WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 954039 раз)

Radiation

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: druid
    • Сервер: Eu Gordunni
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

даст неплохой прирост(у орка также есть расовый тринк на СП)

Спасибо за ответ, перешел вчера в орка - не пожалел. Пет не намного, но сочнее - на АОЕ заметно лучше.

А вот расовый тринк это оч хорошо.

Ну и скорость перемещения возросла, нежить совсем плохо из гумна всякого выбегала ))) - замена Лавохода с бот на +50 к хиту.

это иллюзия,бро
а вот лавоход зря сменил,он то тебе как раз и помогал быстрее из хунты выбегать ну и там вроде бы мастери которая так важна для демо.

Восставший

• Новичок
  • *

• Класс: Высший
    • Сервер: Мрачная Отметина
Спасибо за ответ, перешел вчера в орка - не пожалел. Пет не намного, но сочнее - на АОЕ заметно лучше.

Не думаю что ты на глаз это так заметно. Как ты определил мне интересно ?

зюыю Когда поменял расу на воргена у меня началась ремиссия рака легких, пропала одышка и коллеги по работе стали мне чаще улыбаться.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2011, 17:21:31 by Восставший »

AndrewM

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Седогрив

Не думаю что ты на глаз это так заметно. Как ты определил мне интересно ?

зюыю Когда поменял расу на воргена у меня началась ремиссия рака легких, пропала одышка и коллеги по работе стали мне чаще улыбаться.

На глаз да, трудно, но когда в попытках из своего шмота и рук выжать максимум - замечаешь даже такое. )))

Пиковый аое петом на тех же паках стал больше, скорпы и паучки в ОП - рекаунт по привычке настроен на текущий бой, а не на оверолл.

А в целом конечно же сказывается Неистовство, что дает в начале, и под БЛ некоторый прирост.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
На глаз да, трудно, но когда в попытках из своего шмота и рук выжать максимум - замечаешь даже такое. )))
Не знаю как такое можно заметить, если честно. Как нароллит так и будет. Помнится когда в ВоТЛК залутал ШМ, так на первом же Саурфанге сдал на 1.5к ДПС меньше, чем с 277 Криптмейкером - ну не критовало и все тут :(
А тут разница, мне кажется ещё менее заметная, которую можно хоть как-то вычислить только после 500 пуллов в новом обличии :)

Восставший

• Новичок
  • *

Не знаю как такое можно заметить, если честно. Как нароллит так и будет. Помнится когда в ВоТЛК залутал ШМ, так на первом же Саурфанге сдал на 1.5к ДПС меньше, чем с 277 Криптмейкером - ну не критовало и все тут :(
А тут разница, мне кажется ещё менее заметная, которую можно хоть как-то вычислить только после 500 пуллов в новом обличии :)

Я думаю, что такие вещи внезапно замечаются, когда тратишь 400 р. на смену расы. Если бы смена стоила 2к, то он бы заметил точную цифру на которую вырос дпс.
 Да да.

lexak

• Новичок
  • *
Мастера демонологии, к вам вопрос. Что будет более выгоднее (не могу никак измерить точно), 2 ситуации:
1. Пот за сек до пула, кое, чаша-мета-дс-вызов собаки вместо дровосека-призыв стражника-дальше стандартная ротация по гайду. Получается поймать проки: вулканического разрушения, силовой поток+пот и под это дело стражника (само собой действует чаша, мета и дс)
2. Вторая ротация такая же, но вызов стражника делается под герой и далеко не факт что проки от карты и потока удастся поймать, вернее не удается почти никогда.

Gerrmage

• Завсегдатай
  • **
  • SSS combo go go go!

• Класс: Лок
    • Сервер: СД
ДГ\Инф не ловят бафф героизма, он на них вообще не влияет, поэтому рентабильней выпускать его под макс проки инты - при пулле.

Роковой год, можете мне не верить, 1999. Демон повернёт золотыми рогами три девятки кверху ногами!

AndrewM

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Седогрив

Я думаю, что такие вещи внезапно замечаются, когда тратишь 400 р. на смену расы. Если бы смена стоила 2к, то он бы заметил точную цифру на которую вырос дпс.
 Да да.

Воллос, да в общем ты прав, но нежить для лока самый бесполезный класс (к сожалению когда начинал играть в вов вообще не думал про гайды, и прочую информативную часть), поэтому слегка видно изменения (а как нежить медленно ковыляет это вообще песня ))))) - скорость передвижения сразу заметно) - может действительно везло сразу после смены расы, и продолжает везти )))))

У меня совершенно ламерский вопрос: С боссами более менее понятно по стратегии/приоритетам кастов и макросам. А вот что делать демонологу с трешем? Какие приоритеты на треше - не конкретно делать то и то, а общие подходы к трешу.

Треш он же всегда разный -  скажем на повелителях в ОП можно разогнаться, и они единичная цель. На паучках/скорпионах все до нельзя прозрачно -  АОЕ по самые уши. А вот если пак из трех нежирных мобов, а дальше те же паучки на которых вертушка нужнее, что приоритетнее?
На первого доты и гулдан - второго сразу с ШБ начинать и потом доты с переходом на третьего и так далее. Или же выгоднее одну цель тащить до упора?

P.S. Кстати не все деньгами меряется - для всех сумма 400 рублей она разная. Для кого-то и 2к не бабки, а для кого-то это серьезные деньги. Никогда игру деньгами не мерил - деньги тут ни при чем.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2011, 12:26:02 by AndrewM »

ИмолейтИмпрувет

• Новичок
  • *
Такой вопрос -

Допустим я повесил(или обновил рукой гулдана) имолейт находясь в метаморфозе,соответственно имолейт получил бонусный дамаг за счёт меты.После чего через пару секунд мета закончилась,а ещё через несколько секунд откатилась рука гулдана.Есть ли смысл нежать сразу руку гулдана,что бы не обнавлять имолейт кинутый из под меты,а подождать когда он почти дотикает и только потом обновить?или же руку всегда жать по кд?

Хэллхарт

• Завсегдатай
  • **
  • темный ДоТер

• Сервер: РФ
Такой вопрос -

Допустим я повесил(или обновил рукой гулдана) имолейт находясь в метаморфозе,соответственно имолейт получил бонусный дамаг за счёт меты.После чего через пару секунд мета закончилась,а ещё через несколько секунд откатилась рука гулдана.Есть ли смысл нежать сразу руку гулдана,что бы не обнавлять имолейт кинутый из под меты,а подождать когда он почти дотикает и только потом обновить?или же руку всегда жать по кд?

а сколько дотикать (т.е. ждать) надо?
п.с. Тот кто не понял с 3х раз, поймет с трех БУКВ!

ИмолейтИмпрувет

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Хотелось бы ответ от кого нибудь,кто не спрашивал в соседней теме какой кап у проникающей способности заклинаний в пве)

Восставший

• Новичок
  • *

Хотелось бы ответ от кого нибудь,кто не спрашивал в соседней теме какой кап у проникающей способности заклинаний в пве)

150 еслисоберешь - хватит.

keljaedar

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
а Проклятия Стихий не достаточно?

Radiation

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: Eu Gordunni

150 еслисоберешь - хватит.

Хорошо маскируешься,только сейчас понял что ты стена!

Хэллхарт

• Завсегдатай
  • **
  • темный ДоТер

• Сервер: РФ

ага.. и это пишет чел, который не смог адекватно задать вопрос - т.е. ты поставил выбор между по кд руку кинуть или постоять пару сек.. в зубах поковыряться киркой.. - и че за ответ ты ждешь??

а спросил я скок ждать .. что бы потом намекнуть, что мож вставить тогда стоит в этот период инси или обновить доту какую, а потом сразу на посл тике и обновить руку почти по кд.. - может я и не прав, но все же что нить сделать лучше, чем стоять и ждать... - или тут я не прав??
у меня мало скорости.. поэтому успеваю лишь доту обновить одну...  мож и ошибка.. пока не обновлю шмот думаю менять пока ничего нет смысла..
хотя мож у кого еще идеи есть?
п.с. Тот кто не понял с 3х раз, поймет с трех БУКВ!

закрыть