Я думаю, что такие вещи внезапно замечаются, когда тратишь 400 р. на смену расы. Если бы смена стоила 2к, то он бы заметил точную цифру на которую вырос дпс.
Да да.
Воллос, да в общем ты прав, но нежить для лока самый бесполезный класс (к сожалению когда начинал играть в вов вообще не думал про гайды, и прочую информативную часть), поэтому слегка видно изменения (а как нежить медленно ковыляет это вообще песня ))))) - скорость передвижения сразу заметно) - может действительно везло сразу после смены расы, и продолжает везти )))))
У меня совершенно ламерский вопрос: С боссами более менее понятно по стратегии/приоритетам кастов и макросам. А вот что делать демонологу с трешем? Какие приоритеты на треше - не конкретно делать то и то, а общие подходы к трешу.
Треш он же всегда разный - скажем на повелителях в ОП можно разогнаться, и они единичная цель. На паучках/скорпионах все до нельзя прозрачно - АОЕ по самые уши. А вот если пак из трех нежирных мобов, а дальше те же паучки на которых вертушка нужнее, что приоритетнее?
На первого доты и гулдан - второго сразу с ШБ начинать и потом доты с переходом на третьего и так далее. Или же выгоднее одну цель тащить до упора?
P.S. Кстати не все деньгами меряется - для всех сумма 400 рублей она разная. Для кого-то и 2к не бабки, а для кого-то это серьезные деньги. Никогда игру деньгами не мерил - деньги тут ни при чем.