WORLD OF WARCRAFT

Тема: Не потеряли ли синематики World of Warcraft свой визуальный стиль?  (Прочитано 7149 раз)

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-9 (+2 | -11)
Опять в топик припёрся шизик валиус и ща начнет говорить о том, что он больше всего любит - спермотоксикоз, бабуинов, фап фап и некрасивых эльфиек:

(показать/скрыть)
Может хватит уже нести херню и ею же страдать? Задрал уже засирать темы своей шизой про красивую лиадрин

Лиадрин красивой была только на фанартах. В синематике она такая же страшная, как всегда. Но вот захват движений в ролике хорош. Эмоции в наличии, в её отчаянье веришь. Другое дело, что у меня её отчаянье вызывает не сильный эмоциональный отклик. Возможно, я не люблю бладэльфов и мне с прибором что у них случилось с их ненаглядным колодцем.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Опять в топик припёрся шизик валиус и ща начнет говорить о том, что он больше всего любит - спермотоксикоз, бабуинов, фап фап и некрасивых эльфиек:

(показать/скрыть)
Может хватит уже нести херню и ею же страдать? Задрал уже засирать темы своей шизой про красивую лиадрин

Лиадрин красивой была только на фанартах. В синематике она такая же страшная, как всегда.
Так из-за этого у валиуса и горит жопа, так горит что весь форум заполонил своим нытьем, каждый раз сидит и скулит о том, какие все извращенцы и вообще мрази, а синематик уж совсем топ на топе.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
  • Рейтинг:-10 (+2 | -12)
Лиадрин красивой была только на фанартах. В синематике она такая же страшная, как всегда. Но вот захват движений в ролике хорош. Эмоции в наличии, в её отчаянье веришь. Другое дело, что у меня её отчаянье вызывает не сильный эмоциональный отклик. Возможно, я не люблю бладэльфов и мне с прибором что у них случилось с их ненаглядным колодцем.
Вот. Человеку не понравился синематик, не вызывал эмоциональный отклик. Но я всё равно лайкнул. Потому что ответ он нашёл не в плохом синематике, не в некрасивой эльфийке, не в неправильном цвете глаз или волос, не в потерянной "душе", а в самом себе. Ну не его тема с эльфами, не зацепило. Это более чем нормальная реакция отдельного человека на произведение искусства.

Есть две огромные разницы между "синематик плохой" и "синематик мне не понравился". Первое утверждение не ищет ответы, оно выносит вердикт. Второе - подсознательно ищет ответы внутри себя. Это разница между инфантильной и осознанной реакцией человека.

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+5 | -5)
Выскажу непопулярное мнение: мне реализм в синематике Миднайт зашёл. И внешность Лиадрин вполне соответствует её персональному бэкграунду, в отличие от поведения. Она выглядит так, как и должен выглядеть персонаж, повидавший некоторое дерьмо, и поучаствовавший в нём. Плюс не стоит забывать, что эльфы в ВоВ, кроме ночных, не бессмертны и не обладают совершенным здоровьем, поэтому печать прожитых лет и перенесённых испытаний во внешности как Лиадрин, так и Терона отражены правильно, имхо.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
И мне очень забавно наблюдать за этими массовыми бессознательными "брачными играми". Было бы забавно, если бы они не выглядели настолько примитивно тупыми и не пытались называть белое чёрным. И хотя я понимаю всю бесполезность писать это бессознательной толпе - она думает не головой, а другими частями тела, или вообще не думает - такое даже чаще бывает, но вот хочется мне высказать своё фе примтивности взглядов толпы.

Земляк, ты, конечно, загнул) Люди могут потерять мысль уже на "коллективно бессознательном".

Так из-за этого у валиуса и горит жопа, так горит что весь форум заполонил своим нытьем, каждый раз сидит и скулит о том, какие все извращенцы и вообще мрази, а синематик уж совсем топ на топе.

Ну, отчасти он прав. Мразей хватает. Правда, это не сделает Лиадрин красавицей.

Ну не его тема с эльфами, не зацепило.

Блад эльфы очень красивые как раса. Но они мне не нравятся своим снобизмом. Да, люди с ними поступили не очень. Ну для Орды БЭ не сделали ни хрена. Сильнее БЭ я не люблю только Алекстразу. Другой такой двуличной сволочи, способной так "№ть в уши, это ещё поискать. А доброя-то какая... Виранот сначала заточила, а потом назначила подружкой. Отличный твист. На её фоне Лиадрин просто некрасивая БЭ паладинка, на№;ловавшая наару Света ради обладания её силой. Да, Лиадрин матриарх Рыцарей крови, пусть и раскаялась.

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Про стиль могу лишь отметить уже сказанное - ролик Миднайта действительно слишком смахивает на ролики Диабло, даже с перебором и имхо, но в этом нет ничего хорошего.

Вообще с БФА синематики перестали цеплять. В ШЛ еще неплохой, начало у врат ЦЛК и момент со шлемом, когда все ожидали, что она его примерит, но в остальном довольно скучно. ДФ и ТВВ вообще мрак, я их смотрел на премьере и больше не хочется. Тот же синематик WoD недавно попался на ютубе и с огромным удовольствием ждал "Times change" и "We will never be slaves! But we will be conquerors" и саундтрэк сумасшедший там тоже.

Может, создатели роликов из Близзард ушли создавать ролики SW The Old Republic? ;) Там порядок полный ;)

VaIius

• Старожил

• Рейтинг:-5 (+2 | -7)

Блад эльфы очень красивые как раса. Но они мне не нравятся своим снобизмом. Да, люди с ними поступили не очень. Ну для Орды БЭ не сделали ни хрена. Сильнее БЭ я не люблю только Алекстразу. Другой такой двуличной сволочи, способной так "№ть в уши, это ещё поискать. А доброя-то какая... Виранот сначала заточила, а потом назначила подружкой. Отличный твист. На её фоне Лиадрин просто некрасивая БЭ паладинка, на№;ловавшая наару Света ради обладания её силой. Да, Лиадрин матриарх Рыцарей крови, пусть и раскаялась.
Дык я и не называю её красивой. Она реально мужиковатая и страшненькая. Если выражаться грубо и пошло, то тут не то что не привстаёт - тут ещё сильней обвисает. Вопрос лишь в том, должен ли этот факт заставлять меня ставить крест на всём синематике и на куче других его достоинств, которые заслуживают внимания куда больше, чем внешность центрального персонажа сцены? Я синематик просмотрел уже много раз. С десяток мб - и каждый раз у меня слёзы наворачиваются, когда она произносит "I beg you". Не потому что мне не похрен, кого и о чём она там молит. А от того, насколько же это круто сделано и поставлено во всех смыслах, от детализации эмоций на лице и тональности голоса актрисы озвучки, до общей композиции, гаммы цветов и даже музыки на фоне. Это просто великолепная работа, которая заставляет меня забыть о том, что я смотрю на мужиковатую эльфийку.

А насчёт снобизма - ну меня это наоборот привлекает. Мне поэтому кажутся предельно скучными многие расы альянса, потому что они такие нарочито правильные и благородные (местами лицемерно, но они так подаются). В отличие от ордынских, где у каждого в голове свои тараканы, а иногда и такие тараканища, что прям хочется за ними даже наблюдать ) Правда, Близзы, в последние годы активно пытаются "опреснять" весь ордынский колорит, но это уже другая история )
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2025, 09:58:20 by VaIius »

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
И мне очень забавно наблюдать за этими массовыми бессознательными "брачными играми". Было бы забавно, если бы они не выглядели настолько примитивно тупыми и не пытались называть белое чёрным. И хотя я понимаю всю бесполезность писать это бессознательной толпе - она думает не головой, а другими частями тела, или вообще не думает - такое даже чаще бывает, но вот хочется мне высказать своё фе примтивности взглядов толпы.

Земляк, ты, конечно, загнул) Люди могут потерять мысль уже на "коллективно бессознательном".

Признаться, так и не увидел, в чем он хотя бы "отчасти" прав. Все что он пишет это борьба с ветряными мельницами. Он сам придумал ярлык, повесил его на всех несогласных и теперь отрабатывает. Ноль логики и хоть какого-то смысла. Людям может не нравится Лиадрин, но это не значит, что весь ролик не понравился из-за нее. Ему же все равно, у него глаза кровью наливаются и он бежит строчить про "не встал". Это супер странно.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)

(показать/скрыть)

В игре у нее модельку помню обычной блад эльфийки и такую и нужно было оставить, а не брать мужиковатое лицо.

VaIius

• Старожил

• Рейтинг:-10 (+1 | -11)
Признаться, так и не увидел, в чем он хотя бы "отчасти" прав. Все что он пишет это борьба с ветряными мельницами. Он сам придумал ярлык, повесил его на всех несогласных и теперь отрабатывает. Ноль логики и хоть какого-то смысла. Людям может не нравится Лиадрин, но это не значит, что весь ролик не понравился из-за нее. Ему же все равно, у него глаза кровью наливаются и он бежит строчить про "не встал". Это супер странно.
Это называется психология. Она доходит только до тех, кто хочет, чтобы она до него дошла. И кто морально готов хотя бы на мгновение задуматься, что причина проблемы не в остальных, а в себе самом. Разница между нами не в том, что у меня "привстал", а у вас - нет. Разница в том, что я понимаю это и признаю, что позволяет мне не зацикливаться на подобных мелочах, а вы ищите оправдания в неправильных глазах Лиадрин и утраченной "душе", которую сами себе и придумали.

VaIius

• Старожил

• Рейтинг:-13 (+1 | -14)
В игре у нее модельку помню обычной блад эльфийки и такую и нужно было оставить, а не брать мужиковатое лицо.
Дефолтную модельку дефолтной эльфийки для персонажа, который планируются на главные роли в сюжете? Ну да, это прям гениальное решение. Интересно, как разработчики сами до этого не дошли? Вообще пофиг на всех главные персонажей. Траллу дефолтную модельку орка. Андуину дефолтную модельку хумана. Всем по дефолтной модельке, чтобы все были счастливы! Ура, товарищи, мы открыли коммунизм в ВоВ.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Дефолтную модельку дефолтной эльфийки для персонажа, который планируются на главные роли в сюжете? Ну да, это прям гениальное решение. Интересно, как разработчики сами до этого не дошли? Вообще пофиг на всех главные персонажей. Траллу дефолтную модельку орка. Андуину дефолтную модельку хумана. Всем по дефолтной модельке, чтобы все были счастливы! Ура, товарищи, мы открыли коммунизм в ВоВ.
Лицо, Карл, лицо!
То, что это Лиадрин в ролике я понял лишь потому, что она сидя у колодца молилась свету, а не по тому, что её какой-то уникальной сделали.

VaIius

• Старожил

• Рейтинг:-9 (+1 | -10)
Лицо, Карл, лицо!
В общем, продолжайте искать оправдания. Чем дальше - тем они становятся нелепей. Лиадрин уже хотя бы эльфийка. А то в прошлой подобной теме люди с пеной у рта доказывали, что она НЕ эльфийка!

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Это называется психология. Она доходит только до тех, кто хочет, чтобы она до него дошла. И кто морально готов хотя бы на мгновение задуматься, что причина проблемы не в остальных, а в себе самом. Разница между нами не в том, что у меня "привстал", а у вас - нет. Разница в том, что я понимаю это и признаю, что позволяет мне не зацикливаться на подобных мелочах, а вы ищите оправдания в неправильных глазах Лиадрин и утраченной "душе", которую сами себе и придумали.
Вы первокурсник, который недавно прошел Фрейда?
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

VaIius

• Старожил

• Рейтинг:-9 (+1 | -10)
Вы первокурсник, который недавно прошел Фрейда?
Ага, прошёл мимо и встретился с Юнгом. У него теории поинтересней, чем у Фрейда. Но аудитория ВоВ (та её часть, что глубоко оскорбилась синематиком МН) существует на уровне самого примитивного фрейдизма, где даже глубоко копать не надо.

P.S. И да, я понимаю, что большинство местных вряд ли знает, что такое гиперболы, метафоры и аллегории. Но когда я говорю "привстал" - это не нужно читать буквально. Здесь речь идёт про подсознательные желания своего Эго, которое видит Тень в лице внешности Лиадрин - и уходит в тотальное отрицание. Где Эго - это то, кто мы есть. А Тень - это то, что мы из себя вытесняем.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2025, 10:42:54 by VaIius »

закрыть