WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 956009 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нет.
Ты хотел чтобы лок так Бэти пулил?)

Восставший

• Новичок
  • *

• Класс: Высший
    • Сервер: Мрачная Отметина
Тупой вопрос интересует - Бич судьбы и Проклятие стихий можно одновременно повесить? В локах не шарю, тапками не бить. :)

Да. 1 курс 1 бэйн на 1 цель.
Гейм сфейлился.

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
А вот и нет))))

Вопрос стоял : можно одновременно повесить.

Я так понял что речь про гкд) - на Бэти было бы удобно курсу на 5 мин+дум.

Теперь понял что вопрос стоял просто про механику - да, одновременно вешается 1но проклятье и 1 бич.

Gerrmage

• Завсегдатай
  • **
  • SSS combo go go go!

• Класс: Лок
    • Сервер: СД
на фк бэтти мы с волоснём одновременно хавоки вешали при пулле :)

Роковой год, можете мне не верить, 1999. Демон повернёт золотыми рогами три девятки кверху ногами!

Gerrmage

• Завсегдатай
  • **
  • SSS combo go go go!

• Сервер: СД
А потом видюха перегрелась :(

Роковой год, можете мне не верить, 1999. Демон повернёт золотыми рогами три девятки кверху ногами!

ATAMAH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
решил попробовать варлока, в целом все ок, но возник 1 вопросик...может кто подсказать spellID уз тьмы, точнее его прока, нашел 4 ID но они все показывают 30 минутный бафф, как только снимаешь бафф руками начинают отображаться стаки (отслеживаю Filger`ом). как то так вот...сори если не сюда написал

Дракондар

• Новичок
  • *
  • Я заберу твою душу!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пиратская Бухта
Итак у меня снова вопрос =)
Наконец-то удалось заполучить триньку с Рагнароса
И вот собственно вопрос: Стоит ли менять связку Руна+Вулкан на Фокус+VLPC?
Или может есть какие-нибудь альтернативные варианты из этих 4 тринек?

Это все для афли-спека

локэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Локэ
    • Сервер: Азурегос
вулкан конденсатор

Хэллхарт

• Завсегдатай
  • **
  • темный ДоТер

• Сервер: РФ
Уважаемые господа! кто может подробненько и простым русским языком рассказать как локу быть на рагне (10 норм, а может и в других) в момент когда ставит молот в платформу.
Идея этого момента в том что бы сбить у всех аддов быстро до 50%хп, а затем убить до того как дойдут до молота и менее, чем за 45 сек.
И так мы вайпнулись 3 раза подряд - так не убив (спать народ пошел - Гы). Скоро пойдем добивать - таким образом хотелось понять, как именно локу (я демо, но может это и не важно) быстро заливать аддов - я двух успевал станить, но они все же доходят, не получается убить, или одного убиваю, а второй доползает хад. Может ли лок (я Илвл 365) слить двух аддов?

п.с. все конечно описывается на всяких воврейдер и т.д., но может кто подскажет именно для лока как тут лучше быть?
п.с. Тот кто не понял с 3х раз, поймет с трех БУКВ!

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
а зачем собственно локу 2 адда держать 5 дд 2 танка и хилы, каждому по одному... странная у вас тактика.

Хэллхарт

• Завсегдатай
  • **
  • темный ДоТер

• Сервер: РФ
а зачем собственно локу 2 адда держать 5 дд 2 танка и хилы, каждому по одному... странная у вас тактика.
мы ходим ги (альты для 25ки докачиваем)+пуги, пока хилы слабые я своего держу и вот пробовали, 2 хила на одного, а кто то двух.
я попробовал - эпик фейл. Просто если получается что в бок бросает валыну, а хил стоит в меньшей части, то адд добегает тут же - вот и хотели так попробовать, что рдд возле хила всегда.
А какой еще выход если один оказывается не взят в оборот? я думал что в мету и прыжок - но чет не получилось.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2011, 10:28:07 by Хэллхарт »
п.с. Тот кто не понял с 3х раз, поймет с трех БУКВ!

Дракондар

• Новичок
  • *
  • Я заберу твою душу!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пиратская Бухта
Странно конечно, но зачем так извращаться? я спокойно сливаю своего одного адда независимо от того куда бьёт молот.
Расстановка по аддам у нас следующая (отсчет ведем справа если смотреть на Рагнароса): 1-й - рога, 2-й - протовар, 3-й - маг, 4-й - варлок, 5-й - холипал, 6-й - хант, 7-й - рандомный ДД =), 8-й - друид танк.

Конечно может и геморно, но фейлы редко бывают. Самая неприятная вариация - когда молот бьёт по центру, но имея два стана + глиф на шадоуфлейм мой адд недоходит, и я ещё могу помочь опустить хп мимо пробегающему адду =)

lexak

• Новичок
  • *
Были вайпы с пугами часто. Решилась проблема так: самых скиловых дд ближе к молоту, в нашем случае это были хант и лок, а дальше по мере удаления от молота. Отсчет ведется всегда от молота. Запомнить нужно 2 позиции (молот по краям и молот в центр), для пугов и слакающих дд самое оно.

KRinSk

• Новичок
  • *
  • Why So Serious?

• Класс: Warlock
Самая неприятная вариация - когда молот бьёт по центру, но имея два стана + глиф на шадоуфлейм мой адд недоходит, и я ещё могу помочь опустить хп мимо пробегающему адду =)

И как же он вам помогает в данной ситуации?
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2011, 15:29:40 by KRinSk »

keljaedar

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
Странно конечно, но зачем так извращаться? я спокойно сливаю своего одного адда независимо от того куда бьёт молот.
Расстановка по аддам у нас следующая (отсчет ведем справа если смотреть на Рагнароса): 1-й - рога, 2-й - протовар, 3-й - маг, 4-й - варлок, 5-й - холипал, 6-й - хант, 7-й - рандомный ДД =), 8-й - друид танк.

Конечно может и геморно, но фейлы редко бывают. Самая неприятная вариация - когда молот бьёт по центру, но имея два стана + глиф на шадоуфлейм мой адд недоходит, и я ещё могу помочь опустить хп мимо пробегающему адду =)
глиф на ШФ сработает, когда ты опустишь адда на 50% хп. в арсенале лока масс стан в дестроветке, метание топора Дурачка и удар кнутом от Суккубы. в остальном стоит полагаться на правильное местоположение и умение быстро дотать и вливать+прибегать к помощи петов)))

закрыть