WORLD OF WARCRAFT

Тема: ElvUI не будет обновлен для Midnight  (Прочитано 7299 раз)

M4ryJ4n3

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: СД
Re: ElvUI не будет обновлен для Midnight
« Ответ #90 : Сегодня в 14:11:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Первый же видос по запросу "Set Sail For Fail Archimonde" от Xerwo показывает, что они убили его с радаром от ERT

У меня первый видос этот:
(показать/скрыть)

И сама заметка, о которой я говорил:
(показать/скрыть)

К слову, радар есть не у всех рейдеров, основное в этом видео убийства - заметка.
(показать/скрыть)

Радар действительно есть, но сама тактика через построение игроков в фигуру в виде ромба, по присвоенным номерам.
Но твой пример с Парагоном также релевантен, сам факт - тактику можно строить не только на основе "читерного" аддона, в данном случае функционала радара.
« Последнее редактирование: Сегодня в 14:13:46 by M4ryJ4n3 »

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #91 : Сегодня в 14:12:39 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А вот без радара босса убила гильдия Paragon, красиво выстроившись в 2 кривых линии
(показать/скрыть)

Не зря топил за Paragon всегда, еще и Lappe играет с практически стандартным интерфейсом. Маргок мифик от него смотрел. Вот такой и должна быть нормальная адекватная игра и такие механики.

(показать/скрыть)

И ниче ему не мешает.

Карагтушка, ликвид свои ауры выкладывают в общий доступ сразу после освоения, да ещё и обновы пилят. О каком преимуществе идёт речь, если баклан на Васе не может за 5 секунд себе жизнь облегчить? Это проблема исключительно баклана Васи. Который будет ныть и скулить, вместо того, чтобы просто поставить нужные вещи.

Я в курсе чел. Это не отменяет того, что ВАшки облегчают прохождение. И ставить каждый раз пак ВА меня еще с ГС заколебало. А потом еще и растаскивать индикацию, чтобы она мне не перекрывала основной интерфейс.

Вот такие утверждения, дают четкое представление о том, что понимание этой игры у тебя находится на отметке где-то около нуля.

Ну зато у тебя на 99%, ой или на 0.99%, ага. Ну как пара несбитых кастов из-за косячных неймплейтов и тех, кто не смог вовремя среагировать из-за отсутствия подсветки или выделения - так и закончатся биг пулы. Там же вон чел в блоге пишет, когда неймплейты скачут как блохи на собаке, каст сбить сильно сложнее.

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #92 : Сегодня в 14:28:10 »
Ну зато у тебя на 99%, ой или на 0.99%, ага. Ну как пара несбитых кастов из-за косячных неймплейтов и тех, кто не смог вовремя среагировать из-за отсутствия подсветки или выделения - так и закончатся биг пулы. Там же вон чел в блоге пишет, когда неймплейты скачут как блохи на собаке, каст сбить сильно сложнее.

Да вопрос не в сбитии кастов, а в том что ты не можешь за спеки которым нужно трекать дебафы собрать неймплейты в 1 кучу, им можно разрешить стак и ты получишь 1 неймплейт, и так тоже окей, но не мультидотерам, за ханта можно так играть, даже в м+.
Касательно того как сейчас играют топ пачки, а ты видимо не понимаешь, кикают по метке, есть макрос на таргет метки, ты ставишь метку сам на ручную кого ты будешь в паке кикать и кикаешь по метке, можно брать в фокус этот же таргет и так же кикать, делаешь удобный макрос и жмешь. В хай м+ обычно пулят так, что нету страховки, ты должен кикнуть вот этот каст иии всё, никто не заменит твой кики, замена - выход из инста и попытка пройти ещё раз.

Demteezy

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : Сегодня в 14:29:01 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А вот без радара босса убила гильдия Paragon, красиво выстроившись в 2 кривых линии
(показать/скрыть)

Не зря топил за Paragon всегда, еще и Lappe играет с практически стандартным интерфейсом. Маргок мифик от него смотрел. Вот такой и должна быть нормальная адекватная игра и такие механики.

(показать/скрыть)

И ниче ему не мешает.

Карагтушка, ликвид свои ауры выкладывают в общий доступ сразу после освоения, да ещё и обновы пилят. О каком преимуществе идёт речь, если баклан на Васе не может за 5 секунд себе жизнь облегчить? Это проблема исключительно баклана Васи. Который будет ныть и скулить, вместо того, чтобы просто поставить нужные вещи.

Я в курсе чел. Это не отменяет того, что ВАшки облегчают прохождение. И ставить каждый раз пак ВА меня еще с ГС заколебало. А потом еще и растаскивать индикацию, чтобы она мне не перекрывала основной интерфейс.

Вот такие утверждения, дают четкое представление о том, что понимание этой игры у тебя находится на отметке где-то около нуля.

Да пусть удаляют WA. Ради бога.

Сейчас появился трекер от близов, очень даже приятный на самом деле, в миднайте ещё и звуки для него запилят и будет вообще хороший.
Лайн абилок босса от близов тоже очень приятный. (у меня 1 в 1 стоит сейчас через ДБМ + ВА на ретейле) теперь будет в базовом интерфейсе такой же в Миднайте круто же.

Но душить аддоны направленные на визул - это плохо.
Почему я не могу сделать свой фрейм и фрейм цели - ввиде прямоугольника или квадрата? А сейчас этого сделать на бете нельзя и близы не идут на уступки в этом вопросе. Ну не хочу я видеть огромный портрет на игрок и цель фреймах, зачем они мне? Как и цифры урона которые на портрете выскакивают по лечению и входящему урону - зачем мне эта инфа ненужная на экране?

doger92

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: гордуни
« Ответ #94 : Сегодня в 14:29:09 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

И ниче ему не мешает.

Первые кромки и проходилась без использование комбат модификаций, в лкчг в целом тоже не нужны были моды, а дальше началось интересное, близы начали фантазировать механики, ты думаешь они стали усложнять боссов из-за модификаций? Модификации появились из-за того что близы стали придумывать нереальные стратки которые реализовать без модификаций почти не реально, дошло до такого абсурда, что Овинакса миф без ВА просто невозможно было убить - это была вершина дебилизма от близов.

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #95 : Сегодня в 14:40:56 »
касательно боссов едва проходимых без аддонов, боссов быстро бы понерфили, близзы не то чтобы рогом упираются в землю когда речь идет о сложных енкаунтерах. А так игроки сами решили косяк , зачем париться.

doger92

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: гордуни
« Ответ #96 : Сегодня в 15:10:13 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
касательно боссов едва проходимых без аддонов, боссов быстро бы понерфили, близзы не то чтобы рогом упираются в землю когда речь идет о сложных енкаунтерах. А так игроки сами решили косяк , зачем париться.

Лучшая шутка в этом году, близы максимум что могут это 10% туда сюда погонять и все на этом их полномочии заканчиваются, механики они не трогаю по ходу рейда, а мы говорим именно про механики определенных энкаунтеров, если как выше писали многоуважаемые(нет) близы хотят выйти на консольный рынок, все будущие игровые рейдовые механики будут основываться на выйти из лужи и повернись на лево когда это нужно, а вот теперь ответь кто захочет играть в такую игру?

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : Сегодня в 15:14:07 »
Самое смешное, что я тот самый человек у которого стоит WA на каждый шаг, каст, удар мобов в ключах и рейдах. И я вообще не против удаление таких WA. Пусть удаляют. И удаление WA- это будет интересный опыт для игроков и вова в целом.

Но ElvUI я использую исключительно для визуально приятного глазу вида интерфейса. Что бы у меня были удобные и красивые для глаза шрифты, панельки, размер текста на панелях, фреймах. Так как вглядываться в отвратительные базовые шрифты - которые ещё и очень мелкие - это просто жесть.

Взять даже базовые фреймы цель и игрок. Почему я не могу отключить портрет на фреймах? Зачем мне этот огромный кусок картинки? Не говоря уже о шрифтах которые очень мелкие и не читаемые.

Я согласен с близами о том, что надо ислючать аддоны которые жестко саппортят в бою в рейде или ключе.
Но убивать аддоны визуальной составляющей - это кринж. Они сами в начале говорили, что борьба с аддонами не заденет косметические. На деле же  :facepalm:

Мб в ElvUI есть не только визуальные элементы? Разработчик должен отрезать их от аддона и все будет работать, но он бунтарь, соберёт 1000 и 1 донат и потом все будет (возможно). Да и не удивлюсь, что в течение года выйдут новые визуальные аддоны, свято место - пусто не бывает.
Чел, просто смирись, что твоего IQ хватает только крипов в лоле бить 4мя кнопками и ныть про донат в Вове в любой даже не подходящей для этого теме.
Смирись и не позорься больше такими постами.

О мой фанат, как всегда пришел со своей х*** в неподходящую тему, следит за мной, восторгается. Ты к врачу-то сходил или опять все деньги спустил?  ;D

(показать/скрыть)

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : Сегодня в 15:18:10 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ты брал кромку ЦН в актуале без ва? Позволь сильно усомниться, потому как Архимонд без ва был непроходим в актуале в мифике.
ЦН - Цитадель Ночи. Там ласт босс - Гулдан.
Архимонд - ласт босс последнего босса в Дреноре, рейд - ЦАП (Цитадель Адского Пламени).
Дак вот там не нужно было никаких ВА, от слова совсем. Там был функционал мониторинга позиции игроков от EXRT (сейчас MRT), который близзард оперативно занерфили (полностью отключив возможность отслеживать позиции игроков для аддонов). Но даже с учётом такого "читерного" функционала, многие гильдии в топ 100 убивали его через банальную заметку и распределению позиций рейдеров. Можно наглядно посмотреть на это в видео убийства Архимонда немецкой гильдией Set Sail For Fail.

В целом весь тезис близов и форумных подстрекателей "Аддоны упрощают рейды" - некорректен и не обоснован и действительно форсируются игроками крайне низкого уровня, которые оправдывают неумение/нежелание - отсутствием какой-то чудесной палочки выручалочки, в виде аддонов, которая есть у всех, кроме них.
Рейды высокого уровня (будь то хард мод, героический режим или эпохальный) - всегда были сложнее для обычных обывателей. Но никогда не требовали установки аддонов. Единственное, что действительно помогало в рейде - это мониторинг таймеров босса. Всё остальное - косметика и банальное удобство.

Ездить на велосипеде без седла - не сложнее, но менее удобно. "Седлом" - в данном случае выступают аддоны, но они никогда не были дополнительными колёсами, которые страхуют тебя от падения.

То что сейчас близзард полностью кастрируют функционал кастомизации интерфейса - вообще никак не связано с игроками, их игровым опытом, балансировкой боссов, сложностью рейдов и т.п., на протяжении 20 лет это никому не мешало, и не было никакой гонки вооружений метелицы с мододелами. Всё это нацелено лишь на портирование игры на консоли, на которых невозможна установка аддонов. Поэтому и количество кнопок урезают. Компания целиться на консольный рынок, ради финансовой выгоды - только и всего, я не хочу сказать что это плохо, просто отрицать сам факт - глупо. А маняфантазии, злорадство и поиск глубинного смысла, что мол всем будет легче жить без аддонов - это вообще какой-то сюр.

Ага именно потому майки пилят xbox(майкрософт - хозяева близов) под управление винды, т.е по факту полноценный пк только в обертке консоли, уже давно на стимдеке ты можешь поиграть в вов лежа на диване, не будет у близов новой аудитории, а старая потихоньку стирается, зумерам нахер этот вов не упал в который нужно платить что-бы поиграть, а что-бы поиграть нужно еще раз заплатить, лет через 10 вов по своей сути умрет, если не раньше( да знаю, его хоронят со времен панд) но вот только факт есть факт аудитория вова стабильно идет вниз ибо банально стареет.

Не переживай, открою для тебя пиратский сервак с розовыми бриллиантами   ;D

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #99 : Сегодня в 16:04:59 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Фанаты переноса вов на консоли. Сначала изучаем https://ixbt.games/news/2025/06/28/v-the-elder-scrolls-online-poyavilas-podderzka-modov-na-konsolyax.html потом пишем что вот на консолях сделать поддержку модов невозможно.

UPD: в той же самой менюшке "модификации" добавить функционал, который просто перебрасывает в браузер модов где выбираешь что установить. Тут только 1 проблема - аппрувить моды надо будет.
А по поводу вов на консолях: если он там выйдет попрощайтесь с фиксами багов каждый день. Потому что на консолях все патчи надо предоставлять издателю консоли, который его будет проверять и грузить на свои серваки чтобы консоль его скачала. А это время. Поэтому вернемся во времена до дреноровские, когда патч счастье раз в неделю если выходил. И баги будем после релиза аддона/патча ловить может даже и месяца.
« Последнее редактирование: Сегодня в 16:56:50 by Bloodwaid »

.EvA.

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : Сегодня в 17:22:18 »
Фанаты переноса вов на консоли. Сначала изучаем https://ixbt.games/news/2025/06/28/v-the-elder-scrolls-online-poyavilas-podderzka-modov-na-konsolyax.html потом пишем что вот на консолях сделать поддержку модов невозможно.

UPD: в той же самой менюшке "модификации" добавить функционал, который просто перебрасывает в браузер модов где выбираешь что установить. Тут только 1 проблема - аппрувить моды надо будет.
А по поводу вов на консолях: если он там выйдет попрощайтесь с фиксами багов каждый день. Потому что на консолях все патчи надо предоставлять издателю консоли, который его будет проверять и грузить на свои серваки чтобы консоль его скачала. А это время. Поэтому вернемся во времена до дреноровские, когда патч счастье раз в неделю если выходил. И баги будем после релиза аддона/патча ловить может даже и месяца.

У близов большинство фиксов проходят на стороне сервера, даже ряд клиентских багов связан с проблемами на сервере. Такие фиксы спокойно можно делать на консольных сервис-играх. Клиентские уже да но как показывает практика с теми же мультиплатформенными сервис играми, игроки на геймпадах обычно терпят и ждут пока пк бояре наслаждаются новыми фиксами\багами.

Так что насчет этого переживать не стоит, всё будет норм.

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #101 : Сегодня в 17:23:54 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Лучшая шутка в этом году, близы максимум что могут это 10% туда сюда погонять и все на этом их полномочии заканчиваются, механики они не трогаю по ходу рейда, а мы говорим именно про механики определенных энкаунтеров, если как выше писали многоуважаемые(нет) близы хотят выйти на консольный рынок, все будущие игровые рейдовые механики будут основываться на выйти из лужи и повернись на лево когда это нужно, а вот теперь ответь кто захочет играть в такую игру?
в личе кате панде же играли десятки миллионов. там и было выйти из лужи, свичнутся во что-то 99% механик.

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : Сегодня в 18:03:39 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Позорные немощи, ~20 лет делают аддоны, обсосали LUA со всех сторон и сдались в первый же месяц анонса палок в колёса.
Заслуживают Близзов. :-*
Я люблю своё болото
Выхожу на берег, Мото-Мото.

clancyBY

• Старожил
« Ответ #103 : Сегодня в 18:45:59 »
Еще одна причина не играть в Midnight, я оплачивал их игру начиная с TBC но похоже сейчас наши дороги расходятся, скорей всего ан время, но тем не менее. Я не хочу поддерживать компанию которая гадит своим игрокам.
У меня весь интерфейс построен на 3 аддонах, elvui, wa and plater, я не хочу играть со стандартным интерфейсом, это как дать тебе болид формулы 1 а потом отобрать все датчики и сказать езжай дальше.
Близам стабильно раз в 2 аддоны скучно и они начинают срать себе в штаны.
Я просто понаблюдаю со стороны, я не хочу быть бета тестером их дерьма за свои же деньги.
Плохому танцору мешают...

Романчо

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : Сегодня в 18:50:26 »
Ты брал кромку ЦН в актуале без ва? Позволь сильно усомниться, потому как Архимонд без ва был непроходим в актуале в мифике.
ЦН - Цитадель Ночи. Там ласт босс - Гулдан.
Архимонд - ласт босс последнего босса в Дреноре, рейд - ЦАП (Цитадель Адского Пламени).
Дак вот там не нужно было никаких ВА, от слова совсем. Там был функционал мониторинга позиции игроков от EXRT (сейчас MRT), который близзард оперативно занерфили (полностью отключив возможность отслеживать позиции игроков для аддонов). Но даже с учётом такого "читерного" функционала, многие гильдии в топ 100 убивали его через банальную заметку и распределению позиций рейдеров. Можно наглядно посмотреть на это в видео убийства Архимонда немецкой гильдией Set Sail For Fail.

В целом весь тезис близов и форумных подстрекателей "Аддоны упрощают рейды" - некорректен и не обоснован и действительно форсируются игроками крайне низкого уровня, которые оправдывают неумение/нежелание - отсутствием какой-то чудесной палочки выручалочки, в виде аддонов, которая есть у всех, кроме них.
Рейды высокого уровня (будь то хард мод, героический режим или эпохальный) - всегда были сложнее для обычных обывателей. Но никогда не требовали установки аддонов. Единственное, что действительно помогало в рейде - это мониторинг таймеров босса. Всё остальное - косметика и банальное удобство.

Ездить на велосипеде без седла - не сложнее, но менее удобно. "Седлом" - в данном случае выступают аддоны, но они никогда не были дополнительными колёсами, которые страхуют тебя от падения.

То что сейчас близзард полностью кастрируют функционал кастомизации интерфейса - вообще никак не связано с игроками, их игровым опытом, балансировкой боссов, сложностью рейдов и т.п., на протяжении 20 лет это никому не мешало, и не было никакой гонки вооружений метелицы с мододелами. Всё это нацелено лишь на портирование игры на консоли, на которых невозможна установка аддонов. Поэтому и количество кнопок урезают. Компания целиться на консольный рынок, ради финансовой выгоды - только и всего, я не хочу сказать что это плохо, просто отрицать сам факт - глупо. А маняфантазии, злорадство и поиск глубинного смысла, что мол всем будет легче жить без аддонов - это вообще какой-то сюр.
А вот теперь объясните мне консольные друзья вы мои. Как перенести на консоль роль хила в его виде. Хилл конкретной цели. Диспелл дебафов. Пурж в конце концов. Это же нереально

закрыть