WORLD OF WARCRAFT

Тема: ElvUI не будет обновлен для Midnight  (Прочитано 12567 раз)

Demteezy

• Новичок
  • *
Re: ElvUI не будет обновлен для Midnight
« Ответ #120 : 27 Октября, 2025, 13:55:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пока он свой хаос не начинает стримить и выкладывать с ним видео.
А потом рл не отправит учить тактики по видео, где уже через секунду от просмотра начинается эпилепсия.
Это его выбор, не нравится - не смотри? Найди другое видео тактики из сотни подобных роликов, трансляций и гайдов.
Что за детский лепет: "Мне не нравится интерфейс, с которым человек играет, а он смеет выкладывать видео, чтобы Я это смотрел и впадал в эпилептические припадки!".

Вообще хотелось бы посмотреть примеры, ради интереса, о каком-таком "Васянском" интерфейсе и хаосе вы говорите, обычно кого не открою из вов-инфлюэнсеров - все стараются в минимализм и вынесение необходимой информации по центру экрана, зачастую просто WA'шками. Что там за сказочный хаос, о котором говорят.

Я обычно только на базовом интерфейсе вижу хаос. Где у человека 10 панелей по всему экрану, 10 макросов одинаковых, и при этом ещё дублирующая ВА по центру которая дублируют по сути только панели со скилами.
Другого хаоса не видел. Но вопрос в том, что это все вкусовщина. Для меня как для хила - когда у человека дублируется хоть какой это элемент - это уже хаос. Так как для меня как для хила - пространства на экране - всегда мало, а по этому если я продублирую хоть один элемент на экране - это хаос.

Короче это реально вкусовщина.

valikt

• Новичок
  • *
« Ответ #121 : 27 Октября, 2025, 15:22:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Что там за сказочный хаос, о котором говорят.
видимо те же и говорят, кто вашки демонизирует

Feintqt

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #122 : 27 Октября, 2025, 15:46:32 »
Самое смешное, что я тот самый человек у которого стоит WA на каждый шаг, каст, удар мобов в ключах и рейдах. И я вообще не против удаление таких WA. Пусть удаляют. И удаление WA- это будет интересный опыт для игроков и вова в целом.

Но ElvUI я использую исключительно для визуально приятного глазу вида интерфейса. Что бы у меня были удобные и красивые для глаза шрифты, панельки, размер текста на панелях, фреймах. Так как вглядываться в отвратительные базовые шрифты - которые ещё и очень мелкие - это просто жесть.

Взять даже базовые фреймы цель и игрок. Почему я не могу отключить портрет на фреймах? Зачем мне этот огромный кусок картинки? Не говоря уже о шрифтах которые очень мелкие и не читаемые.

Я согласен с близами о том, что надо ислючать аддоны которые жестко саппортят в бою в рейде или ключе.
Но убивать аддоны визуальной составляющей - это кринж. Они сами в начале говорили, что борьба с аддонами не заденет косметические. На деле же  :facepalm:

Мб в ElvUI есть не только визуальные элементы? Разработчик должен отрезать их от аддона и все будет работать, но он бунтарь, соберёт 1000 и 1 донат и потом все будет (возможно). Да и не удивлюсь, что в течение года выйдут новые визуальные аддоны, свято место - пусто не бывает.

Если ты прочтешь его пост на реддите
То поймешь, что близы запрещают даже размер цирф хп поменять  :facepalm:

Тебе обидно, что кто то своим трудом радует людей и лутает $$$? К чему ты это пишешь про деньги? Люди которые имеют высокий уровень таланта либо скилла и создают то чем пользуются миллионы других людей, всегда зарабатывают миллионы. Зря завидуешь, тренируйся) Может сможешь так же как этот человек разрабатывающий ElvUI

Близы на данном этапе даже визуал аддоны задушили.

На да, он же кристально чистый и незаинтересованный человек и его словам стоит верить. Такое чувство сложилось, что многие тут играют в аддоны, а не вов. Нытье, сопли, призывы ливнуть...
Да никто при этом даже и не ливнёт.
Тут пугают просадкой онлайна из-за аддонов, но я ещё не встреиил того, кто реально это сделает.
Здарова, эт я. Не готов менять ToxiUI на blevotaUI, ну вот такой я эстет.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
« Ответ #123 : 27 Октября, 2025, 15:52:56 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)
Я верно понимаю, что ты ливнёшь из игры навсегда через пару месяцев?

Ты, главное, когда продолжишь играть, тут аккаунт не меняй. А то я уже таких "ливающих" за годы насмотрелся.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2025, 15:55:03 by Aro »

vsb

• Старожил
« Ответ #124 : 27 Октября, 2025, 16:06:07 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Ну и славно. Надеюсь, все любители аддонов ливнут и игра очистится от токсичности и элитизма. Скучать не будем.

Demteezy

• Новичок
  • *
« Ответ #125 : 27 Октября, 2025, 16:14:13 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ну и славно. Надеюсь, все любители аддонов ливнут и игра очистится от токсичности и элитизма. Скучать не будем.
Так близы уже ввели свой ДБМ и ДПС метер  :D Так что лоу дпс игроков не перестанут детектить и писать какой ты плохой человек. Увы

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 27 Октября, 2025, 16:27:46 »
Это его выбор, не нравится - не смотри? Найди другое видео тактики из сотни подобных роликов, трансляций и гайдов.
Что за детский лепет: "Мне не нравится интерфейс, с которым человек играет, а он смеет выкладывать видео, чтобы Я это смотрел и впадал в эпилептические припадки!".
Но игра, которую он стримит не его) и стример в момент стрима, не важно чем он занят, представляет сообщество этой игры. Почему он должен рекламировать какие-то сторонние фичи? Возможно, за кучей аддонов и минималистичности (которая тоже является васянством, потому что она всё в том же контексте стороннего приложения) он не узреет видения разработчиков, как должна выглядеть игра.
Они же целенаправленно объясняют это. А помимо сохранения старых игроков (многие из них всем недовольны) им нужно привлекать новых, которых не отпугнет рандомный стрим только потому что стример нагородил себе всякого.
А сейчас что получается? Игрок видит что для нормальной игры нужны аддоны, а не просто "установил и играешь".

Feintqt

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #127 : 27 Октября, 2025, 16:33:48 »
(показать/скрыть)
Я верно понимаю, что ты ливнёшь из игры навсегда через пару месяцев?

Ты, главное, когда продолжишь играть, тут аккаунт не меняй. А то я уже таких "ливающих" за годы насмотрелся.
Ну я и так не шибко уже вовлечен в вов, твв в целом 2-3 сезон мне нравятся, но мне правда трудно будет найти мотивацию играть в то, что станет хуже для меня. Я б новые данжики посмотрел, стилистика эльфов мне нравится куда больше, чем гоблинов каких-нибудь, но сперва подожду информации о том, что из нужного мне сетапа аддонов будет работать.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2025, 16:35:57 by Feintqt »

Windsgift

• Старожил
« Ответ #128 : 27 Октября, 2025, 16:35:13 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
какие же вы забавные.
катаетесь на Ладе, когда есть возможность сесть за руль Феррари. Для этого нужно всего лишь поднять жопу с дивана и пройтись до ближайшего автосалона.
Но, теперь, когда у других отбирают Феррари, вы будете до слез восхвалять Ладу.
Воистину, нет большего счастья для убогих, кроме как наблюдать за смертью коровы соседа.

Близзард просто убивает БЕСПЛАТНУЮ (для себя) рабочую силу, которая мало того, что тащила и помогала сохранять базу игроков, так еще и оперативно репортила о критичных ошибках. Кто теперь будет этим заниматься? Близзард? ну-ну.
Разрабы аддонов (те же ВА) штопали заплатки на игру, покуда близзард родит фикс. Особенно это хорошо было видно после крупных патчей, когда аддонмастера в онлайн режиме работали над исправлениями, а близзард могли месяцами баги чинить критичные.

Взять тот же Скайрим или Сталкер. Прожили бы они такую долгую жизнь, отбери у них разрабы возможность моддинга? Да фиг там плавал. Умерли бы под тонной своих же багов (как сталкер) или просто быстро бы надоели.

Забавно, но убийцей WoWa становится сам WoW

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
« Ответ #129 : 27 Октября, 2025, 16:43:55 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
какие же вы забавные.
катаетесь на Ладе, когда есть возможность сесть за руль Феррари. Для этого нужно всего лишь поднять жопу с дивана и пройтись до ближайшего автосалона.
Но, теперь, когда у других отбирают Феррари, вы будете до слез восхвалять Ладу.
Воистину, нет большего счастья для убогих, кроме как наблюдать за смертью коровы соседа.

Близзард просто убивает БЕСПЛАТНУЮ (для себя) рабочую силу, которая мало того, что тащила и помогала сохранять базу игроков, так еще и оперативно репортила о критичных ошибках. Кто теперь будет этим заниматься? Близзард? ну-ну.
Разрабы аддонов (те же ВА) штопали заплатки на игру, покуда близзард родит фикс. Особенно это хорошо было видно после крупных патчей, когда аддонмастера в онлайн режиме работали над исправлениями, а близзард могли месяцами баги чинить критичные.

Взять тот же Скайрим или Сталкер. Прожили бы они такую долгую жизнь, отбери у них разрабы возможность моддинга? Да фиг там плавал. Умерли бы под тонной своих же багов (как сталкер) или просто быстро бы надоели.

Забавно, но убийцей WoWa становится сам WoW
Какую интересную ты привёл аналогию.
В ней есть, правда, неточность.

Не купить Феррари, а купить Ладу, которая будет выглядеть(!) как Феррари. Лада как была, так и осталась.

И какие это баги правили авторы аддонов? Что то я не знал, что аддоно-писателям разрешено фиксы выпускать. Вот это новость так новость.

Ну и сравнивать синглы с ММО это, конечно же, очень умно.

Demteezy

• Новичок
  • *
« Ответ #130 : 27 Октября, 2025, 17:02:00 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Но игра, которую он стримит не его) и стример в момент стрима, не важно чем он занят, представляет сообщество этой игры. Почему он должен рекламировать какие-то сторонние фичи? Возможно, за кучей аддонов и минималистичности (которая тоже является васянством, потому что она всё в том же контексте стороннего приложения) он не узреет видения разработчиков, как должна выглядеть игра.
Они же целенаправленно объясняют это. А помимо сохранения старых игроков (многие из них всем недовольны) им нужно привлекать новых, которых не отпугнет рандомный стрим только потому что стример нагородил себе всякого.
А сейчас что получается? Игрок видит что для нормальной игры нужны аддоны, а не просто "установил и играешь".

по поводу виденья - по факту. Аддоны скрывают тот вид который задумали разработчики. Хотя с тем, что сейчас можно двигать почти всё в дефолтном интерфейсе, все ровно то как задумали близы ты её не видишь почти.

Но вов не будет работать для новичков из коробки.
Базовый интерфейс требует настройки. В любом случае подвигать в панелях и фреймах нужно будет, особенно хилам.
Новый трекер близов не так прост в настройке как многие думают. А при учете того, что в него добавили звуки и т.д.

Ранее игрок который зашел в вов, мог поставить из аддонов условно DBM и WA после скачать вик ауру для данжей - и он готов к игре.
Сейчас игрок который зайдет в игре аддоны не ставит - круто, меньше действий для новичка. Но так как WA и ДБМ не подскажут ему. (встроенный дбм будет в разы слабее чем ВА и ДБМ от аддонов) Он будет вынужден хочет он или не хочет идти на ютуб смотреть на фишки, роуты, нужные пуллы и т.д. Так как без этих знаний он будет в первую же секунду кикнут и добавлен в чс. И этот круг для новичка будет идти до тех пор пока он не зайдет на какой то сторонний сайт и не впитает инфу необходимую для того, что бы выдавать то - чего от него ждут пуги в ЗСГ.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #131 : 27 Октября, 2025, 17:14:31 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Ранее игрок который зашел в вов, мог поставить из аддонов условно DBM и WA после скачать вик ауру для данжей - и он готов к игре.
Сейчас игрок который зайдет в игре аддоны не ставит - круто, меньше действий для новичка. Но так как WA и ДБМ не подскажут ему. (встроенный дбм будет в разы слабее чем ВА и ДБМ от аддонов) Он будет вынужден хочет он или не хочет идти на ютуб смотреть на фишки, роуты, нужные пуллы и т.д. Так как без этих знаний он будет в первую же секунду кикнут и добавлен в чс. И этот круг для новичка будет идти до тех пор пока он не зайдет на какой то сторонний сайт и не впитает инфу необходимую для того, что бы выдавать то - чего от него ждут пуги в ЗСГ.
1) помимо помойки под названием ключи, в игре так-то есть еще рейды и вылазки. Вторые ваще в соло.
2) Новичок пойдет в какой-нибудь 15ый ключ сразу и к тому же танком? На кой хрен ему роут или фишки, или пуллы? MDI головного мозга?

Если общий уровень игры упадет и игра замедлится, от новичка уж точно не станут требовать того, что существует сейчас.

Windsgift

• Старожил
« Ответ #132 : 27 Октября, 2025, 17:24:13 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Кстати, важный кусок из заявления разраба ElvUI не отмечен в новости.

Blizzard wants us to provide them with feedback and free Q/A, and I'm not doing that just to help them fix the mess they got themselves into, they have employees on their payroll that can figure that out for themselves.

Blizzard хочет, чтобы мы оставляли фидбэк, но я не собираюсь за просто так разгребать за ними тот бардак, который они сами и учинили. У них есть разрабы, которые сами в состоянии разобраться со всеми проблемами.

Т.е. они сначала устроили аддонопокалипсис, а потом такие: "Ну вы там подскажите чо как там у вас работало то, а? В смысле пошел я нахрен?"
Отобрали у людей кормушку и удивляются, что они забесплатно не хотят их говно-интерфейс расхлебывать. Поразительное лицемерие от близзард.

Demteezy

• Новичок
  • *
« Ответ #133 : 27 Октября, 2025, 17:34:52 »
1) помимо помойки под названием ключи, в игре так-то есть еще рейды и вылазки. Вторые ваще в соло.
2) Новичок пойдет в какой-нибудь 15ый ключ сразу и к тому же танком? На кой хрен ему роут или фишки, или пуллы? MDI головного мозга?

Если общий уровень игры упадет и игра замедлится, от новичка уж точно не станут требовать того, что существует сейчас.

Проблема людей в том, что они даже во 2-м ключе требуют от тебя то, что нужно в 10+.
В этом сущность людей постоянно требовать от тебя в игре, то что сейчас требовать не нужно.
Увы ты живешь не в идеальном мире, люди не такие добрые как ты думаешь.
Ты видимо не был в шкуре новичка в аддонах от легиона и выше, а я был в легионе тем самым новичком которого душили в каждом данже когда я играл на хиле и требовали по кд что то от меня.
Хватит думать, что люди добрые и приветливые к новичкам... Это совершенно не так, если ты добрый, то десять других точно нет.
В рейде думаешь кто то будет добрым к новичку, не смеши...

Саиифер

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #134 : 27 Октября, 2025, 17:44:29 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)

Ошибаешься, от новичков наоборот будут требовать больше. Если раньше новичку могла помочь условная ВА или ДБМ. То теперь этой помощи не будет от слова совсем. А мы не намерены учить и воспитывать. Кикаться будут моментально. Да и в рейды/ключи еще сложнее новичкам будет попадать, раз нету аддонов то единственным способом определить дебила будет его прошлые сезоны. Нету 3к+ и пары мифик боссов в прошлых сезонах? Ну гуляй вася, целуй белок

закрыть