WORLD OF WARCRAFT

Тема: Можно ли побороть токсичность в играх добротой?  (Прочитано 6518 раз)

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сама идея какой-то борьбы с токсичностью изначально уё61щная. Если мне в инсте человечек пишет, что я 13,4здоглазое чудило, потому что пошёл не по тому маршруту, но я вижу что он и циферки выдаёт и механики отыгрывает или если он в не менее "токсичной" форме объясняет мне что я делаю не так и как делать так - я вполне окей снова сыграть с ним. А вот если кто-то не хочет снова оказываться с ним в одной группе - у него должен быть инструмент как то это осуществить, и этот инструмент - НЕ массовые репорты и абуз банов и уж тем более не социальный договор и прочий кринж.

так за 1 репорт бан не выписывают. а вот если человек водит мам в кино по кд, то тогда будь добр выгребай согласно правил, которые прописаны в лиц соглашении

Я всегда в игре рпшу и никого не оскорбляю) Но как то танчил данж и спросил "че за даун сагрил мобов"? и на следующий день получил бан на 10 дней) Теперь вообще ничего не пишу пугам)

какая душераздирающая история, прям аж жаль что пиздежь

Еще как то раз я бегал твинком просил всех подписать хартию. Ничего ни кому не писал, а просто тыкал несколько раз на кнопку "подпиши" и мне пришло сообщение от близов, если я продолжу, то получу бан)

я б тоже репорт кинул за спам

я когда для альтов собирал гильдию, писал в приват с просьбой помочь ( потом правда дописывал со своих альтов с других учеток)

А смысл пиздеть? Вот у меня даже сообщение осталось с того раза от близов. Ни с кем не общался, только одно слово "даун" написал в данже и все. И на следующий день бан на 10 дней. Или ты думаешь я планирую какой то масонский заговор?) Хитрые хитрости и козни плету тут, пытаясь выудить из этого какую то выгоду, аля ты поведешься и задонатишь мне миллион голды. Нет чел) Я просто прочитал новость и поделился своей ситуевиной)

ну так это не означает что тебя забанили за то что ты сказал чтото один раз

C новыми внутренними правилами близзов вообще опасно писать что-то в чат. Соевые игроки, соевое руководство, баны летят только так. Причем бан акка за "танк нуб" вполне возможен если вы постоянно это пишете, более менее

"нуб" - разрешенное слово

а ты не пробовал в себе все держать? вот я например в том же овере плохо играю за дпс, когда фармил скин на Мей в стадионе - любой негатив в свой адрес репортил сразу же + после игры кидал

о так ты еще и мышь

адекватно реагирую на негаитив по отношению ко мне. я ж не заставляю никого агрится в мою сторону
а тебе рекомендую твои воровские понятия оставить при себе

Это крысиное поведение, воровские понятия тут не при чем.

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

дядь, читал про принцип разбитых стекол?

ну серьезно, не лететь же лицо рихтовать за наезд в онлайн игрушке)))) а так кинул репорт и пошел

кстати сегодня две таблички в овере прилетело, поблагодарили за то что приняли меры в отношении кого-то там
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2025, 18:00:52 by ScaryWhiteClown »

PokemonRi

• Новичок
  • *
  • Nyan-Nyan

• Класс: All
    • Сервер: All
Покажите мне популярную онлайн игру на ПК, где нет токсичности ни в каком проявлении
Дока 2. :D

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Покажите мне популярную онлайн игру на ПК, где нет токсичности ни в каком проявлении
Дока 2. :D
Там сразу с нулевой кишки наматывают :D

Чмочерт

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
На полном серьезе считаю токсики просто обижены жизнью и вымещают свои проблемы на других.
Сверхчеловек - человек умеющий управлять своими эмоциями, если у тебя подгорает от игры, то ты инфантильное чмо и должен играть с такими же.

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
На полном серьезе считаю токсики просто обижены жизнью и вымещают свои проблемы на других.
Сверхчеловек - человек умеющий управлять своими эмоциями, если у тебя подгорает от игры, то ты инфантильное чмо и должен играть с такими же.
в игры за этим и заходят как бы. чтобы выплеснуть эмоции которые в реале выплеснуть нельзя. а если будешь копить в себе постоянно то рано или поздно сорвешься уже в реале и будет мокруха

Подрывнякс

• Завсегдатай
  • **
  • Время деньги друг!

• Класс: охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд / Гордунни
в игры за этим и заходят как бы. чтобы выплеснуть эмоции которые в реале выплеснуть нельзя. а если будешь копить в себе постоянно то рано или поздно сорвешься уже в реале и будет мокруха
Что значит мокруха? В штанишки написаешь от страха?
Чтобы разбогатеть, следуй правилу АБВ: Аукцион, Банк, Воровство!

Vineras

• Завсегдатай
  • **
  • Kargath - бездарь
2 мута и 5 банов за токсик, нужно ли бороться с токсичностью? :D
Думаю нужно, правда бороться с косорукими хуесосами

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ну так и сделай игру для соевых *уколдов, ОЙ А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? "ТОКСИКИ НЕ НАБИЛИ ОНЛАЙНА И ИГРА ПРОВАЛИЛАСЬ" как же так... ;D

Dertw

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
C новыми внутренними правилами близзов вообще опасно писать что-то в чат. Соевые игроки, соевое руководство, баны летят только так. Причем бан акка за "танк нуб" вполне возможен если вы постоянно это пишете, более менее
Те кто пишут подобные сообщения сразу же бегут жаловаться модерам, если их обидели на стороннем форуме/чате.

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
ну так и сделай игру для соевых *уколдов, ОЙ А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? "ТОКСИКИ НЕ НАБИЛИ ОНЛАЙНА И ИГРА ПРОВАЛИЛАСЬ" как же так... ;D

а в чем смысл рейджа? ну если на дпс/танке дурачок от того что ты в чате водишь его маму в кино - он играть лучше не станет

вот у меня пример в том же овере, была последняя игра чтоб взять аллстарс, в команде чел на Трейсер, который "не играл два года на Трейсер  и пошел в ранговый стадион", от того что я б расказывал что он плохой, он то лучше не заиграет
собрал Мойру в дебаф/дпс билд, забил на лечение этого клоуна, комбекнули с 0:3

для таких людей как ты есть специальный врач, называется психиатр.
не благодари
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2025, 21:22:57 by ScaryWhiteClown »

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
А у меня есть вопрос получше: "А с чего вдруг, токсичность в играх вообще нужно побеждать?"

Меня всегда так удивляет эта безапелляционная уверенность в собственном моральном превосходстве.
Мне вот, например, вообще не кажется, что токсичность - это проблема. Более того, если попытаться взглянуть на ситуацию со стороны, "борцы с токсичностью" на поверку оказываются обычными, жадными до власти эгоистами, стремящимися навязать всем свою волю ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. "Токсичные игроки" свои стремления реализуют довольно прямолинейно и, зачастую, внутриигровыми методами. А люди, которые "якобы" занимают более высокую и устойчивую моральную позицию, стремятся судить, наказывать, расчеловечивать и, зачастую, делают это вынося конфликт интересов ЗА пределы игры, покрывая ковровой "бомбардировкой" не только обидчиков, но и остальное комьюнити. Мрази всегда топят за уравниловку, цензуру и регуляции.

Да, в посте предлагается другой способ, но сам факт стигматизации какого-то "токсичного" способа общения в играх уже в печёнках сидит. Если я хочу после победы написать "Прости если трахнул", почему я должен себя сдерживать? Я считаю, что цензура должна быть разве что опционально-персональной, на уровне фильтра, который чистит чат только согласным на это чувствительным людям, если такой формат общения их действительно ранит. Всё остальное комьюнити не должно превращаться в сахарный уголок с пони из-за нескольких чувствительных людей

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

а в чем смысл рейджа? ну если на дпс/танке дурачок от того что ты в чате водишь его маму в кино - он играть лучше не станет

вот у меня пример в том же овере, была последняя игра чтоб взять аллстарс, в команде чел на Трейсер, который "не играл два года на Трейсер  и пошел в ранговый стадион", от того что я б расказывал что он плохой, он то лучше не заиграет
собрал Мойру в дебаф/дпс билд, забил на лечение этого клоуна, комбекнули с 0:3

для таких людей как ты есть специальный врач, называется психиатр.
не благодари
И как по твоему опыту, помог он тебе? Раз ты другим советуешь

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

Что значит мокруха? В штанишки написаешь от страха?
Погугли, а то как будто не в РФ живешь

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **

Да, в посте предлагается другой способ, но сам факт стигматизации какого-то "токсичного" способа общения в играх уже в печёнках сидит. Если я хочу после победы написать "Прости если трахнул", почему я должен себя сдерживать? Я считаю, что цензура должна быть разве что опционально-персональной, на уровне фильтра, который чистит чат только согласным на это чувствительным людям, если такой формат общения их действительно ранит. Всё остальное комьюнити не должно превращаться в сахарный уголок с пони из-за нескольких чувствительных людей

проще таких токсиков как ты вычистить из игры

я захожу в игру расслабиться, а не терпеть негатив от кого либо

и да, игра 12+ если что, ты кому писать собрался

"Прости если трахнул
детям?
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2025, 23:20:23 by ScaryWhiteClown »

закрыть