Старпердуны на нк подошли к моменту своей жизни, когда новые нейронные связи у них уже не могут образовываться, поэтому остаётся плакать о том, как раньше было лучше.
Встречайте теперь новое поколение молодых и энергичных, готовых к новому и смотрящих вперде, всеядных, без претензий, предпочтений и ожиданий. Блезы вырастили себе достойную аудиторию. С такой не утонут.
Вы настолько не способны мыслить, что даже не видите, что ваши оппоненты в споре не лишены претензий к синематику. Ваша позиция: эльфийка нефапабельная, потому что неэльфийка - синематик плохой. Моя позиция: эльфийка мне внешне не нравится, но синематик всё равно цепляет, несмотря на этот недочёт, потому что он сделан и поставлен очень качественно и с проработкой крутых мелочей как на уровне общего дизайна (эффекты, палитра цветов, пейзажи, детали существ и т.д.), так и не уровне режиссуры (общие планы, переходы планов, движения камеры, размещение персонажей в кадре и т.д.), и даже на сценарном уровне (роли персонажей, их поведение, реплики, интонации, мимика, как прописан драматический цикл всей сцены и т.д.). Кроме того, в синематике отличный саунд дизайн, от звуков вообще всего, что происходит до музыки, которая очень правильно нарастает и трансформируется в нужные моменты, и финальная нотка в момент ухода в логотип сделана просто отлично, чтобы передать правильную эмоцию от происходящего.
Вот, что я вижу в синематике. В отличие от тех, кто видит "фу, уродина - отстой".