый этап легион ремикса и не отвечать на возникшие вопросы, порождая теории заговора. Что им стоило сказал, что кнопка трансфера забаговалась и они не вернут ее. Что в последнем этапе будет ток бонусы к опыту и гиру, что они видят проблему сюжета для догоняющих и трудятся над их решением.
Ничего этого нет. Молчание. Оно и бесит.

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мде, спецом ждал именно это событие, чтоб так сказать времени меньше потратить, но близы, как обычно сказали одно, а сделали вообще не то, что все ожидали. Но теперь знаем, что в следующих ремиксах можно начинать в любой удобный для себя момент, а не ожидать чего-то лучше, чем оно было изначально.
что они тебе сказали? тебе лично хазикостас звонил и рассказывал или что? или тебе приснилось или эти билззы щас у тебя в комнате и тебе что-то рассказывают, они вообще по этому поводу ничего не говорили просто была инфа что 9го числа что-то будет в ремиксе и все
Пчел, пора бы уже научиться читать, то что заявляют, перед тем как попробовать повыебываться на пустом месте. У нас тут уже 2 месяца весело сообщение о наверстывании упущенного, и вроде не надо быть гением, чтобы трактовать такое предложение как иначе. Но видимо ты из таких, что ждешь звонка Хазикостоса, для подтверждения заявлений близов. Так что, мб тебе надо пойти к специальным людям и проверить свое эго, а то тут явно уже проблема с менталочкой.

Вишко тоже не пойми зачем начал трактовать это иначе, я понимаю, что у вас большая любовь к разрабам, но это не значит, что надо переставать осмысливать то, что вам заявляют одно, а делают другое.
Занимайтесь любовью, а не войной.

закрыть