На полном серьезе считаю токсики просто обижены жизнью и вымещают свои проблемы на других.
Сверхчеловек - человек умеющий управлять своими эмоциями, если у тебя подгорает от игры, то ты инфантильное чмо и должен играть с такими же.
ну так и сделай игру для соевых *уколдов, ОЙ А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? "ТОКСИКИ НЕ НАБИЛИ ОНЛАЙНА И ИГРА ПРОВАЛИЛАСЬ" как же так... 
а в чем смысл рейджа? ну если на дпс/танке дурачок от того что ты в чате водишь его маму в кино - он играть лучше не станет
вот у меня пример в том же овере, была последняя игра чтоб взять аллстарс, в команде чел на Трейсер, который "не играл два года на Трейсер и пошел в ранговый стадион", от того что я б расказывал что он плохой, он то лучше не заиграет
собрал Мойру в дебаф/дпс билд, забил на лечение этого клоуна, комбекнули с 0:3
На полном серьезе считаю токсики просто обижены жизнью и вымещают свои проблемы на других.
Сверхчеловек - человек умеющий управлять своими эмоциями, если у тебя подгорает от игры, то ты инфантильное чмо и должен играть с такими же.
в игры за этим и заходят как бы. чтобы выплеснуть эмоции которые в реале выплеснуть нельзя. а если будешь копить в себе постоянно то рано или поздно сорвешься уже в реале и будет мокруха
для таких людей как ты есть специальный врач, называется психиатр.
не благодари
И как по твоему опыту, помог он тебе? Раз ты другим советуешь
я негатив выплескиваю в спортзале,а не на других людей
а таких как ты надо лечить или изолировать
с чем репорт система и справляется
бред сивой кобылы про выплёскивание ненависти через спорт и другие физ нагрузки, единственное что ты делаешь это изматываешь своё тело, всё ты нихрена не выплеснул, и по накопительному эффекту когда у тебя сорвёт чердак тебе будет ещё тяжелее остановиться, и можешь не строить из себя супермена, все мы там будем...
ну ты как раз и выплескиваешь
особенно когда жмешь через силу
во вторых, как твое токсичное поведение влияет на твой чердак?
в третьтх,я не собираюсь быть чьим то обектом для сброса негатива и естественно молча репорчу таких кадров, не можешь справляься с эмоциями - обращайся к доктору
не с тобой ли мы давеча про докторов рассуждали в разрезе психотерапевт и психиатр? я видел что бывает с людьми которые по вспышке переходят от состояния "мухи не обидит" до состояния "если его не остановить он кому нибудь навредит" , какой отстойник негатива? ты вообще читал что я пишу, в гепотетической ситуации ТЫ причина негатива человека, и ТЫ не имеешь морального права после того как жидко обосрался затыкать ему рот называя токсиком, это ни в игре ни в жизни НЕ работает, все в игру приходят отдохнуть, но если уж как говориться "ты назвался груздём, то полезай в короб" если у вас сходятся представления что "отдых" это пуш двенашек, имей совесть отыгрывать на уровне, а не сваливать свой "отдых" на чужие горбы(таких же желающих отдохнуть)
вот только за плохую игру не банят, а за чат - да
еще раз, тебе никто не обязан, и ты не обязан( кроме родителей и детей до 18 лет( но и тут по желанию как говорится)), я уже писал, если у тебя негатив от игры - то есть такой доктор, психиатр называется
я уже задавал вопрос, как твой рейдж повлияет на неумелого игрока? он начнет на уровне рейдера из основного состава ликвидов играть? вроде нет
уже ж тебе описывал ситуацию, я не играю за дпс в овервотч, я за дпс пошел фармить скин в ранговый стадион и мне по просту фиолетово, что там у остальных, любой негатив в мой адрес - репорт сразу и репорт после игры, неповеришь сколько табличек "благодарим вас за сообщение, мы приняли меры" мне тогда прилетало и прилетает до сих пор