WORLD OF WARCRAFT

Тема: ElvUI не будет обновлен для Midnight  (Прочитано 6074 раз)

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
Re: ElvUI не будет обновлен для Midnight
« Ответ #15 : 25 Октября, 2025, 23:08:32 »
  • Рейтинг:-2 (+5 | -7)
да вернется ,не денется никуда. куча народу без этого не могут играть. Мне никогда не нравился лично. Он изменял только панели по сути главные ,а вот остальное все вроде талантов и прочее приходилось Аврору вроде ставить отдельно. Никогда этого не понимал. Ну и Тук получше воспринимается в целом.
Вернется конечно. Сейчас запилит сбор средств под предлогом "какие близы нехорошие мешают работать", соберет с лохов долларов и продолжит делать всё как раньше, как будто не так всегда происходит со всеми этими "прекращениями разработки"

.EvA.

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 25 Октября, 2025, 23:09:35 »
  • Рейтинг:-18 (+7 | -25)
Людям отсутствие аддона мешает играть в игру, ну это в принципе многое говорит о таких индивидах.

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 25 Октября, 2025, 23:11:21 »
  • Рейтинг:-13 (+1 | -14)
1) Аыыы, наканецта запретили аддоны, за этих псевдоэлитистов только эти ваши вэашки и играли, щас-то все наравне будут, ура! Можно и поиграть нормально!
2) ЫАааыа, накнецта количество кнопок сократили, я не мог на хиле нормально хилить, ну теперь-то точно начну, проще играть же стало! Щас столько много новых хилов появится, сразу удовольствие от игры начнём получать!
...
...
3) Народ, вы где все? Аууу? ...
Ыыыыааааа, ты тролль или тупой как пробка, наверное ключник или ВА-обезьяна. Даже если 50% онлайна ливнут, это не будет так ощущаться. На пандах на РУ-пламегоре сколько народу играет? И то такое ощущение, что половина на ремикс ушла, и то спокойно ищутся и небожители, и рейды собираются без ГБ. Вот недавно добирали челиков на фаст проносы твинками. Нашлись за секунды.

И близы наверное все же не дураки, когда дело касается подписок, значит у них была своя статистика.
Ну, дураки ли близы про подписки...
Старт Легиона - больше 10 млн игроков, близы вводят м+ - к концу легиона меньше 3 млн остается, сильнейшее падение за историю вова. Отменили  ли близы причину ухода людей тогда? нет, ключи по-прежнему в игре...

topalex

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 25 Октября, 2025, 23:32:49 »
  • Рейтинг:6 (+9 | -3)
Вот это жаль. И превратиться в типичную MMOPRG со стандартным интерфейсом. Хоть что делайте с интерфейсом близзов он был для меня кусом гавно и будет

Daiz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #19 : 25 Октября, 2025, 23:41:46 »
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Одним словом кампашка 3.14**расов, ломать то, что люди используют уже более 10 лет - просто гениальный ход, ничего не скажешь.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #20 : 25 Октября, 2025, 23:57:43 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Старт Легиона - больше 10 млн игроков, близы вводят м+ - к концу легиона меньше 3 млн остается, сильнейшее падение за историю вова. Отменили  ли близы причину ухода людей тогда? нет, ключи по-прежнему в игре...
Я конечно хейтер ключей, но чет сомневаюсь, что голимая анскильная халява, которая давала прямое усиление персонажа и бесконечный шмот, обрушила подписки. Тут наоборот, помимо казуалов, всякий бустерно-ботоводский мусор приперся. Если прироста могло и не быть, то такое огромное падение очень врятли. И ключи на старте легиона были сразу.

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 25 Октября, 2025, 23:59:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Людям отсутствие аддона мешает играть в игру, ну это в принципе многое говорит о таких индивидах.

дело в банальном удобстве, условно наждачной бумагой тоже можно подтереть попу, но зачем?

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
« Ответ #22 : Сегодня в 00:00:42 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Для аддонов действительно наступила полночь...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

pwhyu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock/Mage
« Ответ #23 : Сегодня в 00:01:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Фрики на близах, интересно будет посмотреть как он жижанут в трусы и все ахуеют в первом сезоне от их "вижена" интерфейса. Ждем кучу откатов и открытия api к середине миднайта.

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #24 : Сегодня в 00:03:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ыыыыааааа, ты тролль или тупой как пробка, наверное ключник или ВА-обезьяна. Даже если 50% онлайна ливнут, это не будет так ощущаться.
Возможно, это не будет ощущаться как большая потеря в плане онлайна, но -50% прибыли они наверняка заметят(именно в данном примере, что ЕСЛИ 50% людей уйдет из-за этих изменений). А это теоретически может повлиять на дальнейшее развитие игры.

Как ни крути, подобные изменения сильно повлияют на игру. Хорошо они повлияют или нет, будет ли большой приток новых игроков или большой отток старых - узнаем через годик-полтора.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #25 : Сегодня в 00:04:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Фига се много людей этой штукой пользовались. Я могу понять хилов, им тупо играть нельзя было без аддонов нормально, но остальным максимум ва были бы нужны, интерфейс после обновления в дф вполне играбельный стал.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #26 : Сегодня в 00:04:45 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Откуда дровишки, с учетом, что данные по количеству игроков Близы перестали публиковать в Дреноре?

К слову, это как раз WoD дал 10 лямов в пике и продемонстрировал быстрое падение почти до 5 (что было дальше - официальных данных нет).

Nixar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : Сегодня в 00:09:16 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Старт Легиона - больше 10 млн игроков, близы вводят м+ - к концу легиона меньше 3 млн остается, сильнейшее падение за историю вова

Вот тебе ещё пищи для размышлений, может какой-нибудь умный вывод сделаешь, подумай на досуге:
(показать/скрыть)

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #28 : Сегодня в 00:20:31 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
1) Аыыы, наканецта запретили аддоны, за этих псевдоэлитистов только эти ваши вэашки и играли, щас-то все наравне будут, ура! Можно и поиграть нормально!
2) ЫАааыа, накнецта количество кнопок сократили, я не мог на хиле нормально хилить, ну теперь-то точно начну, проще играть же стало! Щас столько много новых хилов появится, сразу удовольствие от игры начнём получать!
...
...
3) Народ, вы где все? Аууу? ...

Ыыыыааааа, ты тролль или тупой как пробка, наверное ключник или ВА-обезьяна. Даже если 50% онлайна ливнут, это не будет так ощущаться. На пандах на РУ-пламегоре сколько народу играет? И то такое ощущение, что половина на ремикс ушла, и то спокойно ищутся и небожители, и рейды собираются без ГБ. Вот недавно добирали челиков на фаст проносы твинками. Нашлись за секунды.

И близы наверное все же не дураки, когда дело касается подписок, значит у них была своя статистика.

Цифры из потолка взял?
Если смотреть на эту кривую статистику. Цифры очень сильно не сходятся с твоими. Зато видно какой аддон в классике не очень популярный)

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #29 : Сегодня в 00:23:18 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Я как бы не против изменений вокруг аддонов, я считал главное чтобы осталась смена UI под себя, включая скины, но эта новость очень плохая. Мне стандартный интерфейс не нравится от слова совсем. И если старый еще был более менее, то новый эта какая-то аляпистая каша. Глаза в кучу когда смотришь на это. Шрифты сливаются, эта никчемная прозрачность, эти рамки. Фу.
В Elvui я настроил под себя и у меня глаз сразу распределяет где, что и как, на каком уровне. Думаю что это весомый повод бросить игру

закрыть