Я прошу прощения, если этот вопрос уже звучал, но однозначного ответа я точно не увидел, по крайней мере не увидел обоснования точно.
Я почти год не играл, так, что вот для меня сейчас много нового и осилить самому быстро трудно, а надо быстро, так что прошу помощи и наверное не в последний раз)
Подскажите пожалуйста:
Я увидел, что сейчас у Демолока приорете прислужников это Хантер (Соло таргет) и Страж (АОЕ), так же я обратил внимание, что многие вызывают в начале одного юзают Душу и вызывают уже потом другого и так несколько раз за бой, кого нужно вызывать вначале и почему. Допустим соло таргет, я видел что здесь писали нужно вызывать стража прожать душу, а потом, уже хантера, почему? У Стража по душоу мы получаем баф на 15 процентов скорость каста и увелечение урона от огня и темной магии на 10 процентов, тоесть как я понимаю, на бурсте вначале это лучше чем душа демона от хантера, а дамаг от хантера как бы больше за счет укуса тьмы. Я все правильно понимаю? Тоесть уже посчитано что прок от души демона хантера дает меньше прироста дпс чем прок стража (как бы переодический урон на 20 процентов не торт да?)