WORLD OF WARCRAFT

Тема: Директор World of Warcraft рассказал о причинах и последствиях ограничений боевых аддонов в Midnight  (Прочитано 4033 раз)

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **

Да и часть авторов аддонов лицемерно начали манипулировать обществом, привет elvui "мы теперь не можем изменять неймлейтсы по процентам, больше аддон не буду пилить, фас подписота на близов"

еще один сказочный долбо альтенативно одаренный

автор аддона elvui не может пилить аддон, так как близзард закрыли комбат лог

дай угадаю, ты на дпс играешь, да?

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **

А по поводу что какие то разработчики аддонов пищат "ничего не буду делать, у меня лапки", то свято место пусто не бывает.

как ты сделаешь аддон если близард закрыли доступ к комбат логу:facepalm:

« Последнее редактирование: Сегодня в 08:17:34 by ScaryWhiteClown »

Jinatar

• Завсегдатай
  • **

А по поводу что какие то разработчики аддонов пищат "ничего не буду делать, у меня лапки", то свято место пусто не бывает.

Да я не про это, а про то что закрывают проект(elwui и wa), хотя имеют возможность хотя бы частично воссоздать функционал, ибо всё еще есть:

С учетом существующих проблем, в Midnight разработчики решили внести ограничения в информацию о сражениях. Теперь она является "секретным значением": аддоны могут ее видеть и изменять вид ее отображения, но не могут принимать никаких решений или проводить вычисления на ее основе и каким-то образом ей манипулировать. По сути данные теперь представляют из себя черный ящик: аддоны не знают, что в этом ящике, но могут изменять его форму, размер и цвет, если игроку это потребуется.
Таким образом, в Midnight аддоны смогут изменять местоположение, размер и форму усилений/ослаблений; размер, форму и текстуру панелей имен и полос способностей противника; и многие другие схожие элементы интерфейса. Однако они не смогут сказать, имеет ли противник определенный эффект или когда восстановится примененная им способность.

И про то, что если воссозданием не будут занимать они, то будут заниматься другие.

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **

Да я не про это, а про то что закрывают проект(elwui и wa), хотя имеют возможность хотя бы частично воссоздать функционал, ибо всё еще есть:

С учетом существующих проблем, в Midnight разработчики решили внести ограничения в информацию о сражениях. Теперь она является "секретным значением": аддоны могут ее видеть и изменять вид ее отображения, но не могут принимать никаких решений или проводить вычисления на ее основе и каким-то образом ей манипулировать. По сути данные теперь представляют из себя черный ящик: аддоны не знают, что в этом ящике, но могут изменять его форму, размер и цвет, если игроку это потребуется.
Таким образом, в Midnight аддоны смогут изменять местоположение, размер и форму усилений/ослаблений; размер, форму и текстуру панелей имен и полос способностей противника; и многие другие схожие элементы интерфейса. Однако они не смогут сказать, имеет ли противник определенный эффект или когда восстановится примененная им способность.

И про то, что если воссозданием не будут занимать они, то будут заниматься другие.

а зачем, если с высокой вероятностью близзард обосрется в первом сезоне и откатит обранто?

Jinatar

• Завсегдатай
  • **

а зачем, если с высокой вероятностью близзард обосрется в первом сезоне и откатит обранто?

Это уже другой вопрос, конечно.

То что близзард сядет в лужу я практически не сомневаюсь, эти работы должны были начать делать еще год назад, чтобы достичь уровня боевых аддонов от комьюнити. Под вопросом только глубина лужи, если глубокая, то вполне всё будет так как ты написал, но если нет, то возможно будет упущена какая то выгода от поддержания своего проекта на плаву в тяжелые времена.

vsb

• Старожил
Да-да, наверное такие же, как ты, про декурсив оригинальный (который сам диспелил) думали.

Не откатит. Поезд ушёл.

Я больше скажу. Они сейчас перед релизом делают послабления. Но в течение аддона будут гаечки подкручивать ещё.

Windsgift

• Старожил
(показать/скрыть)

На лошадке тоже можно доехать из Питера во Владивосток, но зачем?

Windsgift

• Старожил
(показать/скрыть)
Нахрена ты это чушь в массы несешь? Я в шоке просто. Тебе приснилось? Ион тебе дури отсыпал? Зачем говорить ртом то, о чем ты понятия не имеешь?
Ты не можешь оперировать и строить интерфейс на основе того, к чему у тебя доступа нет.
Еще раз линкую ответ разраба ElvUi
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:59:55 by Windsgift »

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

На лошадке тоже можно доехать из Питера во Владивосток, но зачем?
давай подождем когда он мейна скинет и посмотрим на логи
если скинет

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
У меня есть вот такой вопрос. Близы ограничивают аддоны, окей. Но есть ли возможность использовать читы для получения хотя бы части утраченного функционала? Ну типа поверх игры выделять какие-то важные вещи, выдавать подсказки? ПОнятно, что это уже не легально, есть у близов там свой античит, но всё-таки интересно, насколько это реально?

Jinatar

• Завсегдатай
  • **
Нахрена ты это чушь в массы несешь? Я в шоке просто. Тебе приснилось?

Ты какие то странные вопросы задаёшь, конечно лично на зп у Иваныча сижу, ну! Но спасибо, что дал конкретику, не думал что там всё настолько плохо даже с учётом того что форточку приоткрыли.

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
В начале ТВВ они убрали деление на сервера в списке персонажей, и с тех пор мало того, что так и не добавили нормальной возможности сортировать их по группам, так к тому же я 3 раза в течении ТВВ сталкивался с тем, что сортировка персонажей просто напросто сбивалась. С последнего раза я даже не знаю - осталась ли эта проблема или нет, потому что я больше не хочу тратить полчаса на сортировку персонажей, что бы она опять слетела. Так они у меня и болтаются вразнобой, а ищу я их по поиску, спасибо близорд за улучшение интерфейса входа в игру.
Так вот я представляю в какой интерфейсный ад превратится Миднайт, если они вещи на несколько порядков более простые не могут фиксить годами.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Ничего против аддонов не имею, хотя сам использую минимум из них, но когда читаю такие блю посты с тонной логических ошибок и откровенного бреда, а люди умудряются это еще и защищать, то ловлю дикие фейспалмы.

Плюс давно известно, если Близзы говорят что-то в духе "Мы прислушиваемся к игрокам и сделаем по кайфу для них", то эффект будет обратный.
Может проблема с логикой у тебя, а не у людей в тысячи раз тебя успешнее и богаче? Хм

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Нормально воды налил. Между строк прямо читается знаменитое юсынкюдубатюдонт. Ион великий уравнитель игроков и спаситель ВоВа. Надеюсь, ему хорошо спится.
Сочувствую всем, кто будет врываться в новый аддон на хилах. Сплющивание, беззадонье, недостаток вторичек, коряво затюненные подземелья, кастрированные абилки, недопиленный геймплей, тщательно "сбалансированные" классы и конечно же всеми любимый ровный урон без скачков с фулхп до нуля.
Боль, дырка, задница во всей красе.
Вся суть нытиков. В глаза не видел, до релиза 4 месяца - но осуждаю!

они за 4 месяца пытаются нагнать годы разработки аддонов

а если учесть что они уже три аддона подряд общеют облегчить игру за хилов и дальше обещаний дела не зашло, то можно сделать вывод посмотрев что на бете
Не нужно ничего нагонять. Всем не угодишь никогда, всегда будет тонна срача от недовольных. Главное - сделать играбельным. С аддонами этого не было (скачать и настроить кучу 3пати софта, чтобы банально иметь возможность исполнить механики в платной игре с подпиской - это не играбельность), посмотрим как будет без.
Большинству можно угодить, если не трогать подавляющее большинство аддонов, они для того и разрабатывались, игроками для игроков, что бы сделать интерфейс более приятным.

А антиаддонщики со стороны это чисто любители есть суп вилкой и страдать, им не важно удобство как и игра в целом, главное высказать своё фи и как всё плохо, особенно в ситуациях, когда его носом ткнут в несбитые касты или ротацию из одной автоатаки в рейде.
Здесь проблема не в вилке, а то что тебе подали суп под эту вилку. Никакого удобства никогда аддоны не приносили, это все иллюзия для подсевших наркоманов.
Свое «фи» как рад показываешь ты, своими слезами на каждом углу о том, как станет плохо тебе. Меня все устраивает.

OmegaBlade

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Борейская Тундра
Нормально воды налил. Между строк прямо читается знаменитое юсынкюдубатюдонт. Ион великий уравнитель игроков и спаситель ВоВа. Надеюсь, ему хорошо спится.
Сочувствую всем, кто будет врываться в новый аддон на хилах. Сплющивание, беззадонье, недостаток вторичек, коряво затюненные подземелья, кастрированные абилки, недопиленный геймплей, тщательно "сбалансированные" классы и конечно же всеми любимый ровный урон без скачков с фулхп до нуля.
Боль, дырка, задница во всей красе.
Кромки Шахты и Манагорна за хила с одним Clique из рейдовых.
Может проблему в другом месте поискать?
Кому ты врешь? Без WA конечно же ты отбегал Фракталуса, предласта и ласта и без Бигвигса/дбм)

закрыть