WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 956120 раз)

Tealus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хэллхарт, ты действительно наркоман, кто говорил про "стоять и ждать"?

Хэллхарт

• Завсегдатай
  • **
  • темный ДоТер

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: РФ
Хэллхарт, ты действительно наркоман, кто говорил про "стоять и ждать"?

Теалус, ты вот в читайся: После чего через пару секунд мета закончилась,а ещё через несколько секунд откатилась рука гулдана.Есть ли смысл нежать сразу руку гулдана,что бы не обнавлять имолейт кинутый из под меты,а подождать когда он почти дотикает и только потом обновить?

я спросил чувака, у тебя скок остается.. если еще 2-3 сек, то вообще какой смысл спрашивать.. если же 0.5 сек и он настолько хочет твинкануть свой дпс, то тогда или шмот поменять, чтоб скорость каста увеличить и впихнуть чтонить или уже в ущерб, в чем я лично по эксперементу пока поняв - сомневюсь, обновить доту - понятно что при 0,5 сек шб не поспавнить.. но из высказываний четко стоит вопрос.. ждать или не ждать..  - он же не спросил, если есть время такое то, то чем лучше его занять.. или может просто не обращая внимания шб, а потом руку..
Так что я вот пытаюсь рассуждать.. а тут еще и пытаются мои косяки вспомнить.. очень трудно вспомнить все, не играв несколько лет.. могу и ошибаться.. зачем так злостно.. вот и ответил ему, ровно так как спросил..  :-\ не хотит чел адекватно ответить, раз уж сложно, то я причем тут...

а кстати.. раз уж заговорил про то что лучше он - рука кидается обычно пишут по кд.. у меня часто получается что уже доты спадают и тут же рука.. я правильно понял, что сначала доты (лучше чуть пораньше), потом рука? или все же правильнее рука, потом обновить доты? - вот зачастую получается что тик в тик с какойнить дотой попадает.. Или же все же зависит от что за дота дотикала? - как я понимаю тут я в любом случае теряю дпс если какая нить порча или проклятие стихий...

я задам так вопрос, надеясь на понимание и адекватность местного народа..
п.с. Тот кто не понял с 3х раз, поймет с трех БУКВ!

Tealus

• Завсегдатай
  • **
Вот видно, что ты не играл давно и совсем не помнишь механики, или не особо следишь даже сейчас за цифрами дотов.
Когда откатывается рука на ЖО еще 10 секунд висит, какие 0.5-3с?
Я не знаю, есть ли смысл ждать дотикивания этих 10 секунд, пофигам, всё равно кидаю руку.

Или же все же зависит от что за дота дотикала? - как я понимаю тут я в любом случае теряю дпс если какая нить порча или проклятие стихий...
По-моему доты не должны спадать, я предпочел бы сперва обновить их, а потом кинуть руку.

КоЕ классная дота  :D

Хэллхарт

• Завсегдатай
  • **
  • темный ДоТер

Вот видно, что ты не играл давно и совсем не помнишь механики, или не особо следишь даже сейчас за цифрами дотов.
Когда откатывается рука на ЖО еще 10 секунд висит, какие 0.5-3с?
Я не знаю, есть ли смысл ждать дотикивания этих 10 секунд, пофигам, всё равно кидаю руку.

Или же все же зависит от что за дота дотикала? - как я понимаю тут я в любом случае теряю дпс если какая нить порча или проклятие стихий...
По-моему доты не должны спадать, я предпочел бы сперва обновить их, а потом кинуть руку.

КоЕ классная дота  :D

не.. я не про жо.. а допустим совпало что прокл стихий откатывается.. или порча.. одновременно.. я кидаю порчу потом руку - ибо это мгновенные касты, а рука все же требует времени.. таким образом 1 сек уже как кд руки откатилось.. порой шб вставлю если до руки еще какие то 1-2 сек а потом руку..

Восставший

• Новичок
  • *

• Класс: Высший
    • Сервер: Мрачная Отметина
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Хэллхарт
Jr. Member

И почти все сообщения написаны лишь бы написать и содержат кучу глупостей. Прекращай уже.

Хэллхарт

• Завсегдатай
  • **
  • темный ДоТер

Хэллхарт
Jr. Member

И почти все сообщения написаны лишь бы написать и содержат кучу глупостей. Прекращай уже.

если бы понимал всю механику.. не спрашивал бы и не писал.. никому я ничего тут не навязываю..
вот нет что бы подсказать, что в предыдущем явлется глупость или ошибкой...
на большинство вопросов не получил ответа, лишь пальце загибание.. на треть вообще проигнорировали..
и лишь малая часть дала четкий и нужный мне ответ, за что им огромное спасибо и плюсик..
я днем не могу играть.. за то вот могу в беседе узнавать про лока новости и тонкости..

Восставший

• Новичок
  • *

• Класс: Высший
    • Сервер: Мрачная Отметина
Хэллхарт
Jr. Member

если бы понимал всю механику.. не спрашивал бы и не писал.. никому я ничего тут не навязываю..
вот нет что бы подсказать, что в предыдущем явлется глупость или ошибкой...
на большинство вопросов не получил ответа, лишь пальце загибание.. на треть вообще проигнорировали..
и лишь малая часть дала четкий и нужный мне ответ, за что им огромное спасибо и плюсик..
я днем не могу играть.. за то вот могу в беседе узнавать про лока новости и тонкости..

+1 пустое сообщение ниочем. Трёп.

keljaedar

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
либо не читаешь совсем, что тебе пишут и что написано изначально в гайде(который читается априори, перед тем как пройти в конец темы и начинать задавать вопросы, упомянутые в этом самом гайде), либо не обдумываешь и, поэтому задаешь глупые вопросы. а потому тебе вменяют глупые и неинформативные для всех сторон сабжы, коих уже набралось порядочно.
если хочется с кем-то побеседовать на тему лока, пригласи его в паб или заведи себе блог, и там веди свои пространные размышления. а засорять форум....хм, негоже.

JetFire

• Завсегдатай
  • **
  • Из войд зоны мб выйдешь?©

• Класс: Чернокнижник
Смотрел некоторые видосы с Warlock Pov на рагне, там юзают ДС от собаки, не вызывая ФГ. Оправдано ли это? И чем это может быть выгодно?
пример:

toshqe

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
для демон лока - вулкан vs средоточие некромантии(H)?

keljaedar

• Новичок
  • *

как правило вулкан/триня с рагныХм и чаша лунного колодца

локэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Локэ
Смотрел некоторые видосы с Warlock Pov на рагне, там юзают ДС от собаки, не вызывая ФГ. Оправдано ли это? И чем это может быть выгодно?
пример:
http://www.youtube.com/watch?v=NOe2G7SBr0I#ws

ничем, это бичи какие-то) не юзает вертушку на первых аддах, дс от фелгварда на первой и третьей, пьет пот после вызова дума и тд, с метеором это ваще омг, как так долбиться можно)
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2011, 12:35:49 by локэ »

Tealus

• Завсегдатай
  • **
Кстати, в реалиях 4.3 с апом дамаги в мете, я так понимаю, вызов ФГ станет еще критичнее?

Joarahim

• Новичок
  • *
доброго времени суток всем)
есть 3 тринки: чаша, вулкан, руна и конденсатор нормал. что выбрать для аффли, а что для демо?
заранее спасибо и прошу прощения за вопрос, который наверняка уже обсуждался.

toshqe

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
как правило вулкан/триня с рагныХм и чаша лунного колодца

закрыть