Хэллхарт, ты действительно наркоман, кто говорил про "стоять и ждать"?
Теалус, ты вот в читайся: После чего через пару секунд мета закончилась,а ещё через несколько секунд откатилась рука гулдана.Есть ли смысл нежать сразу руку гулдана,что бы не обнавлять имолейт кинутый из под меты,а подождать когда он почти дотикает и только потом обновить?
я спросил чувака, у тебя скок остается.. если еще 2-3 сек, то вообще какой смысл спрашивать.. если же 0.5 сек и он настолько хочет твинкануть свой дпс, то тогда или шмот поменять, чтоб скорость каста увеличить и впихнуть чтонить или уже в ущерб, в чем я лично по эксперементу пока поняв - сомневюсь, обновить доту - понятно что при 0,5 сек шб не поспавнить.. но из высказываний четко стоит вопрос.. ждать или не ждать.. - он же не спросил, если есть время такое то, то чем лучше его занять.. или может просто не обращая внимания шб, а потом руку..
Так что я вот пытаюсь рассуждать.. а тут еще и пытаются мои косяки вспомнить.. очень трудно вспомнить все, не играв несколько лет.. могу и ошибаться.. зачем так злостно.. вот и ответил ему, ровно так как спросил..

не хотит чел адекватно ответить, раз уж сложно, то я причем тут...
а кстати.. раз уж заговорил про то что лучше он - рука кидается обычно пишут по кд.. у меня часто получается что уже доты спадают и тут же рука.. я правильно понял, что сначала доты (лучше чуть пораньше), потом рука? или все же правильнее рука, потом обновить доты? - вот зачастую получается что тик в тик с какойнить дотой попадает.. Или же все же зависит от что за дота дотикала? - как я понимаю тут я в любом случае теряю дпс если какая нить порча или проклятие стихий...
я задам так вопрос, надеясь на понимание и адекватность местного народа..