WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 954545 раз)

Joarahim

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
для демон лока - вулкан vs средоточие некромантии(H)?
как правило вулкан/триня с рагныХм и чаша лунного колодца

да, это я видел. но конденсатор есть только нормал. имеет ли смысл вулкан менять на него?

toshqe

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
Это у меня инет заглючил на самом деле))) Я хотел вопрос задать чем вулкан лучше некромантии 391? ну и соответственно почему вулкан стоит на равне только с рагной 397, почему 384 хуже?

локэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Локэ
    • Сервер: Азурегос
вулкан лучше фокуса например тем, что при проке вулкана ты сможешь вызвать думгварда, что даст больший дпс чем от фокуса с интой и мастери.

ИмолейтИмпрувет

• Новичок
  • *
Впорос не про механнику локов,но тем не менее  он имеет к ним косвенное отношение)

Слышал что высасывать сущности(3я фаза легендарки) может любое колличество человек, главное нажать одновременно кнопку...Так ли это?
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2011, 03:37:22 by ИмолейтИмпрувет »

Некрос

• Новичок
  • *
Я прошу прощения, если этот вопрос уже звучал, но однозначного ответа я точно не увидел, по крайней мере не увидел обоснования точно.
Я почти год не играл, так, что вот для меня сейчас много нового и осилить самому быстро трудно, а надо быстро, так что прошу помощи и наверное не в последний раз)

Подскажите пожалуйста:
Я увидел, что сейчас у Демолока приорете прислужников это Хантер  (Соло таргет) и Страж (АОЕ), так же я обратил внимание, что многие вызывают в начале одного юзают Душу и вызывают уже потом другого и так несколько раз за бой, кого нужно вызывать вначале и почему. Допустим соло таргет, я видел что здесь писали нужно вызывать стража прожать душу, а потом, уже хантера, почему? У Стража  по душоу мы получаем баф на 15 процентов скорость каста и увелечение урона от огня и темной магии на 10 процентов, тоесть как я понимаю, на бурсте вначале это лучше чем душа демона от хантера, а дамаг от хантера как бы больше за счет укуса тьмы. Я все правильно понимаю? Тоесть уже посчитано что прок от души демона хантера дает меньше прироста дпс чем прок стража (как бы переодический урон на 20 процентов не торт да?)
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2011, 09:32:12 by Некрос »

MentOL

• Новичок
  • *
Господа подскажите пожалуйста все ли правильно на пуле Рагны 10хм
За пару секунд до пула пот > Чаша лк > Мета > Душа дем. (собака --> дум) > Жертвенный ог. > Порча > Бич судьбы > Рука гул. > Буря скв. > и далее спам - Стрелы и Испепеления на проке... ни чего не упустил?
...сильно не бейте :-X

lexak

• Новичок
  • *
За пару секунд до пула пот > Чаша лк > Мета > Душа дем. (собака --> дум) > Жертвенный ог. > Порча > Бич судьбы > Рука гул. > Буря скв. > и далее спам - Стрелы и Испепеления на проке... ни чего не упустил?

http://elitistjerks.com/f80/t110366-demonology_cataclysm_4_2_release/

MentOL

• Новичок
  • *

эм... нижайшие кланяюсь за ссылку.

lexak

• Новичок
  • *

эм... нижайшие кланяюсь за ссылку.

Нарушен приоритет по спеллам (в гайде есть раздел Spell Priority) и менять нужно дровосека на собаку на первой фазе (дс нужен от дровосека).

MentOL

• Новичок
  • *
вот спасибочки :)

keljaedar

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
Я прошу прощения, если этот вопрос уже звучал, но однозначного ответа я точно не увидел, по крайней мере не увидел обоснования точно.
Я почти год не играл, так, что вот для меня сейчас много нового и осилить самому быстро трудно, а надо быстро, так что прошу помощи и наверное не в последний раз)

Подскажите пожалуйста:
Я увидел, что сейчас у Демолока приорете прислужников это Хантер  (Соло таргет) и Страж (АОЕ), так же я обратил внимание, что многие вызывают в начале одного юзают Душу и вызывают уже потом другого и так несколько раз за бой, кого нужно вызывать вначале и почему. Допустим соло таргет, я видел что здесь писали нужно вызывать стража прожать душу, а потом, уже хантера, почему? У Стража  по душоу мы получаем баф на 15 процентов скорость каста и увелечение урона от огня и темной магии на 10 процентов, тоесть как я понимаю, на бурсте вначале это лучше чем душа демона от хантера, а дамаг от хантера как бы больше за счет укуса тьмы. Я все правильно понимаю? Тоесть уже посчитано что прок от души демона хантера дает меньше прироста дпс чем прок стража (как бы переодический урон на 20 процентов не торт да?)
ты сам себе на всё ответил. да , профита будет гораздо больше от 15% хасты(ибо у дотов появляются доп. тики) и +10% к урону от ВСЕХ заклинаний(от ДС собаки бафаются только сами доты, урон от них не столь высок, и составляет как правило не более 50% общего урона, или того меньше, в зависимости от энкаунтера). еще при пуле прожимается тринька, Метаморфоза и пьются поты, так что бурст с ДС стража идет очень не кислый

Некрос

• Новичок
  • *
Спасибо. По поводу тринек, я еще не дошел, но уже есть вопросы, почему сим крафт отличается, от многих гайдов, и юзабельная чаша на мастери типо том для демона, хотя в любом сим крафте она в жопе????
Да кстати пока просто сам не могу ничего потестить, поэтому и так много вопросов)

Или она торт засчет того, что мы сами выбираем когда ее прожимать, под мету под бл и т д и собственно за счет этого она максимально эффективна на энкаунтере?
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2011, 15:34:21 by Некрос »

Некрос

• Новичок
  • *
Скажите где можно увидеть вес статов по ДПС???? У меня в сим крафте не получается посмотреть, хоть и выставляю в опциях, вес статов нужен для демо лока мне просто стало интересно насколько стала важна искусность.

Восставший

• Новичок
  • *

• Класс: Высший
    • Сервер: Мрачная Отметина
Скажите где можно увидеть вес статов по ДПС???? У меня в сим крафте не получается посмотреть, хоть и выставляю в опциях, вес статов нужен для демо лока мне просто стало интересно насколько стала важна искусность.

Тебе нужны тонкие подробности. При этом у тебя не получается симкрафт запустить.
Старайся лучше иначе никогда не узнаешь насколько важна стала искусность.

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Тупой вопрос интересует - Бич судьбы и Проклятие стихий можно одновременно повесить? В локах не шарю, тапками не бить. :)

закрыть