WORLD OF WARCRAFT

Тема: Финальный босс Марша на Кель'данас демонстрирует механики для мира «разоруженных» аддонов  (Прочитано 12429 раз)

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
РЛ или ответственный человек в момент объявления символов ставит их полукругом вокруг босса в нужном порядке.

треугольник бежит в трусы
круг бежит в круг
крестик бежит в крестик
ромбик бежит в ромбик.

или я что-то пропустил и метки собираются убрать?

p.s. ну, это если в рейде люди с ограниченными возможностями, которые не могут запомнить 4 символа
Ну во первых это механика героика, который проходняк, в мифике все немного сложней
2 Зависит от скорости, с которой она будет происходить
3 Я сомневаюсь, что это единственная механика босса, скорее всего параллельно придется делить/выносить/танцевать лезгинку и т д.
Если же это единственное что он делает, то вов пробьет очередное дно

Вопрос скорее не в том что сложная механика или нет. Когда близы решили удалить аддоны, это было сделано под соусом, что из за них им приходится повышать сложность боя. Сейчас же, после тестов, мы видим что ничего не поменялось. В ключах как отрывало по пол лица, так и отрывает.Изменений в плане стресса для хилов стало еще больше, так как у них отобрали инструменты и ничего не дали в замен
В рейде все те же свистоперделки с энкаунтарами требующие отыгрыша от рандомных людей , скорее все с наложением механик друг на друга
Ну и вишенкой сломанный интерфейс и криво работающие аналоги аддонов, которые больше похожи на костыли, чем на полноценное решение

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
На ру действительно таких гильдий нету, на еу есть, если устраивает рейдить до 2-4 часов мск 2-4 дня в неделю то они вполне найдутся.
Но то что ты говоришь что тебе надо упарываться в м+ - это очень относительное понятие, фулл одевание в м+ если ходить гильдией это 15-30 ранов в зависимости от везения на 1 чара, это разумеется не надо делать за 1 кд если ты не играешь в топ 20.
Ну вот сами все подтвердили. Ключи вмешиваются в рейдовый прогресс, причем достаточно сильно. Такая вещь как поиграть на прогресс, не трогая ключи - вообще стала невозможной, хотя в том же Дреноре реально было держаться даже в топ-100 и тратить 2-3 часа в день на игру. А на фарме так вообще хорошо если 2-3 часа в неделю.
Ну и с гильдией да, конечно, таких дурачков нет, кто будет себя сознательно лишать мощной игровой прогрессии или халявного тупого одевания десятка альтов. Иди в Дреноре в полу-мифик шмот одень десяток альтов, ага.

Саем

• Старожил
как пугорейдер могу сказать только одно:

Ну, как и ожидалось, с выключением аддонов будет больше аркады, чтобы, так сказать, заполнить пробелы.
Я прихожу в рейд пинать пятку дракона и лутать шмот, а не шарады разгадывать.
В условиях пугорейдов - такие механики вообще дичь, чисто туманы тирна скитт в рейд подъехали

Да, с одной стороны, аркада-шарада в WOW - это признак ебанутости разработчиков, которые попутали жанр ММОРПГ с игрулями для телефонов.
Но с другой стороны, механика не выглядит чем-то запредельным.

Скорее всего выкатят результат, получат панамку с этими самыми и придут какому-то среднему варианту.

уже представил как от этой механики офигела гильдия глухих

Тогда как чел сказал выше
должны понять, что это игра просто не для них, и что в этом смысла рейдовых инстов,
!

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
Какой прекрасный тред!
А сколько альтернативно-одаренных игроков! Очень смешно читать -"мол механика детсад, но делать я ее не буду", ребята, да вы дегенераты тогда, если это для  дошлколят и вы это не вывозите.

Механика ни разу не сложная, есть РЛ, он назначает, если сам не вывозит, человека кто следит за механикой и он выполняет роль оператора.
Слаженность составов это  часть жанра ммо, какая неожиданность, правда? Если не работать с людьми, то будут шляпа. А работа с людьми это сложно: разобрать ошибки, поправить косяки, провести маневры по слаженности состава, в общем процесс трудоемкий и времязатратный. Иными словами где составы держались на аддонах рассыпятся.  В целом главное, что бы у людей была одно желание: закрыть об\гер\миф или просто под певко в дискорд ковырять боссов и так далее.

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
как пугорейдер могу сказать только одно:

Ну, как и ожидалось, с выключением аддонов будет больше аркады, чтобы, так сказать, заполнить пробелы.
Я прихожу в рейд пинать пятку дракона и лутать шмот, а не шарады разгадывать.
В условиях пугорейдов - такие механики вообще дичь, чисто туманы тирна скитт в рейд подъехали

Да, с одной стороны, аркада-шарада в WOW - это признак ебанутости разработчиков, которые попутали жанр ММОРПГ с игрулями для телефонов.
Но с другой стороны, механика не выглядит чем-то запредельным.

Скорее всего выкатят результат, получат панамку с этими самыми и придут какому-то среднему варианту.

уже представил как от этой механики офигела гильдия глухих

Тогда как чел сказал выше
должны понять, что это игра просто не для них, и что в этом смысла рейдовых инстов,
!

они спокойно рейдят сейчас

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
На ру действительно таких гильдий нету, на еу есть, если устраивает рейдить до 2-4 часов мск 2-4 дня в неделю то они вполне найдутся.
Но то что ты говоришь что тебе надо упарываться в м+ - это очень относительное понятие, фулл одевание в м+ если ходить гильдией это 15-30 ранов в зависимости от везения на 1 чара, это разумеется не надо делать за 1 кд если ты не играешь в топ 20.
Иди в Дреноре в полу-мифик шмот одень десяток альтов, ага.
Десяток может и нет, но если есть желание и время порейдить 4-5 дней в неделю, то 3-4 вполне можно в околобис одеть в пандо-дренорах.

закрыть