WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ион Хаззикостас рассказал, почему эльфы крови в синематике Midnight так похожи на людей  (Прочитано 9439 раз)

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Лиадрин клака они их сверху на озабоченных фанатов смазливых эльфиек.

Так вы прямым текстом и пишите, что вам нужна фапабельная эльфийская краля. А то вы свои латентные сексуальные фантазии прикрываете абстрактными придирками с выдумыванием некой НЕэльфийскости, тут же примитивнейший Фрейдизм в чистом виде. Я скажу, что всё это - коллективный бессознательный спермотоксикоз

Пишите проще - некрасивая эльфийка - не встаёт на неё.  Типичное стадо хомячков комьюнити.

Я никого за язык не тянул.  В ответ начали писать что-то невнятное, что эльфийки должны быть сексуальными няшками, а не мужланскими бабами, потому что они секс-символ бла бла бла.Потому что эльфов эльфами делает на сексуальная внешность и не ваши сексуальные фантазии о них, которые вы пытаетесь прикрывать надуманной неэльфийскостью. Некрасивая - значит не эльф. Охренительная логика. Тут прям расизм, лукизм и сексизм устроили оргию на троих.

Особенно тот момент, когда показывают ночную эльфийку с пластмассовым лицом из синематика ваниллы.
Вы что, стебётесь все? Либо у вас коллективная катаракта обеих глаз, либо глаза протрите. Синематик классика - ну норм с поправкой на 2004 год. Это, конечно, не унылый синематик БК, но тоже где-то из конца списка, если составлять некий топ.

я вижу толпу озабоченных бабуинов, которые с пеной урта доказывают, что эльфы не настоящие. Ну типа некрасивая, не пофапать, не стоит - значит не эльфийка.
Хорошие синематики - это не про подрочить и кончить. Это про прочувствовать.

И да, я в ВоВ играю не для того, чтобы "теребонькать". Для этого я могу заглянуть на порнхаб.

Всем же, кто после просмотра синематика расстроился с мыслью, что не подрочить - сочувствую. В период пубертатного созревания такие моменты могут казаться величайшей проблемой во вселенной.

Из синематика БК даже толком вспомнить нечего. Эльфийка? Ну она ппц какая стрёмная. У неё вообще нет ничего общего с миловидными девочками-припевочками из игры

Какой же ты все таки конченный клоун, единственный в теме. кто нонстопом говорит про фап, дрочку, порнхаб, Фрейда и бабуинов. Сидит, оскорбляет всех, кого не попадя, а когда к нему отвечают вежливо, ПО ФАКТАМ, то опять сьезжает в тему фапа, дрочки, фрейдов и бабуинов. Мало того, что устроил политический срач в теме покупки миднайта, теперь и здесь устроил туалет, хап тьфу.

Вопрос красоты - это вопрос вкуса, всем нравится разное.

Тут же чел просто взял, и показал свою лицемерную балабольность. Сказал "красота - дело вкуса", и начал наезжать НА ВСЕХ, кому красота лиадрин не понравился. Двуличный наркоман.

Ну вы бы ваши фантазии не переводили на других, а то слишком много их в комментариях. Получать удовольствия от красивого персонажа можно и без сексуального подтекста.
А ролик и без внешности абсолютно никчемный. Вызов рандомных паладинов в рекламном ролике без контекста никаких мурашек у меня лично не воспроизвели. Было бы логичнее вставить туда известного героя (Например Велена (Хорошо бы пересекалось с концовкой рейда из БК) или Туралиона), но на них видимо бюджета не хватило.
Браво Нзот, выдал базу, сказал, что этот опущенец все свои сексуальные комплексы и фантазии просто выплеснул тут на всех.
Держи лайк. Но видос после твоего убийства в Ниалоте все еще кринж, позор и импотентность разрабов.

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
конкретно тебе уже раз 10 сказали, дело не в подрочить, а в том что она буквально кривая и мужиковатая что даже с её игровой итерацией не сходиться, и скинули примеры ЛИЦА которое большое подходит на её оригинальное, но ты талдычишь про дроч и чувственность тонкой натуры, мб это у тебя проблемы с сабжем в этом направлении, а?
Мб потому что раньше это был персонаж 3-го или 4-го плана, который тусит где-то на фоне и нахрен никому не впёрся - и потому ей тупо нацепили дефолтную модельку, особо не запариваясь? Примерно так же, как делали с кучей других персонажей, дефолтную внешность которым внезапно меняли, когда выводили на основные роли в сюжете? Ожирение Галливикса уже упоминал. Очеловечивание Натаноса. Облысение и обмонашивание Тралла. Все итерации Сильваны. Гаррош, которую модельку дефолтного орка перерисовали до неузнаваемости. Бэйн туда же. И Саурфанг тоже. Гневион - это прям отдельная история. Как и Андуин и его обредпитевание. Джайне тоже внешность радикально перекроили из злой милфы и в Пандарии в молодую девицу в БФА. И вот никого ничего никогда не смущало. Никогда такого не было - и вот, опять. Утешайте и обманывайте себя дальше всеми этими надуманными претензиями про "неэльфийскость".
ты себя пытаешься убедить или меня? у Лиадрин предостаточно "экранного" веремени, она буквально почти всега на переводовой, и у неё достаточно узнаваема моделька "дефолтной" бэльфийки, так что не вешай мне лапшу на уши какого она плана персонаж, и про хс не забываем, или ты будешь отрицать факт того что это тоже способ поддержания "популярности персонажа"? и всё это к слову говоря в ЕДИНОМ СТИЛЕ в который её образ из синематика вообще не вписывается, да господи даже заявленная игровая моделька этот ролик отрицает, насколько же ты узколобый что бы понять что близарды сами создали почву для такого срача, а Ион как обычно пытается замять это как будто всё так и должно быть, дурак не учиться на том что конкретно ЕГО споры с комьюнити обычно показывают его неправоту и некомпетентность
Напомните, где она фигурировала в основных сюжетах игры в последние лет... всегда?

VaIius

• Старожил

единственный в теме.
Нет, не единственный - тут и без меня несколько человек писали о том же. Причём тему про фапающих дрочеров впервые затронул не я. Просто я пояснил её с точки зрения психологии по Фрейду и Юнгу, как это работает. Ну и да, другие отписались, поняли, что спорить с озабоченными бабуинами смысла нет, ибо ты пытаешься мозгом спорить с кучей вялых членов. А мне просто забавно было. Но уже тоже надоело, так как всё, что нужно было сказать - уже сказано. А повторяться не хочется. Пойду ещё раз гляну хороший синематик, а вы тут сидите и обсуждайте "неэльфийскость" дальше. Главное - ФАКТОВ побольше придумывайте. Чтобы хотя бы пояснить их могли.

P.S. И да:
"Вопрос красоты - это вопрос вкуса, всем нравится разное" - это не моя цитата. Не надо приписывать мне того, чего я не писал. А то у вас тут сейчас всё вместе смешается: кони, люди и неэльфы.
« Последнее редактирование: Сегодня в 16:32:40 by VaIius »

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
конкретно тебе уже раз 10 сказали, дело не в подрочить, а в том что она буквально кривая и мужиковатая что даже с её игровой итерацией не сходиться, и скинули примеры ЛИЦА которое большое подходит на её оригинальное, но ты талдычишь про дроч и чувственность тонкой натуры, мб это у тебя проблемы с сабжем в этом направлении, а?

Мб потому что раньше это был персонаж 3-го или 4-го плана, который тусит где-то на фоне и нахрен никому не впёрся - и потому ей тупо нацепили дефолтную модельку, особо не запариваясь? Примерно так же, как делали с кучей других персонажей, дефолтную внешность которым внезапно меняли, когда выводили на основные роли в сюжете? Ожирение Галливикса уже упоминал. Очеловечивание Натаноса. Облысение и обмонашивание Тралла. Все итерации Сильваны. Гаррош, которую модельку дефолтного орка перерисовали до неузнаваемости. Бэйн туда же. И Саурфанг тоже. Гневион - это прям отдельная история. Как и Андуин и его обредпитевание. Джайне тоже внешность радикально перекроили из злой милфы и в Пандарии в молодую девицу в БФА. И вот никого ничего никогда не смущало. Никогда такого не было - и вот, опять. Утешайте и обманывайте себя дальше всеми этими надуманными претензиями про "неэльфийскость".

ты себя пытаешься убедить или меня? у Лиадрин предостаточно "экранного" веремени, она буквально почти всега на переводовой, и у неё достаточно узнаваема моделька "дефолтной" бэльфийки, так что не вешай мне лапшу на уши какого она плана персонаж, и про хс не забываем, или ты будешь отрицать факт того что это тоже способ поддержания "популярности персонажа"? и всё это к слову говоря в ЕДИНОМ СТИЛЕ в который её образ из синематика вообще не вписывается, да господи даже заявленная игровая моделька этот ролик отрицает, насколько же ты узколобый что бы понять что близарды сами создали почву для такого срача, а Ион как обычно пытается замять это как будто всё так и должно быть, дурак не учиться на том что конкретно ЕГО споры с комьюнити обычно показывают его неправоту и некомпетентность

Напомните, где она фигурировала в основных сюжетах игры в последние лет... всегда?

примерно... везде... и что ты подразумеваешь под "основным сюжетом?" всё что не уходит в небытие так же как появляется наподобии тех самых кентавров в марук, то является основным, если где то сгребаются "войска" Азерота, лиадрин в 100% случаях будет там

VaIius

• Старожил

примерно... везде... и что ты подразумеваешь под "основным сюжетом?" всё что не уходит в небытие так же как появляется наподобии тех самых кентавров в марук, то является основным, если где то сгребаются "войска" Азерота, лиадрин в 100% случаях будет там

Ну т.е. это "третий солдат слева" на заднем плане? Если выражаться киношным жаргоном.

закрыть