WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ион Хаззикостас рассказал, почему эльфы крови в синематике Midnight так похожи на людей  (Прочитано 9580 раз)

vsb

• Старожил

Офигеть, вот реально фанаты за 5 минут делают лучше, чем индийская компания за миллиарды долларов.

Пересмотрел синематик классика - на голову выше этой дряни. А ведь это 2004 год, 21 лет назад... Могли ведь.
Особенно тот момент, когда показывают ночную эльфийку с пластмассовым лицом - вот это чувствуются прям эмоции, на триста-пицот-хералион хренстильёнов голов выше всего современного CGI. Как будто фильм с живыми актёрами смотришь, ну у которых паралич лицевого нерва - прям один в один! А какой план после этого - как она бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит... *сходил чайку заварил* бежит, бежит, бежит, бежит, ковыляя своими странно сгибающимися спичечными ножками - вот это режиссура и драматургия. Прям до мурашек и слёз.

Вы что, стебётесь все? Либо у вас коллективная катаракта обеих глаз, либо глаза протрите. Синематик классика - ну норм с поправкой на 2004 год. Это, конечно, не унылый синематик БК, но тоже где-то из конца списка, если составлять некий топ.
У меня всякий раз мурашки по коже, когда я пересматриваю синематик и вижу эту чудесную ночную эльфийку. Почти всегда после этого создаю друида и качаю несколько дней, пока не отпустит.

Синематик БК, кстати, так себе, если в целом, но эльфийка крови его в соло вытягивает. Красавица.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2025, 00:58:26 by vsb »

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
ай, эльфийскость не эльфийскость.
прилепили бы ей вместо лица рандомную бабу с порнхаба тут бы максимум 1-2 человека в теме написали и то по ошибке.
А Лор Темар визуально шикарен, и никто и слова не сказал по нему. Как у него дела с "эльфийскостью" не надо покритиковать или похвалить?
че греха таить, как среднестатестический мужик я недоволен лицом лиандрин, что там не рандомная фифа с порнхаба. Как человек, ну мне плевать, люди разные, эльфы тоже наверняка разные должны быть в том числе и такие.
Кстати мы понятия ж не имеем о истории этой паладинки до вовчика, мож она не чистокровная, а в каком-то поколении от человека прозошла?)
чел, ты видимо слепой, или да, тут с первой страницы да и в прошлых темах неоднакратно сказанно что Лор'темар шикарен, и все претензии направленны именно в сторону дизайна Лиадрин, ну и общая тема по поводу того что эльфам по кой то хрен человеческие глаза отрисовали но это парой постов ниже срач
Я не слепой. Просто я вижу толпу озабоченных бабуинов, которые с пеной урта доказывают, что эльфы не настоящие. Причём, если вы внимательно почитаете претензии, то и Лор'Темар тоже не настоящий в оригинальных претензиях. И глаза у него не настоящие тоже. Это уже позже съехали с темы, когда даже имбецилам стало понятно, что бред. Так что доколупываться стали только до Лиадрин, что вот не эльфийка она, хотя никто не может пояснить, почему. Ну типа некрасивая, не пофапать, не стоит - значит не эльфийка. Охерительное пояснение. Глаза у неё не эльфийские? Почему они не эльфийские? Поясните мне разницу между людскими и эльфийскими глазами. Потому что вы вбили себе в голову бредовую, что они людские. А точнее - вам её навязали идиоты из Реддита. Потому что у хомячков нет своих мыслей. Потому они и пояснять их не могут, потому что им просто вложили в голову чужую мысль. Если бы они сами своим крошечным мозгом до неё дошли - они могли бы чётко пояснить цепочку логических умозаключений, почему именно такая мысль и именно в таком виде пришла к ним в голову.

Всем дебилам даже на первой странице скрин из обожаемого вами синаматика БК выложили, чтобы показать, что даже в том "совершенном богоподобном" синематике степень свечения глаз у эльфийской магички примерно на том же уровне. Особенно если учесть, что она буквально за мгновение до того поглотила порцию магической энергии. Тут же нам показана эльфийка воин, которая находится в состоянии отчаяния и на грани утраты веры. Вокруг атмосфера тьмы и бездны, которая дополнительно поглощает свет - и потому создаётся вполне читаемый эмоциональный образ персонажа. А в финале, когда Свет её услышал и дал ей силу - её глаза снова начинают ярче сиять.

Хорошие синематики - это не про подрочить и кончить. Это про прочувствовать.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2025, 07:42:07 by VaIius »

VaIius

• Старожил

У меня всякий раз мурашки по коже, когда я пересматриваю синематик и вижу эту чудесную ночную эльфийку. Почти всегда после этого создаю друида и качаю несколько дней, пока не отпустит.

Синематик БК, кстати, так себе, если в целом, но эльфийка крови его в соло вытягивает. Красавица.
Лучшее, что есть в оригинальном синематике - это мех медведя, что по тем временам отрисовать было нереально сложно. И момент с тауреном - это прям очень красивый план. Ну ещё голос во вступлении проникновенный - напоминает вступление к Властелину Колец. Всё.

Из синематика БК даже толком вспомнить нечего. На Иллидана и его заезженную фразу, от которой народ почему-то оргазмирует - мне плевать. Эльфийка? Ну она ппц какая стрёмная. У неё вообще нет ничего общего с миловидными девочками-припевочками из игры, о которых тут грезят. У данной эльфийки чисто змеиные черты лица и взгляд. Ну и губы тоже выглядят немного подкачанными. Для её типажа и пропорций лица они выглядят немного неестественно большими.

P.S. Ещё музыка в обоих синематиках хорошая. С этим у Близзов почти никогда проблем не бывает.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2025, 09:52:28 by VaIius »

Rainame

• Завсегдатай
  • **
Старпердуны на нк подошли к моменту своей жизни, когда новые нейронные связи у них уже не могут образовываться, поэтому остаётся плакать о том, как раньше было лучше.

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Старпердуны на нк подошли к моменту своей жизни, когда новые нейронные связи у них уже не могут образовываться, поэтому остаётся плакать о том, как раньше было лучше.
Встречайте теперь новое поколение молодых и энергичных, готовых к новому и смотрящих вперде, всеядных, без претензий, предпочтений и ожиданий. Блезы вырастили себе достойную аудиторию. С такой не утонут.

VaIius

• Старожил

Встречайте теперь новое поколение молодых и энергичных, готовых к новому и смотрящих вперде, всеядных, без претензий, предпочтений и ожиданий. Блезы вырастили себе достойную аудиторию. С такой не утонут.
Вы настолько не способны мыслить, что даже не видите, что ваши оппоненты в споре не лишены претензий к синематику. Ваша позиция: эльфийка нефапабельная, потому что неэльфийка - синематик плохой. Моя позиция: эльфийка мне внешне не нравится, но синематик всё равно цепляет, несмотря на этот недочёт, потому что он сделан и поставлен очень качественно и с проработкой крутых мелочей как на уровне общего дизайна (эффекты, палитра цветов, пейзажи, детали существ и т.д.), так и не уровне режиссуры (общие планы, переходы планов, движения камеры, размещение персонажей в кадре и т.д.), и даже на сценарном уровне (роли персонажей, их поведение, реплики, интонации, мимика, как прописан драматический цикл всей сцены и т.д.). Кроме того, в синематике отличный саунд дизайн, от звуков вообще всего, что происходит до музыки, которая очень правильно нарастает и трансформируется в нужные моменты, и финальная нотка в момент ухода в логотип сделана просто отлично, чтобы передать правильную эмоцию от происходящего.

Вот, что я вижу в синематике. В отличие от тех, кто видит "фу, уродина - отстой".

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Синематик синематику рознь. Опять же графодрочеры, который разглядывают каждую волосинку или фапают на UltraHD текстуры, могут разворачиваться и шагать на ху...тор. За реализмом - на улицу, там графика настоящая и реалистичная. Для меня WoW - это большая фэнтейзийная СКАЗКА, я вырос на ВК3, все развитие WoW так или иначе построено на ВК3. И мне не нужны неузнаваемые образы. Я не спорю, что синематик в целом неплох, но он проигрывает многим из прошлых аддонов, да тому же БК, Дренору. Да, Иллидан ничего такого не делает в ролике, но это ИЛЛИДАН. Хватает только одного его появления. И практика последних лет показывает, что близам впору называть свое поделие WoW Reborn - как в свое время было с ФФ14. Только у FF14 Reborn наоборот улучшил игру, а здесь это будет знак фальшивки, отступившей от канонов. Потому что это уже не история варкрафта, и уже даже не история WoW. В целом у меня нет претензий к ролику, но маскулинная Лиандрин все же перебор. Насчет эффектов я бы тоже поспорил. Ролик как ролик.

О очередной лохо-зумерок высрался. Иди в миднайт играй и дома обставляй, лузер.

Да это тупо мусор с тикток-мышлением и фапающий на стримы и блохеров. Бесполезный и тупой, без своего мнения, не осиливающий ни аргументы, ни факты. Сложна, мозг надо включать, а что включать, если только одна извилина и та прямая.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2025, 10:55:08 by Kargath »

ImbaState

• Старожил

(показать/скрыть)

Я с твоими соломенными чучелами и когнитивными искажениями воевать не собираюсь, откисни.

Если у тебя и тебе подобных нормальный и красивый
(показать/скрыть)
вызывает сразу желание теребонькать, что ты сразу проецируешь на окружающих подобные мысли в меру своей испорченности, то это твоя проблема, обратись к специалисту.

Здоровые люди ценят красоту, берегут и восхищаются ею, а не стремятся растоптать и исковеркать, как это в очередной раз сделали извращенцы из блезорт.

Концепт-арт - прямое попадание в образ, никакой корейской кукольности, никаких остроухих трансов. Именно такая эльфийка из Варкрафта, какой должна быть. Красивая и видно, что воин.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2025, 11:32:06 by ImbaState »

VaIius

• Старожил

Да, Иллидан ничего такого не делает в ролике, но это ИЛЛИДАН.

Фонтан оргазма. Всё, что нужно знать. Абсолютно унылый персонаж, что в ВК3, что в ВоВ. Во всей его истории был всего один единственный момент, когда я сказал, что вот это было круто. Когда Зера пыталась его силой "освятить", а он захерачил её в ответ. Всё, в остальном же - это просто вечно ноющий слабак и местная Мэри Сью.

И да, сам я вырос на ВК2, где суровые орки рубились с суровыми людьми. И это не мешает мне воспринимать данный синематик как нечто очень хорошо и качественно сделанное.

Если у тебя и тебе подобных нормальный и красивый
(показать/скрыть)

Более чем. Намного красивей, чем в синематике. Но там и Ферин в игровой графике намного красивей, чем была в синематике.

И да, я в ВоВ играю не для того, чтобы "теребонькать". Для этого я могу заглянуть на порнхаб. А тут мне интересен мир, его атмосфера, сюжетная история - и те эмоции и впечатления, что они дарят.

Всем же, кто после просмотра синематика расстроился с мыслью, что не подрочить - сочувствую. В период пубертатного созревания такие моменты могут казаться величайшей проблемой во вселенной. С возрастом попустит.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2025, 12:00:12 by VaIius »

ImbaState

• Старожил

Всем же, кто после просмотра синематика расстроился с мыслью, что не подрочить - сочувствую. В период пубертатного созревания такие моменты могут казаться величайшей проблемой во вселенной. С возрастом попустит.
Ясно, терминальная стадия когнитивного проецирования, отягощенного тяжелой степенью дихотомического мышления. Неисправимый ¯\_(ツ)_/¯
Найди девушку или транса по типу Лиадрина, может тебя самого попустит от мыслей про теребоньки.

VaIius

• Старожил

Ясно, терминальная стадия когнитивного проецирования, отягощенного тяжелой степенью дихотомического мышления. Неисправимый ¯\_(ツ)_/¯
Найди девушку или транса по типу Лиадрина, может тебя самого попустит от мыслей про теребоньки.
Вы стрелки не переводите. Это аргументы из вашего лагеря. Я цитирую:

И тут будет свой ответ к каждому при желании.
Но проблема в том что говоря прямо с релиза Блад Эльфийки это один из секс-символов игры, а когда секс-символ превращают в очередной прогиб что бы угодить повестке это естественно вызовет реакцию.

Или что, нельзя было сделать Лиадрин нормальную прическу?

Ведь будем честны, образ любого "человека", делают не только черты лица, но и прическа.
И что мы видим?
Дедан у нас ходит с конским хвостом, свободными волосами, бородой - говоря проще хватай в бою за что хочешь, а Лиадрин вдруг у нас "я вся такая строгая воин".

Могли сделать прическу которая бы скрала некоторые моменты? Да могли.
Сделали? Нет, что дополнительно подчеркнуло "женскую мускулиность" в ней.
Кто то скажет что они этого не понимали?
Никогда в жизни не поверю, как минимум потому что это игра с историей почти в 20 лет, где откровенно эксплуатируются сексуализированные образы, не только путем Артов, но и самой игрой - Привет Верховному Инквизитору Вайтмен.
И далее если полистать - можно ещё найти. Так что вы тут между собой разберитесь, латентный фаперы, что такого "неэльфийского" в Лиадрин. А то как пояснить - так у вас ни слов, ни мозгов не хватает. А как вам поясняешь, что вы просто озабоченные бабуины (так как ваша оценка трейлера основана на визуальном непринятии мускулиного лица эльфийки, что вызывает сексуальное отторжение вашего внутреннего озабоченного Эго, которое осталось неудовлетворено - и начало искать этому надуманные оправдания) - так сразу стрелки начинаете переводить. В зеркало посмотрите лучше.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2025, 13:28:31 by VaIius »

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
ай, эльфийскость не эльфийскость.
прилепили бы ей вместо лица рандомную бабу с порнхаба тут бы максимум 1-2 человека в теме написали и то по ошибке.
А Лор Темар визуально шикарен, и никто и слова не сказал по нему. Как у него дела с "эльфийскостью" не надо покритиковать или похвалить?
че греха таить, как среднестатестический мужик я недоволен лицом лиандрин, что там не рандомная фифа с порнхаба. Как человек, ну мне плевать, люди разные, эльфы тоже наверняка разные должны быть в том числе и такие.
Кстати мы понятия ж не имеем о истории этой паладинки до вовчика, мож она не чистокровная, а в каком-то поколении от человека прозошла?)
чел, ты видимо слепой, или да, тут с первой страницы да и в прошлых темах неоднакратно сказанно что Лор'темар шикарен, и все претензии направленны именно в сторону дизайна Лиадрин, ну и общая тема по поводу того что эльфам по кой то хрен человеческие глаза отрисовали но это парой постов ниже срач
Я не слепой. Просто я вижу толпу озабоченных бабуинов, которые с пеной урта доказывают, что эльфы не настоящие. Причём, если вы внимательно почитаете претензии, то и Лор'Темар тоже не настоящий в оригинальных претензиях. И глаза у него не настоящие тоже. Это уже позже съехали с темы, когда даже имбецилам стало понятно, что бред. Так что доколупываться стали только до Лиадрин, что вот не эльфийка она, хотя никто не может пояснить, почему. Ну типа некрасивая, не пофапать, не стоит - значит не эльфийка. Охерительное пояснение. Глаза у неё не эльфийские? Почему они не эльфийские? Поясните мне разницу между людскими и эльфийскими глазами. Потому что вы вбили себе в голову бредовую, что они людские. А точнее - вам её навязали идиоты из Реддита. Потому что у хомячков нет своих мыслей. Потому они и пояснять их не могут, потому что им просто вложили в голову чужую мысль. Если бы они сами своим крошечным мозгом до неё дошли - они могли бы чётко пояснить цепочку логических умозаключений, почему именно такая мысль и именно в таком виде пришла к ним в голову.

Всем дебилам даже на первой странице скрин из обожаемого вами синаматика БК выложили, чтобы показать, что даже в том "совершенном богоподобном" синематике степень свечения глаз у эльфийской магички примерно на том же уровне. Особенно если учесть, что она буквально за мгновение до того поглотила порцию магической энергии. Тут же нам показана эльфийка воин, которая находится в состоянии отчаяния и на грани утраты веры. Вокруг атмосфера тьмы и бездны, которая дополнительно поглощает свет - и потому создаётся вполне читаемый эмоциональный образ персонажа. А в финале, когда Свет её услышал и дал ей силу - её глаза снова начинают ярче сиять.

Хорошие синематики - это не про подрочить и кончить. Это про прочувствовать.
конкретно тебе уже раз 10 сказали, дело не в подрочить, а в том что она буквально кривая и мужиковатая что даже с её игровой итерацией не сходиться, и скинули примеры ЛИЦА которое большое подходит на её оригинальное, но ты талдычишь про дроч и чувственность тонкой натуры, мб это у тебя проблемы с сабжем в этом направлении, а?

VaIius

• Старожил

конкретно тебе уже раз 10 сказали, дело не в подрочить, а в том что она буквально кривая и мужиковатая что даже с её игровой итерацией не сходиться, и скинули примеры ЛИЦА которое большое подходит на её оригинальное, но ты талдычишь про дроч и чувственность тонкой натуры, мб это у тебя проблемы с сабжем в этом направлении, а?
Мб потому что раньше это был персонаж 3-го или 4-го плана, который тусит где-то на фоне и нахрен никому не впёрся - и потому ей тупо нацепили дефолтную модельку, особо не запариваясь? Примерно так же, как делали с кучей других персонажей, дефолтную внешность которым внезапно меняли, когда выводили на основные роли в сюжете? Ожирение Галливикса уже упоминал. Очеловечивание Натаноса. Облысение и обмонашивание Тралла. Все итерации Сильваны. Гаррош, которую модельку дефолтного орка перерисовали до неузнаваемости. Бэйн туда же. И Саурфанг тоже. Гневион - это прям отдельная история. Как и Андуин и его обредпитевание. Джайне тоже внешность радикально перекроили из злой милфы и в Пандарии в молодую девицу в БФА. И вот никого ничего никогда не смущало. Никогда такого не было - и вот, опять. Утешайте и обманывайте себя дальше всеми этими надуманными претензиями про "неэльфийскость".
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2025, 14:38:02 by VaIius »

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Мб потому что раньше это был персонаж 3-го или 4-го плана, который тусит где-то на фоне и нахрен никому не впёрся - и потому ей тупо нацепили дефолтную модельку, особо не запариваясь? Примерно так же, как делали с кучей других персонажей, дефолтную внешность которым внезапно меняли, когда выводили на основные роли в сюжете? Ожирение Галливикса уже упоминал. Очеловечивание Натаноса. Облысение и обмонашивание Тралла. Все итерации Сильваны. Гаррош, которую модельку дефолтного орка перерисовали до неузнаваемости. Бэйн туда же. И Саурфанг тоже. Гневион - это прям отдельная история. Как и Андуин и его обредпитевание. Джайне тоже внешность радикально перекроили из злой милфы и в Пандарии в молодую девицу в БФА. И вот никого ничего никогда не смущало. Никогда такого не было - и вот, опять. Утешайте и обманывайте себя дальше всеми этими надуманными претензиями про "неэльфийскость".
ты себя пытаешься убедить или меня? у Лиадрин предостаточно "экранного" веремени, она буквально почти всега на переводовой, и у неё достаточно узнаваема моделька "дефолтной" бэльфийки, так что не вешай мне лапшу на уши какого она плана персонаж, и про хс не забываем, или ты будешь отрицать факт того что это тоже способ поддержания "популярности персонажа"? и всё это к слову говоря в ЕДИНОМ СТИЛЕ в который её образ из синематика вообще не вписывается, да господи даже заявленная игровая моделька этот ролик отрицает, насколько же ты узколобый что бы понять что близарды сами создали почву для такого срача, а Ион как обычно пытается замять это как будто всё так и должно быть, дурак не учиться на том что конкретно ЕГО споры с комьюнити обычно показывают его неправоту и некомпетентность

ImbaState

• Старожил

(показать/скрыть)
Как видно, он и после этого "11" ничего не понял, не поймет и с 100-го. Те, кто считают Лиадрина из синематика страшным трансом, нарушающим устоявшийся образ бладэльфов - им записаны в лагерь дрочеров. В игнор таких и дело с концом.

закрыть