WORLD OF WARCRAFT

Тема: Не потеряли ли синематики World of Warcraft свой визуальный стиль?  (Прочитано 7139 раз)

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
Но аудитория ВоВ (та её часть, что глубоко оскорбилась синематиком МН) существует на уровне самого примитивного фрейдизма, где даже глубоко копать не надо.
Единственный кто здесь оскорбился - это ты. Единственный, кто ущемился, теперь орет на каждом углу об этом - это ты. Единственный, кто сидит и оскорбляет, обливает всех говном - это ты. И ты еще пытаешься прикрываться какой-то псевдопсихологической херней, считая себя экспертом в этой теме, после того как прочитал пару статеек в википедии.
Ты - лицемер, тех, кто говорит что синематик говно не из-за лиадрин - ты лижешь жопу и гордишься, а тем, кто не назвал синематик говном, но упомянул лиадрин не красивой - ты называешь извращенным бабуином дрочуном. И эти фразы ты произнес много раз, это раз.
Два:
задуматься, что причина проблемы не в остальных, а в себе самом.
Ты говоришь, что кто якобы морально зрел, ищет проблему в себе, а не в остальных. Но учитывая что я написал выше - как ты бросаешься как шиз из дурки НА ВСЕХ ВОКРУГ, обвиняя всех, но не себя, ты опять лицемеришь, потому что у тебя проблемы и беды с башкой, но ищешь ты эти проблемы в других. Так что не позорься дальше, фрейдист недоделанный.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2025, 10:40:44 by Антивовиздед »

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-9 (+1 | -10)
Но аудитория ВоВ (та её часть, что глубоко оскорбилась синематиком МН) существует на уровне самого примитивного фрейдизма, где даже глубоко копать не надо.
Единственный кто здесь оскорбился - это ты. Единственный, кто ущемился, теперь орет на каждом углу об этом - это ты. Единственный, кто сидит и оскорбляет, обливает всех говном - это ты. И ты еще пытаешься прикрываться какой-то псевдопсихологической херней, считая себя экспертом в этой теме, после того как прочитал пару статеек в википедии.
Ты - лицемер, тех, кто говорит что синематик говно не из-за лиадрин - ты лижешь жопу и гордишься, а тем, кто не назвал синематик говном, но упомянул лиадрин не красивой - ты называешь извращенным бабуином дрочуном. И эти фразы ты произнес много раз, это раз.
Два:
задуматься, что причина проблемы не в остальных, а в себе самом.
Ты говоришь, что кто якобы морально зрел, ищет проблему в себе, а не в остальных. Но учитывая что я написал выше - как ты бросаешься как шиз из дурки НА ВСЕХ ВОКРУГ, обвиняя всех, но не себя, ты опять лицемеришь, потому что у тебя проблемы и беды с башкой, но ищешь ты эти проблемы в других. Так что не позорься дальше, фрейдист недоделанный.
Какая аргументация. Прям не поспоришь даже. Ну просто в кизяках не охота ковыряться.

А самое главное - проблемы снова у кого-то другого, только не у своего собственного Эго. Ну т.е. это не вы не понимаете чего-то. Это у кого-то другого проблемы с башкой ) И да - у меня проблемы с башкой, потому что я пытаюсь бороться с ветряными мельницами, понимая всю бесполезность этого занятия. Грешен, каюсь. Остановит это меня? Да вряд ли. Потому что проблему в целом это не решает. Но если хотя бы 1 человек призадумается - я уже не зря устроил эту борьбу.

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Все очень просто: создатели синематика выбились из графика и бюджета. На Лиадрин пришлось тупо экономить и отдавать на аутсорс, тут показательно даже не уродливое лицо, а волосы, которые сделали максимально простыми, т.к. анимация волос - одна из самых трудоемких и затратных вещей.

Пора просто смириться с тем, что одного из последних столпов Близзард, крутых и качественных синематиков - больше нет. Тех людей, которые могли в БфА сделать целый ряд крутейших роликов про Саурфанга - их больше нет и не будет.
Теперь будет лишь аутсорс, экономия и ИИ. А пипл будет послушно жрать.

VaIius

• Старожил

• Рейтинг:-9 (+1 | -10)
Все очень просто: создатели синематика выбились из графика и бюджета. На Лиадрин пришлось тупо экономить и отдавать на аутсорс, тут показательно даже не уродливое лицо, а волосы, которые сделали максимально простыми, т.к. анимация волос - одна из самых трудоемких и затратных вещей.

Пора просто смириться с тем, что одного из последних столпов Близзард, крутых и качественных синематиков - больше нет. Тех людей, которые могли в БфА сделать целый ряд крутейших роликов про Саурфанга - их больше нет и не будет.
Теперь будет лишь аутсорс, экономия и ИИ. А пипл будет послушно жрать.
Так сильно экономили, что запарились с самыми правдоподобными и реалистичными анимациями эмоций и прорисовали движение каждого мускула на лице. Т.е. сделали то, чего не делал больше никто в рамках CGI. Вот настолько решили не запариваться. Крутой аутсорс нашли. Я бы контакт таких аутсорсеров взял себе на заметку.

P.S. Для самых недалёких поясню, что в CGI и вообще в компьютерной графике сложней всего прорисовывать 2 вещи: движение волос и анимацию лиц. Это требует просто огромных ресурсов и времени. Чуть ли не больших, чем на всё остальное вместе взятое.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2025, 11:12:42 by VaIius »

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ага, прошёл мимо и встретился с Юнгом. У него теории поинтересней, чем у Фрейда. 
Ну надеюсь эти познания не дошли дальше самообучения. А то встречать таких любителей психологии не хотелось бы в профессиональной сфере. Хотя подобными коучерами, психологами, врачами весь Ютуб уже забит, которые ставят диагноз по комментариям и знают о человеке больше, чем он сам.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

VaIius

• Старожил

• Рейтинг:-10 (+1 | -11)
Ага, прошёл мимо и встретился с Юнгом. У него теории поинтересней, чем у Фрейда. 
Ну надеюсь эти познания не дошли дальше самообучения. А то встречать таких любителей психологии не хотелось бы в профессиональной сфере. Хотя подобными коучерами, психологами, врачами весь Ютуб уже забит, которые ставят диагноз по комментариям и знают о человеке больше, чем он сам.
Для тех, кто всё пропустил, я повторю, что психология - это не мой профиль. Я работаю нарративным дизайнером, и базовое знание теорий психологии мне нужно для основного рода занятости. Так что можете спокойно выдохнуть, ибо психологию я не практикую, а использую лишь для лучшего понимания сюжетных нарративов и их построения. Ну и для таких комичных ситуаций, когда бессознательное стадо дружно ищет внешние оправдания своим проблемам.

Rainame

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Нк заслуживает свою аудиторию старпердунов, ноющих абсолютно в каждой теме, как раньше было лучше.
То, что это Лиадрин в ролике я понял лишь потому, что она сидя у колодца молилась свету, а не по тому, что её какой-то уникальной сделали.
Не играю уже несколько лет, но Лиадрин узнал сразу по наплечникам. Как и другие персонажи узнаются по броне, а не по лицам.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2025, 11:48:25 by Rainame »

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Нк заслуживает свою аудиторию старпердунов, ноющих абсолютно в каждой теме, как раньше было лучше.
Старпердуны на нк подошли к моменту своей жизни, когда новые нейронные связи у них уже не могут образовываться, поэтому остаётся плакать о том, как раньше было лучше.
Встречайте теперь новое поколение молодых и энергичных, готовых к новому и смотрящих вперде, всеядных, без претензий, предпочтений и ожиданий.

Bambldor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Не знаю на счёт синематика, но комментарии на нубклабе точно не потеряли свой стиль.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Лиадрин идет реалистичный образ брутальный эльфийки. Такой ей быть в самый раз.
Меня больше другое забодит. Феминизм.
Одна тётка ставит на колени эпичного мужика.
Другая тётка всех спасает и поднимает с колен эпичного мужика.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По-мне ни Лиадрин, ни дедок скорее всего особой роли не будут играть в сюжете. Вспомните ролик войны внутри - там только Андуиша хоть как то был задействован.
Ролик ДФ статуя Кадырова только чуть чуть в сюжете присутствовала.

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Т.е. смотрим на Сильвану в игре и в синематике - и никого не смущает, что у неё глаза не так светятся? Что у неё "ожоги" под глазами вообще другие? Цвет кожи другой. Форма лица в целом немного другая. Всем типа насрать, потому что привстал - и все довольны.

А вот на Лиадрин не привстал - и пошло-поехало. Глаза не те, цвет волос не тот, всё не то. Только самый главный вопрос никто не задаёт. А с чем именно что-то не то? С Лиадрин? С синематиком? С Близзами? Или лично с вами и вашим воспроятием? С вашим неудовлетворённым похотливым эго? Ответ очевиден же. Виноваты ВСЕ, кроме собственного эго. Оно никогда не виновато.

P.S. Задолбали высасывать из пальца претензии.
претензии вполне адекватные, задолбали жрать че дают и симпить

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

Taliesin & Evitel

А я напомню, что мнения этих двоих, здравомыслящих людей интересовать не должно.
Потому что эти двое сидят на зарплате у Близзард и являются их откровенными подсосами.

Они всегда найдут как оправдать любой провал Близзард. Или в крайнем случае переложат вину на Майкрософт.

Слушать их - себя не уважать.
Да, держу в курсе.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

Я напишу главный провал синематика для меня, опущу хлебало Лиадрин и другие мелочи.

Для меня главный провал это то что Санвелл вызвал каких-то ноунейм бичей из Арати для защиты себя, а не Армию света, озаренных дренеев, Туралиона, Велена, или банально нас игроков-паладинов.
А вызвал каких-то совсем левых херов из империи Арати. Потому что в синематике это именно что люди из Арати, окей? Посмотрите на кадры с ними, это хуманы из Арати.

И лишь спустя несколько дней из какого-то интервью я узнаю что на самом дело это были озаренные дренеи и Туралион. А НЕЛЬЗЯ БЫЛО В САМОМ СИНЕМАТИКЕ ЭТО НОРМАЛЬНО ПОКАЗАТЬ?! Вот так мое первое впечатление было настолько плохим что у меня до сих горит.

В любом случае синематик провальный.
Да, держу в курсе.

VaIius

• Старожил

• Рейтинг:-6 (+1 | -7)

претензии вполне адекватные, задолбали жрать че дают и симпить
Только вы их даже внятно пояснить не можете. Слова не складываются в предложения. И да, аргументы типа "глаза не такие" или "она не эльфийка" - это булшит для идиотов. Таких же, кто предпочитает аргументы такого же порядка.

закрыть