WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ион Хаззикостас рассказал, почему эльфы крови в синематике Midnight так похожи на людей  (Прочитано 9364 раз)

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
В Диабло 3 у ангелов вообще нет лица, но эмоции как-то передавали в роликах...
Хейтеры? Защита!

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Только на лице оригинала я вижу эмоцию осознания ужаса происходящего. А на переделке я вижу покерфейс.

То есть на лице нормальной бельфийки, со светящимися желтыми глазами, и не с губищами 40+ хуманши с орочьей челюстью, которая сделала себе лип филлеры, передать эти эмоции было нельзя? Ну ну.
Ну переделайте и покажите. Хотя мне уже пофиг. Я для себя всё понял - и выше всё уже расписал. Просто раздули из простой банальности непойми что. Типа неэльфийские они бла бла бла. Пишите проще - некрасивая эльфийка - не встаёт на неё. Все вопросы сразу бы снялись. Да и Хозикостас тоже тупанул: его загнали в риторическую ловушку - и он повёлся на навязанный ему дискурс, автоматически легитимизировав надуманный бред. Который сразу же все подхватили и раздули до уровня величайшей мировой трагедии всех времён и народов. Типичное стадо хомячков комьюнити.

Over9k

• Новичок
  • *
Ну переделайте и покажите. Хотя мне уже пофиг. Я для себя всё понял - и выше всё уже расписал. Просто раздули из простой банальности непойми что. Типа неэльфийские они бла бла бла.

Какая же это банальность. Это серьезное несооответствие внешке которая существует в игре с 2007 года, и просто плевок в лицо людям которые делали оригинальный дизайн, и тем, кто мейнит бельфиек.

Пишите проще - некрасивая эльфийка - не встаёт на неё. Все вопросы сразу бы снялись.

Вопрос красоты - это вопрос вкуса, всем нравится разное. Если какая нибудь молодая дурочка херачит себе силикона в губы и ботокса в щеки для того чтобы в 25 выглядеть как женщина на 20 лет старше, она явно найдет своих поклонников.

Дело в том, что Лиадрин из ролика - это какая то иишная херня, которая научилась на внешке молодящихся с помощью косметических процедур хуманш среднего возраста и которая не имеет никакого отношения к внешке бельфийки из варкрафта. Основная претензия именно в этом.

Да и Хозикостас тоже тупанул: его загнали в риторическую ловушку - и он повёлся на навязанный ему дискурс, автоматически легитимизировав надуманный бред. Который сразу же все подхватили и раздули до уровня величайшей мировой трагедии всех времён и народов. Типичное стадо хомячков комьюнити.

Хомячки - это те, кто верит буллшиту Хаззикостаса про то, что классическую бельфийку нельзя было реалистично анимировать не превращая ее в полуорчиху.

VaIius

• Старожил

Ну переделайте и покажите. Хотя мне уже пофиг. Я для себя всё понял - и выше всё уже расписал. Просто раздули из простой банальности непойми что. Типа неэльфийские они бла бла бла.

Какая же это банальность. Это серьезное несооответствие внешке которая существует в игре с 2007 года, и просто плевок в лицо людям которые делали оригинальный дизайн, и тем, кто мейнит бельфиек.

Пишите проще - некрасивая эльфийка - не встаёт на неё. Все вопросы сразу бы снялись.

Вопрос красоты - это вопрос вкуса, всем нравится разное. Если какая нибудь молодая дурочка херачит себе силикона в губы и ботокса в щеки для того чтобы в 25 выглядеть как женщина на 20 лет старше, она явно найдет своих поклонников.

Дело в том, что Лиадрин из ролика - это какая то иишная херня, которая научилась на внешке молодящихся с помощью косметических процедур хуманш среднего возраста и которая не имеет никакого отношения к внешке бельфийки из варкрафта. Основная претензия именно в этом.

Да и Хозикостас тоже тупанул: его загнали в риторическую ловушку - и он повёлся на навязанный ему дискурс, автоматически легитимизировав надуманный бред. Который сразу же все подхватили и раздули до уровня величайшей мировой трагедии всех времён и народов. Типичное стадо хомячков комьюнити.

Хомячки - это те, кто верит буллшиту Хаззикостаса про то, что классическую бельфийку нельзя было реалистично анимировать не превращая ее в полуорчиху.

Хазикостасу задали идиотский вопрос, который ему прост о надо было проигнорить или соскочить с темы. Но он чел простой, да и наверняка за время Геймскома ппц какой за"баный уже к тому времени - и повёлся на примитивную провокацию, а когда уже вышел на поле обсуждения бреда, то и сам начал пороть бред. Так что я согласен, что он ответил бред, но ответил на бредовый вопрос.

Про Лиадрин и ИИ - вы явно никогда не работали с ИИ. Они не способны генерировать такие точные человеческие эмоции, как это сделано в ролике. Там просто невероятно детализированная эмоциональная мимика. Из всего, что я видел в рамках CGI - в данном синематике самая проработанная мимика лиц в принципе. Никто даже близко ничего подобного не рисовал. И если смотреть его не вялым членом, а живым эмоциональным восприятием - это прям чувствуется.

Некрасивая она? Да, она некрасивая. Не эльфийка она? Нет - она эльфийка, просто некрасивая. Нравится мне это? Да не особо. Могли нарисовать и красивше.

Ну а 2007 год засуньте себе в задницу уже. Я недавно смотрел старые синематики - на то время это было круто. Сейчас - это несколько раз устарелое говно мамонта. И да, всем любителям древностей. Вот вам оригинальная Сильвана - требуйте перерисовать все синематики с ней, чтобы она выглядела так, как её нарисовали оригинальные дизайнеры!
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2025, 18:09:48 by VaIius »

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд

Хазикостасу задали идиотский вопрос, который ему прост о надо было проигнорить или соскочить с темы. Но он чел простой, да и наверняка за время Геймскома ппц какой за"баный уже к тому времени - и повёлся на примитивную провокацию, а когда уже вышел на поле обсуждения бреда, то и сам начал пороть бред. Так что я согласен, что он ответил бред, но ответил на бредовый вопрос.

Про Лиадрин и ИИ - вы явно никогда не работали с ИИ. Они не способны генерировать такие точные человеческие эмоции, как это сделано в ролике. Там просто невероятно детализированная эмоциональная мимика. Из всего, что я видел в рамках CGI - в данном синематике самая проработанная мимика лиц в принципе. Никто даже близко ничего подобного не рисовал. И если смотреть его не вялым членом, а живым эмоциональным восприятием - это прям чувствуется.

Некрасивая она? Да, она некрасивая. Не эльфийка она? Нет - она эльфийка, просто некрасивая. Нравится мне это? Да не особо. Могли нарисовать и красивше.

Ну а 2007 год засуньте себе в задницу уже. Я недавно смотрел старые синематики - на то время это было круто. Сейчас - это несколько раз устарелое говно мамонта. И да, всем любителям древностей. Вот вам оригинальная Сильвана - требуйте перерисовать все синематики с ней, чтобы она выглядела так, как её нарисовали оригинальные дизайнеры!

ну если ты так решил пофлексить, то держи)))

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
И если смотреть его не вялым членом, а живым эмоциональным восприятием - это прям чувствуется. 
Ну вы бы ваши фантазии не переводили на других, а то слишком много их в комментариях. Получать удовольствия от красивого персонажа можно и без сексуального подтекста.
А ролик и без внешности абсолютно никчемный. Вызов рандомных паладинов в рекламном ролике без контекста никаких мурашек у меня лично не воспроизвели. Было бы логичнее вставить туда известного героя (Например Велена (Хорошо бы пересекалось с концовкой рейда из БК) или Туралиона), но на них видимо бюджета не хватило.

Ваш мир познал лишь часть моей силы...

landfall

• Завсегдатай
  • **

Тебе уже прямо пишут некоторые, что дело не в том, что баба на эльфе недрочибельна, тему недрочибельности поднял как раз именно ты. Тебе пишут, что никто не против орчих и мужебаб как таковых, никто даже не против орчих и мужебаб на ролях орчих и мужебаб или даже в главных и ведущих ролях, все против того, что орчиху/мужебабу называют эльфийкой когда она эльфийкой при этом не является по обьективным и субьективным признакам, а Гачикостас при этом всем - мудак, так как не хватило мозгов написать нормальный ответ по гайду "работа с возражениями перед прессой".

Over9k

• Новичок
  • *

Пересмотрите ролик Warlords of Draenor, выпущенный 11 лет назад. Там в разы лучше вообще ВСЁ - включая стиль, анимацию и мимику. Это даже не другой уровень - это космический уровень, по сравнению с поделкой которую Близзард выпустил сейчас.

VaIius

• Старожил

Ну вы бы ваши фантазии не переводили на других, а то слишком много их в комментариях. Получать удовольствия от красивого персонажа можно и без сексуального подтекста.
А ролик и без внешности абсолютно никчемный. Вызов рандомных паладинов в рекламном ролике без контекста никаких мурашек у меня лично не воспроизвели. Было бы логичнее вставить туда известного героя (Например Велена (Хорошо бы пересекалось с концовкой рейда из БК) или Туралиона), но на них видимо бюджета не хватило.
Я никого за язык не тянул. Я просто задал вопрос, в чём выражается НЕэльфийскость. В ответ начали писать что-то невнятное, пока кто-то прямым текстов не пояснил, что эльфийки должны быть сексуальными няшками, а не мужланскими бабами, потому что они секс-символ бла бла бла. Да я ж не против - у вас остаётся ещё куча секси-шмекси эльфиек на все случаи внештатных ситуаций. Но в данном случае перед нами суровая баба воин. Да, она некрасивая. Должна быть она красивая? А фиг знает. Хотел бы я, чтобы она была красивей? Да. Перестаёт она быть эльфийкой? Нет. Потому что эльфов эльфами делает на сексуальная внешность и не ваши сексуальные фантазии о них, которые вы пытаетесь прикрывать надуманной неэльфийскостью. Некрасивая - значит не эльф. Охренительная логика. Тут прям расизм, лукизм и сексизм устроили оргию на троих.

VaIius

• Старожил

Пересмотрите ролик Warlords of Draenor, выпущенный 11 лет назад. Там в разы лучше вообще ВСЁ - включая стиль, анимацию и мимику. Это даже не другой уровень - это космический уровень, по сравнению с поделкой которую Близзард выпустил сейчас.
Крутой синематик. В моём личном топе он занимает второе место после синематика БФА. Но есть нюанс. Все персонажи в нём - это гипермускулистые орки с довольно карикатурной и примитивной мимикой. Они выражают самые простые и банальные эмоции - ярость, гнев, насмешку и т.д. Они не выражают ужас, отчаяние, утрату веры, миг озарения и прочие гораздо более возвышенные и тонкие эмоциональные порывы.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2025, 19:55:40 by VaIius »

LordLoL

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)

Хм...
По порядку. Весь ваш поинт состоит из нескольких постулатов:
1. А что в ней не эльфийского
2. Древние CGI эльфов
3. Древние модельки 

На что вам выше были даны ответы:
1. С релиза БК (ВК3 и арты по нему даже трогать не буду) до релиза этого трейлера были устоявшиеся образы БЭ, основанные на CGI роликах и официальных артах.
2. Да древние CGI, которые создали Характерный образ в глазах и умах игроков, создателей артов, да и сами близы создавали арты  - что уже прицедент - но вы просто кладете большой Болт на всё и вся, ну как бы ваше право, но раз вы обнуляете это - то пардон и я обнуляю ваш аргумент в этом, как прецедент, ваши слова тут не аргумент.
3. Модельки 2007 года? Кхе:
Патч 6.1 PTR — сборка 19508: новые модели кровавых эльфов
Это новость на этом самом сайте от 23 Января, 2015, 13:25:06, а вы похоже моделек Блад Эльфов, простите Высших эльфов похоже в ВоВ до этого не видели.

В то время как я сам лично привел аргументы основанные на:
1. Самой игре.
2. Официальных артах самой игры.
3. На официальном образе самой игры.
4. На существующем образе Блад Эльфийки, который пусть и стар, но не такой плохой как вы говорите.

А в ответ слышу одно и тоже, и полное игнорирование приведенных доводов.

А когда был приведен довод сторонний от ваших и моих аргументов  о банальной прическе, вдруг вы начинаете ёрничать:

Пхричоска, ясно.
Поздравляю, ты нашёл корень всех проблем. У кинематогрофичного Лиадрин определённо проблема именно в этом:

Когда был приведен довод о банальной сексуализации, вы опять начинаете всё выворачивать и уводить в сторону, хотя до этого вы смело игнорировали и клали на всё что вам скажут:

Ну вот, всё сводится к фап-фап.

Ну а скулы это вообще достойно отдельного стенда в зал славы:

Скулы - это настолько крошечная часть физиологии, что в общем сумме вообще плевать. Я могу просто сжимать и разжимать челюсть, играя скулами - и они будут меняться сильней, чем сейчас они меняются в редакторе эльфиек в игре.

Сначала говорите что это не физиологический параметр, а когда вам говорят что вообще то физиологический, начинаете опять уходить в какую то дичь.

Что бы закрыть с ними вопрос вот небольшой факт:

Скулы — это одна из парных костей лицевой части черепа.
Скулы можно увеличить с помощью пластической хирургии

Наш диалог, это диалог меня говорящего о деталях, фактах основанных на истории проекта, прецедентах и вас, человека который игнорирует и обнуляет все доводы, при том вы сами говорите что не видите разницы между лицом игрового Человека и игрового Эльфа крови, хотя они разные.

Либо вы просто троль который повторяет как попугай одну и ту же заученую фразу тк сказать больше нечего, а когда его подлавливают он начинает уходить в сторону, ну либо вы просто хотите спорить по этой причине игнорируете всё сказанное, и при этом умудряетесь сами отказываться от своих слов.

В общем с вами диалог оканчиваю, тк вы себя исчерпали.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
ай, эльфийскость не эльфийскость.
прилепили бы ей вместо лица рандомную бабу с порнхаба тут бы максимум 1-2 человека в теме написали и то по ошибке.
А Лор Темар визуально шикарен, и никто и слова не сказал по нему. Как у него дела с "эльфийскостью" не надо покритиковать или похвалить?
че греха таить, как среднестатестический мужик я недоволен лицом лиандрин, что там не рандомная фифа с порнхаба. Как человек, ну мне плевать, люди разные, эльфы тоже наверняка разные должны быть в том числе и такие.
Кстати мы понятия ж не имеем о истории этой паладинки до вовчика, мож она не чистокровная, а в каком-то поколении от человека прозошла?)
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2025, 20:30:15 by Psametix »

vsb

• Старожил
На реддите уже несколько дней назад один пользователь за три минуты поправил Лиадрин из синематика:

Почему нельзя было сделать так же чтобы было похоже на бельфийку (понятное дело, с порами кожи и тд) - непонятно.

Отговорки Иана как всегда просто смешны, стандартный корпоративный буллшит.

Офигеть, вот реально фанаты за 5 минут делают лучше, чем индийская компания за миллиарды долларов.

Пересмотрел синематик классика - на голову выше этой дряни. А ведь это 2004 год, 21 лет назад... Могли ведь.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2025, 22:01:40 by vsb »

VaIius

• Старожил

Офигеть, вот реально фанаты за 5 минут делают лучше, чем индийская компания за миллиарды долларов.

Пересмотрел синематик классика - на голову выше этой дряни. А ведь это 2004 год, 21 лет назад... Могли ведь.
Особенно тот момент, когда показывают ночную эльфийку с пластмассовым лицом - вот это чувствуются прям эмоции, на триста-пицот-хералион хренстильёнов голов выше всего современного CGI. Как будто фильм с живыми актёрами смотришь, ну у которых паралич лицевого нерва - прям один в один! А какой план после этого - как она бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит... *сходил чайку заварил* бежит, бежит, бежит, бежит, ковыляя своими странно сгибающимися спичечными ножками - вот это режиссура и драматургия. Прям до мурашек и слёз.

Вы что, стебётесь все? Либо у вас коллективная катаракта обеих глаз, либо глаза протрите. Синематик классика - ну норм с поправкой на 2004 год. Это, конечно, не унылый синематик БК, но тоже где-то из конца списка, если составлять некий топ.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
ай, эльфийскость не эльфийскость.
прилепили бы ей вместо лица рандомную бабу с порнхаба тут бы максимум 1-2 человека в теме написали и то по ошибке.
А Лор Темар визуально шикарен, и никто и слова не сказал по нему. Как у него дела с "эльфийскостью" не надо покритиковать или похвалить?
че греха таить, как среднестатестический мужик я недоволен лицом лиандрин, что там не рандомная фифа с порнхаба. Как человек, ну мне плевать, люди разные, эльфы тоже наверняка разные должны быть в том числе и такие.
Кстати мы понятия ж не имеем о истории этой паладинки до вовчика, мож она не чистокровная, а в каком-то поколении от человека прозошла?)
чел, ты видимо слепой, или да, тут с первой страницы да и в прошлых темах неоднакратно сказанно что Лор'темар шикарен, и все претензии направленны именно в сторону дизайна Лиадрин, ну и общая тема по поводу того что эльфам по кой то хрен человеческие глаза отрисовали но это парой постов ниже срач

закрыть