WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тралл - координатор действий Альянса и Орды. Ждать ли совместные рейд инсты?  (Прочитано 59436 раз)

Romatyz

• Новичок
  • *
  • Рррр

• Варкрафт: +
    • Класс: Имбо хантер
    • Сервер: СД
Cогласен с тобой, если написано что Гарош объявит войну альянсу никаких совместных инстов небудет 100%! В моём виденье всё будет так:
Калимдор и часть восточных королевств затопит, на оставшуюсо часть суши повыползают наги и разные морские уродцы. Из за затопления проснутсо чёрные драконы и выпалзут из нор. Близы разрешат летать в азероте, а это значит что его затопит, и мало уровневые чары будут пользоватсо какими либо плав средствами, вполне возможно что в игре появятсо водные маунты. Новый город орды будет где нибудь в центре, тандерблаф или город гоблинов. Гоблины как расса инжинеров наверняка смастерят какие либо плав средства, а у алянса гномы. Совместных рейдов небудет, а скорее наоборот будут жестокие сражение в воздухе на суше и воде. Тралл как хранитель вполне приемлемо, он никогда не выступал против альянса, а даже наоборот хотел дружбы, и неважно что он шаман кто сказал что шаман неможет быть хранителем? Новая расса альянса немного настораживает- Люди/волки, забавно=) "Выберать внешний вид в форме человека и волка" а это значит что в парехмахерской будет набодобии форм друида, сменил цвет волос и какие нибудь татуеровки и вот тебе новый вид в форме волка! "Тролли друиды, таурены паладины, андед хант" я под столом=))) Клыкастые мишки=) Скелетоны ханты?!=)))) И кстате насчёт друида, это снова доказует что прийдётсо много плавать( как известно у друидов есть форма морского котика). И близы сделали маунтов на 20лвле не только потому что игрокам надойдает ходить пешком, но и потому что они готовят всё к 4.0, опять же до новых локаций пешком не дойти.
Коментируйте ;D ;)

"Удочки в зубы трапы за спину! Мы выигрываем рыбоманию"

Sega1803

• Новичок
  • *
  • WoW: Cataclysm - I believed

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
в общем то вполне вероятно, только как мне известно затопит только тысячу игл))) ну и если между материками будут острова то вероятно идея с водными маунтами вероятна))
я же больше хотел бы увидеть корабли!) почему бы и нет, если будет океан?

evenfall

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: СС
Мне кажется новый(переделаный)мир будет либо этаповым после какого то лвла,тоесть там он  изменится.....либо для владельцев какой либо учётной записи.....

Romatyz

• Новичок
  • *
  • Рррр

А у меня созрела такая мылсь:
Если будут водные маунты и корабли, то появятсо бг на воде, и вообще эта часть будет напоминать пиратов карибского моря=) За 20кг голда скажем можно будет покупать корабль, но не на одного себя а на несколько чаров, скажем будет документ который даёт права обладания этим судном, и плавать на нём можно минимум в 5ом( 1 за штурвалом, 1 на вышке с биноклем типо того что делают инжинеры, 3 на пушках). Вы представьте тогда какие будут баталии в океане...=)
Вообще вполне вероятно что корабли будут нип, а вот маунты скажем яхта размером с 2 кодоя, на 3 человека(пушка пасажир и пилот) вполне реально. И насчёт объявления войны и слов "будут бг типо оло" это на 100% убеждает в том что союза не будет и почти весь азерот будет одним большим бг. Насчёт волчеров и гоблинов, вполне возможно что они будут жить где то в центре океана, а может близы сделают 3ий континет и там будут красивейшие джунги наподобии тернистой долины, они будут акупированы нагами драконами и пиратами.
Что вы об этом думаете? :)

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
это на 100% убеждает в том что союза не будет и почти весь азерот будет одним большим бг.

Этого не будет никогда, потому что в таком случае близзы потеряют половину клиентов.

Romatyz

• Новичок
  • *
  • Рррр

это на 100% убеждает в том что союза не будет и почти весь азерот будет одним большим бг.

Этого не будет никогда, потому что в таком случае близзы потеряют половину клиентов.

Я выражалсо образно, как бы близы сделают много новых зон типо оло, вполне возможно с приминением водных маунтов и кораблей

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
Вы слишком напряжены. Расслабьтесь.
Если это правда, это будет первое серьезное добавления/изменения контента. Не знаю, не похоже на близов. Обычно, кардинальных изменений они не делали.
ICQ - консультация по вопросам ДК: 586796799.
"Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет."
Некрономикон

Weros

• Завсегдатай
  • **
Вы слишком напряжены. Расслабьтесь.
Если это правда, это будет первое серьезное добавления/изменения контента. Не знаю, не похоже на близов. Обычно, кардинальных изменений они не делали.
дк это уже было координальное изменение))хD

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
Новый класс - ничто, в сравнении с тотальной переработкой нашего любимого Азерота.
ICQ - консультация по вопросам ДК: 586796799.
"Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет."
Некрономикон

evenfall

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: СС
А у меня созрела такая мылсь:
...
Ну ты и загибать....=))Проще реально уже другую игру сделать на движке ВоВа=))

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
Re: Тралл - координатор действий Альянса и Орд
« Ответ #85 : 20 Августа, 2009, 19:01:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
p.s. вот интересно если гоблины станут за орду, то как они будут общаться с "Адмиралами кровавого паруса"?
Гоблины - это не единая монолитная раса с роевым разумом. То, что некоторые гоблины будут за Орду, никак не помешает другим гоблинам (Steamwheedle Cartel) оставаться полностью нейтральными, а третьим (Venture Company) - быть одинаково враждебными ко всем сторонам.

А Bloodsail Buccaneers воюют не со всеми гоблинами, а только с теми, которые в данный момент контролируют Booty Bay (т.е., с Blackwater Raiders).
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Sega1803

• Новичок
  • *

« Ответ #86 : 21 Августа, 2009, 03:48:56 »
p.s.s. если Гарош будет новым руководителем орды, то наверно полюблю андерситти, Гарош неадекватен слишком, а общаться с неодыкватами как то...
можно подумать ты как только в огри заходишь, тут же идешь к траллу на чашечку чаю и начинаешь с ним беседовать о вечном))

Weros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 21 Августа, 2009, 10:45:24 »
p.s.s. если Гарош будет новым руководителем орды, то наверно полюблю андерситти, Гарош неадекватен слишком, а общаться с неодыкватами как то...
можно подумать ты как только в огри заходишь, тут же идешь к траллу на чашечку чаю и начинаешь с ним беседовать о вечном))
лол))хD :D :D :D ;D

Drlexx

• Завсегдатай
  • **
так вот , затопит как уже сказали реал не все локации а некоторые, мне кажется что вместо междугорьев между локами появятся реки - имхо локации перерисуют

Sega1803

• Новичок
  • *

Скорее всего весь азерот перерисуют полностью) по крайней мере, мне бы этого хотелось))) Тут где то писали насчет пасхалок - их можно и по новее сделать)

закрыть