WORLD OF WARCRAFT

Тема: ElvUI не будет обновлен для Midnight  (Прочитано 7782 раз)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: ElvUI не будет обновлен для Midnight
« Ответ #105 : Сегодня в 18:51:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Фига се много людей этой штукой пользовались. Я могу понять хилов, им тупо играть нельзя было без аддонов нормально, но остальным максимум ва были бы нужны, интерфейс после обновления в дф вполне играбельный стал.
Ну элвуи это все же на любителя для хилов, а вот кого я знаю элвуи как раз чисто для кастома интерфейса юзает и в основном играют на дд. Я играю за хила с бфа, но мне лично вуду удобнее и приятнее пользоваться (да и я честно говоря особо не люблю перегруженные аддоны типо елвуи), но то что без аддонов хилить невозможно это правда. А на дд мне рил только вашек хватало всегда

В целом я как хил тоже против таких радикальных изменений в работе аддонов, но то что в игру в хоть  какой-то хай-контент невозможно без них играть тоже нездоровая ситуация
Вы, вероятно, немножко сильно недооцениваете возможности ElvUI связывая его именно с хилами.
Это не просто рейдфреймы, это огромная база для кастомизации всего интерфейса. Рейдфреймы - только одна его часть.
Чистыми рейдфрейм аддонами являются аддоны типа Grid, VuhDo, Cell. С их помощью настраиваются только рейдфреймы.
С помощью ElvUI настраиваются все фреймы(игрок, цель, цель цели..., группы, рейды), неймплейты, панельки, карты, сумки, медиа(шрифты, текстуры), бафы/дебафы на всех этих фреймах и т.д. и т.п.

Грубо говоря, если ElvUI в будущем чего-то не сможет изменить, что может изменить сейчас - не смогут это сделать и другие аддоны, т.к.  фреймворки они используют одни и те же.
В вуду отлично можно настроить фреймы и цели, и цели цели,  и фокуса, да  любую панель можно сделать по желанию, и бафы дебафы, и вообще там довольно богатый функционал. Я прекрасно понимаю, что пострадает любой аддон  и проблема общая, а не только для елвуи. Я просто высказала мнение по конкретной теме, что лично для меня елвуи был всегда слишком перегружен (типо знаешь по аналогии с современными банковскими приложениями в рф, или того хуже яндекс такси), мне лично эти изменения шрифтов и внешнего вида нахер особо были не нужны. Для сумок и панелек есть отдельные специализированные аддоны куда проще, понятнее и функциональнее
« Последнее редактирование: Сегодня в 19:01:22 by Winterdream_ »

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : Сегодня в 20:12:14 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Неймплейты близов полная параша, разраб плейтера скинул неплохой блог чё близам надо сделать https://gerritalex.de/blog/nameplates-in-midnight, там много текста, кому интересно почитайте. Он его скинул после 2ой недели альфы - досих пор спустя месяц не пофикшен хотя бы хоровод неймплейтов если их больше 6-7 в 1 точке, они покругу крутятся видимо пытаются запутать тебя, как будто ты в наперстки играешь, и это непофиксить теперь аддонами, только если близы соблаговолят.

Я не играю на ретейле с ДФ, последняя кромка это Амидрассил.

а логи будут?

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : Сегодня в 20:16:42 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
По теме - ну и правильно делают.
Единственное, что заставляет близзов шевелиться - это бабки. Как падение подписок в шл быстренько заставило их принимать меры. Так и тут. Просто не покупать аддон покуда визуальную часть нельзя будет настраивать как и прежде.
Кто то перестанет играть из за какого то аддона? Смешно.
Ну может пару тысяч будет. Преподнесут это как повод, а на самом деле повод будет в другом.

у меня на новом интерфейсе за хила, реально начинают болеть глаза и становится неприятно играть
за хила в миднайте я 100% играть уже не буду, а про вов в частности - посмотрю по первому сезону

Через пару месяцев ждите донатку от этих автором. По типу: Если за месяц соберется 1 млн$, то я продолжу выпускать аддон. Проходили такое, знаем.

дядя, ты дурак?
каким образом, если близард закрыли возможность работы аддона, разрабочтик сможет апдейтить аддон?

закрыть