Писал это в момент выхода ролика и все еще остаюсь при своем. Основные претензии почему-то к Лиадрин и поменьше - к сути происходящего, типа что за армия в конце. Напомню, что два предыдущих сюжетных синематика (великан ползет на маяк и ПТСР-разговоры на фоне меча) были куда как унылее. Тут есть экшн, пафос и то, за что любят синематики близзард. На фоне их ролик вообще пушка.
По поводу Лиадрин и ее "не-эльфийности". Во-первых, это не персонаж из воздуха (в отличие от черной инвалидки), у нее есть весьма длинный лор, согласно которому она "повидавший дерьмо паладин". И странно было бы ожидать увидеть супермодель. У меня не возникает диссонанса между лором и показанным в ролике. Во-вторых, Лиадрин внутри игры, в отличие от подавляющего большинства появляющихся в роликах персонажах, не имеет своей уникальной модельки. Навскидку могу вспомнить только тролля из роликов БФА, кажется у него своей модельки нет (могу ошибаться, за орду не играл). Андуин, Тралл, Ксалатат, Сильвана, Болвар, Лортемар, Саурфанг, кто там еще появлялся в кадре - все они имеют свою уникальную модель в игре и, соответственно, четкую базу на что опираться художникам. Лиадрин не имеет, что дает некую "творческую" свободу для художников. Может ближе к выходу миднайта и ее модельку обновят ближе к тому, что было в ролике.
Нормально со стилем. Это конечно не эпические ролики БФА или лича, но и не унылые разговоры. Не понимаю, почему эта тема до сих пор тлеет