WORLD OF WARCRAFT

Тема: На некоторых российских учетных записях Battle.net появилась возможность покупок по Apple/Google Pay  (Прочитано 45317 раз)

Yassmin

• Новичок
  • *
  • Дратути

• Варкрафт: +
    • Класс: Шама
    • Сервер: Гордунни
Как же обидно за тех кто успел купить, хоспаде, просто до слез.
Какое же ублюдство.
Бесконечно сочувствую.
Quod licet Jovi, поп licet bovi

doctorx52

• Новичок
  • *

• Класс: war
    • Сервер: EVERSONG
Как же обидно за тех кто успел купить, хоспаде, просто до слез.
Какое же ублюдство.
Бесконечно сочувствую.

а толку всем сделали рефанд

Spirіt

• Завсегдатай
  • **
если они отели болты закрутить то давно уже ру сервера похерили и перевод бы локализацию бы не выпускали . да да я в курсе русских за границы много но по статистики не превышет 5%
Тогда бы пришлось что-то делать с украинскими и другими чарами, переносить их куда-то, а оно им надо. Анклавы региональные для этого и придуманы, чтобы "русские" не напрягали белых господ. Пока что оно всё плывет на плаву без особого дохода, т.к. большая часть юнитов не может вернуться в игру. Даже удивительно почему они еще не схлопнули сервера а продолжают их поддерживать.

doctorx52

• Новичок
  • *

• Класс: war
    • Сервер: EVERSONG
 им  обьединить серваки и перенести чара это нажать на 1 кнопку

sardens

• Новичок
  • *
Если кому-то интересно ответ поддержки:
Как я понял, Вы получили возврат, за покупку игры через Google Pay.
К сожалению, из-за ошибки конфигурации, Apple Pay и Google Pay были непреднамеренно доступны в Вашем регионе.
И так как эти способы оплаты уже удалены, все средства за покупку возвращены.
Деньги вернутся на Ваш счет в течение 3-14 рабочих дней (не включая выходные и праздничные дни).

Не знаю как в РФ, но в РБ (платил со своей карты, сам работаю в банке) вероятность, что деньги вернутся, околонулевая

Bratokkatok

• Завсегдатай
  • **
Знакомым не вернули, но они сами решили рискнуть приобретая на веселом сайте, расстроились конечно, но риск на то и риск. Но близзы мое почтение, как говорится казалось бы куда ещё, но снизу постучали.

Алекс Снайпер

• Новичок
  • *
  • hired gun
Не знаю как в РФ, но в РБ (платил со своей карты, сам работаю в банке) вероятность, что деньги вернутся, околонулевая
Почему в РБ околонулевая?

XelDva

• Новичок
  • *
вы думаете что близзард тупо отменили свои игры в рф потому что русские злые орки? или что ...

по факту тут прозрачнее - отключили swift и конвертировать американцам стало практически невозможно валюту....... деньги тупо застревать стали в рф ..1
.из за этого они  так же не могли платить откаты рф .... и тупо ушли ....(если ты разворачиваешь свою деятельность в какой то стране ты должен готов быть платить %)
 те кто отвечает вам по Русски- они не сидят в рф ( близард)
серверов нет в рф
 так что во всем виноват свифт иммено изза него страдают сони и всякая индюшатина
  .... стим не считаем так как там конвертируются деньги закупая где то в арабских эмиратах

пс. для самых отбитыхе кто сотрясает пух и говорит  что виноваты военные действия, посмотрите на газу ... почему то израиль никто не отключил хотя они устраивают лютый геноцид .....

Наверное потому, что еврейское лобби - крупнейшее и влиятельное в американской полит. тусовке. И когда говорят в шутку мол "Америка сателлит Израиля", то это и не шутка вовсе, кек!  ;)

А свифт уже давно не панацея. Существует огромное кол-во способов обхода тех или иных запреток, будь то альтернативные способы оплаты, прокладки через 3-х лиц, экономические free-зоны, да даже банальная крипта и тд. и тп. У компаний одна единственная цель - это прибыль. Кто хочет, тот торгует, ищет альтернативные варианты и способы получать доход.
Говорить про иностранные конторки, которые до сих пор ведут с нами бизнес из под санкций в разных секторах экономики (в том числе и США) не буду.

Так какова же реальная причина "сжигать все мосты"? :facepalm:
Вот Габен по умному сделал и на 2 стула уселся)) А тут буквально ситуация выстрел в-who-й!  ;D

ДолгоПУпс

• Новичок
  • *
если они отели болты закрутить то давно уже ру сервера похерили и перевод бы локализацию бы не выпускали . да да я в курсе русских за границы много но по статистики не превышет 5%
Тогда бы пришлось что-то делать с украинскими и другими чарами, переносить их куда-то, а оно им надо. Анклавы региональные для этого и придуманы, чтобы "русские" не напрягали белых господ. Пока что оно всё плывет на плаву без особого дохода, т.к. большая часть юнитов не может вернуться в игру. Даже удивительно почему они еще не схлопнули сервера а продолжают их поддерживать.
Им это нужно чтобы держать резервацию, рука уже набита, почти бесплатные коняшки на локализации, а так пришлось бы искать новых исполнителей. Они же говорили, если бы хотели ограничить доступ полностью, то закрыли доступ.

sardens

• Новичок
  • *
Потому что у нас не работает прием платежей с гугла. Только счёт>счёт. А вряд ли кто-то там будет конкретно на карту платеж делать

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
Потому что у нас не работает прием платежей с гугла. Только счёт>счёт. А вряд ли кто-то там будет конкретно на карту платеж делать
ну так возврат будет гугл счёт>твой карточный счёт

Asis

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
деньги хоть кому-то вернули? Да тех пишет "3-10 дней" но знаете аромат скама висит в воздухе, особенно при учете того, что многие брали через гуглпей чужой картой что уже отвязана

Потемкин

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
А куда эти деньги денутся? Останутся на счету у близзард? Если да, то стоит попробовать вернуть покупку со скрином невозвращенных денег.

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
деньги хоть кому-то вернули? Да тех пишет "3-10 дней" но знаете аромат скама висит в воздухе, особенно при учете того, что многие брали через гуглпей чужой картой что уже отвязана
тут кто-то писал что деньги вернули, даже помогаторы возвращали. всё зависит от банка

А куда эти деньги денутся? Останутся на счету у близзард? Если да, то стоит попробовать вернуть покупку со скрином невозвращенных денег.
деньги должны вернуться на счёт кошелька гугл\эйпл
« Последнее редактирование: Сегодня в 13:32:02 by Fenkury »

sardens

• Новичок
  • *
Я могу говорить только про РБ. Альфабанк не принимает платежи с гуглпей. Могу ли деньги хранится на нем самом я хз, т.к. это по сути чисто платежная система - посредник, а не кошелек. У меня там даже нет записи о покупке

закрыть