WORLD OF WARCRAFT

Тема: На некоторых российских учетных записях Battle.net появилась возможность покупок по Apple/Google Pay  (Прочитано 46094 раз)

Yemmi

• Новичок
  • *
Вишко, у меня две маленькие просьбы к тебе:

1. Повысить количество +/- до 100 в сутки. У меня 30 заканчиваются как раз перед самыми мощными постами, и я даже странички открытые оставляю на следующий день, чтобы всё же проставить +/- заслужившим.
2. Забанить акки всех укрогондонов типа VaIius. И банить все их новые акки, а они рано или поздно проявят себя. У нас российский сайт про Вов. Пусть в своём вонючем укростане создают себе свой вонючий нубклаб и там пишут всякую херню.

Заранее спасибо!

Zubochistka

• Новичок
  • *
  • Da Boogie Man
Как же обидно за тех кто успел купить, хоспаде, просто до слез.
Какое же ублюдство.
Бесконечно сочувствую.

а толку всем сделали рефанд

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
Почитав комменты, можно увидеть со стороны - что такое зависимость. Без негатива.

Тотальный бредик. Люди хотят играть на своих аккаунтах с реальными данными, используя легальные способы оплаты, чтобы все было прозрачно и законно (в 2025 в платных сервисах это нормально, если ты не в курсе)

*без негатива ))

Когда им прямо говорят при любом удобном случае, что не рады им и их деньгам по нацпризнаку, а эти люди ищут любой способ, прикинувшись через левый акк Азаматом/Миколой/Мустафой/..., купить-таки доступ к шошке? Так и запишем - не зависимость ::)
Без негатива с:

Приведешь примеры, где они прямо так говорят? Наверное, их очень много, раз при каждом удобном случае так говорится.

Аудитория варика сейчас это люди 30-35 лет в основном, попробуй объяснить людям, кто вырос на перезаписанных кассетах с гоблином и торренте, а сейчас сидит под запрет-дискордами, что они с нулевой росли в зависимости, а не просто делали то, что им конкретно нравится, преодолевая препятствия. Я скорее среднего вовера в алкогольной зависимости могу обвинить и попасть в точку, чем в зависимость конкретно от шоша.

Конечно-конечно. Те, кто так делают - они в любой момент смогут прекратить. Если захотят. Конечно с:

И судить по словам блезов - верх остроумия. На словах у них "игры для всех" в любом интервью и т.п., всё хорошо и вообще сплошной стонкс и соу эксайтед, ну просто мёд в уши. А на деле они отвязывают номера и перекрывают прочие лазейки для РФ и РБ, а сам ШоШ пробивает дно за дном.

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=74300.0

тебе ж все уже сказали давно

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **

Ну да, кривые руки Близард, все верно. Поэтому они закрыли возможность покупки, откатили эти самые покупки, сделанные за счет бага и вернули за эти покупки деньги. То есть сделали все что было необходимо. Они не закрысили деньги себе и не забанили купивших, так что пока что никакого пересона ответственности на потребителя нет. Потребитель с чем был с тем и остался.
Э, не. С момента появления чека о покупке у меня на руках сделка считается совершенной. То, что сделали Близард - минимум безответственно, максимум - мошенничество (с какой целью взималась плата, заранее знаяя, о невозможности сделки? кто мне ответит? можт, они алькаиду спонсировали, может процент крутанули, может скрипту арбитражили, мне не докладывают).

ну так можешь подать в британский суд на Activision Blizzard UK Limited.

riddle

• Новичок
  • *
Не знаю как в РФ, но в РБ (платил со своей карты, сам работаю в банке) вероятность, что деньги вернутся, околонулевая
Почему в РБ околонулевая?
Потому что у нас не работает прием платежей с гугла. Только счёт>счёт. А вряд ли кто-то там будет конкретно на карту платеж делать
А куда эти деньги денутся? Останутся на счету у близзард? Если да, то стоит попробовать вернуть покупку со скрином невозвращенных денег.
Я могу говорить только про РБ. Альфабанк не принимает платежи с гуглпей. Могу ли деньги хранится на нем самом я хз, т.к. это по сути чисто платежная система - посредник, а не кошелек. У меня там даже нет записи о покупке
Я платил через БНБ банк, как ты правильно сказал Альфа под санкциями, ты и не мог им оплатить не только миднайт, но и к примеру алиэкспрес итп платежи через европу. Попробовал ради интереса купить игру в гугл пей за пару центов, платеж прошел. т.е. по идее он по этому пути и вернуться может. будем ждать.

Shnippy

• Новичок
  • *
Не знаю как в РФ, но в РБ (платил со своей карты, сам работаю в банке) вероятность, что деньги вернутся, околонулевая
Потому что у нас не работает прием платежей с гугла. Только счёт>счёт. А вряд ли кто-то там будет конкретно на карту платеж делать
А куда эти деньги денутся? Останутся на счету у близзард? Если да, то стоит попробовать вернуть покупку со скрином невозвращенных денег.
Я могу говорить только про РБ. Альфабанк не принимает платежи с гуглпей. Могу ли деньги хранится на нем самом я хз, т.к. это по сути чисто платежная система - посредник, а не кошелек. У меня там даже нет записи о покупке
Я платил через БНБ банк, как ты правильно сказал Альфа под санкциями, ты и не мог им оплатить не только миднайт, но и к примеру алиэкспрес итп платежи через европу. Попробовал ради интереса купить игру в гугл пей за пару центов, платеж прошел. т.е. по идее он по этому пути и вернуться может. будем ждать.
Хз, я оплатил через визу альфа банка, статус платежа висит "в обработке". Посмотрим что будет дальше:)

GrossPanda

• Старожил
Какое же ублюдство.
Бесконечно сочувствую.

Обидно, лол? Тут чуть ли не в каждой теме рассказывают про вероломство близзов, что ни за что русских наказали и прочий бред про оплату. Но как только на 10 секунд дали через очевидный баг возможность закинуть денег, эти же челы сразу же понесли бабки ненавистной компании. Почему их жалко?

sardens

• Новичок
  • *
Красной картой мастеркард оплата проходит. Шанс кншн есть, но я сильно сомневаюсь. Просто максимально ублюдский поступок со стороны близов. До отвращения. Особенно чушь поддержки про изменение способов оплаты как причину возврата. После уже совершенной операции покупки

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Какое же ублюдство.
Бесконечно сочувствую.

Обидно, лол? Тут чуть ли не в каждой теме рассказывают про вероломство близзов, что ни за что русских наказали и прочий бред про оплату. Но как только на 10 секунд дали через очевидный баг возможность закинуть денег, эти же челы сразу же понесли бабки ненавистной компании. Почему их жалко?
Ты так нихрена и не понял...
Людям не было дела до всей этой полит возни, просто желание вернутся к игре в которой кто то провёл большую часть своей жизни , а в итоге люди получили не просто отворот а максимально скотское отношение

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
Красной картой мастеркард оплата проходит. Шанс кншн есть, но я сильно сомневаюсь. Просто максимально ублюдский поступок со стороны близов. До отвращения. Особенно чушь поддержки про изменение способов оплаты как причину возврата. После уже совершенной операции покупки

подожди

есть официальное заявление близов от 2022го там типо " блаблабла до конца конфликта продажи прекращены", вчерашняя "возможность" была багом близзард/гугопей/апплпей.
етественно что они откатывают назад иначе это пойдет на реддитик, где вестерны их с говном сожрут

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
Какое же ублюдство.
Бесконечно сочувствую.

Людям не было дела до всей этой полит возни, просто желание вернутся к игре в которой кто то провёл большую часть своей жизни , а в итоге люди получили не просто отворот а максимально скотское отношение
скотским - это было б не вернуть деньги

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
Написал в саппорт - напишу что ответят.

"Благодарим вас за сообщение. Действительно на данный момент существует неполадка, из-за которой у некоторых пользователей появилась возможность покупок по Apple Pay и Google Pay. В ближайшее время мы ее исправим и эти опции перестанут быть доступны."

Намявкал))

GrossPanda

• Старожил
Какое же ублюдство.
Бесконечно сочувствую.

ну пока тебе нет дела до политической возни, политическая возня уже проникла везде. Можете дальше игнорировать это. Да и речь вообще не об этом. Все, кто хотел предзаказать миднайт ЗНАЛИ, что это баг. А то, что кто-то провел большую часть жизни в вове это сугубо его проблемы. Сейчас бы этим на жалость давить, боже

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти

Так никто в здравом уме и не поймет никогда в чем именно особенное "скотство" отношения в данной ситуации заключается. Что бы это понять надо до уровня 2-летнего ребенка в истерике спуститься, которому конфету не дали, а это, знаешь ли, задача нетривиальная.
Близы всегда относились к игрокам по скотски, ко всем. (Ну может в какие то совсем уж ванильные времена и нет, но это в области легенд) Оспорить полученный по ошибке бан что сейчас, что 10-15 лет назад на грани невозможного. Наказания не по факту нарушения, а по факту личности - если с твоего компа нарушались правила, то они банят любой рандомный аккаунт запущенный на том компе, опять таки без какх либо разбирательств. Твой аккаунт тебе не принадлежит и блаблабла. Когда близы решили полностью уйти с РФ/РБ рынков было очевидно, что они не будут бегать и стараться приложить какие то дополнительные усилия что бы игроки могли продолжать играть. "Мы тут больше не работаем, до свидания, прикладывать какие то усилия не будем, все остальное ваши проблемы." Удивиться такой позиции могли только самые упоротые близохомяки. То, что они в начале совершенно спустя рукава смотрели на толпы "переезжающих" в Казахстан/Турцию и первые полгода это по прежнему делалось просто с фейкоквитанцией вот это было скорее удивительно. Как и то, что возможность покупать за голду далеко не сразу обрубили.

stahli4

• Новичок
  • *
  • the devil
Знакомым не вернули, но они сами решили рискнуть приобретая на веселом сайте, расстроились конечно, но риск на то и риск. Но близзы мое почтение, как говорится казалось бы куда ещё, но снизу постучали.
Я на веселом сайте покупал, когда сделали refund, связался с продавцом, он мне возврат сделал, получается ему деньги вернули на карту

закрыть