Нахрена ты это чушь в массы несешь? Я в шоке просто. Тебе приснилось? Ион тебе дури отсыпал? Зачем говорить ртом то, о чем ты понятия не имеешь?
Ты не можешь оперировать и строить интерфейс на основе того, к чему у тебя доступа нет.
Мы не делаем перерыв. Похоже, люди неправильно поняли наши слова. Кто-то делает это намеренно, а кто-то просто не понимает, как работает разработка дополнений.Я вижу, как люди говорят, что мы ничего не обновляем, потому что это слишком трудоёмко, но это неправда. За эти годы мы провели несколько масштабных ревизий, в Legion всё переписано, в DF вышло масштабное обновление. Мы никогда не жаловались на них, наоборот, они были забавными, потому что Blizz не просто переделывали API, а улучшали его. Нам дали новые игрушки, которые помогли нам улучшить визуальное оформление или производительность.То, что происходит сейчас, — это совсем другое дело. Blizzard просто уничтожает API. Сколько бы времени и сил мы ни тратили на переписывание, мы просто не можем заменить то, что сейчас не работает.Конечно, я мог бы переписать панели заклинаний так, чтобы они работали на базовом уровне. Они были бы нестабильными, но работали бы. Но я не могу добавить усиленное применение заклинаний, которое используется Evokeraми, а также в ряде мировых квестов и событий, таких как кулинарный фестиваль. Я даже не могу добавить задержку при получении урона.Ауры на фреймах юнитов — это совсем другое дело. Они полностью испорчены. Люди уже давно жалуются на ауры на целевых фреймах по умолчанию/Blizz, на то, что их трудно читать, что нет фильтрации и т. д. Но сейчас мы даже не можем сделать что-то, что было бы НА ОДНОМ УРОВНЕ с этим безобразием. А из-за новых ограничений наша версия будет работать НАМНОГО хуже, несмотря на то, что в ней практически нет функций.То же самое относится к о-о-очень многим другим вещам, таким как здоровье, сила, классовая сила и т. д.Люди продолжают твердить: «Ион сказал то, ион сказал это», «боевые API-интерфейсы такие-то, боевые API-интерфейсы сякие-то», «будет возможна кастомизация!» На самом деле, чтобы кастомизировать что-то, нужно провести некоторые математические вычисления, но сейчас мы не можем этого сделать, потому что все необходимые значения являются секретными, мы не можем их прочитать, изменить или отреагировать на них. Единственное, что мы можем сделать, — это передавать их друг другу, как горячую картофелину.В общем, дело не во времени и усилиях, у нас просто больше нет инструментов для того, чтобы делать то, что мы хотим