WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тралл - координатор действий Альянса и Орды. Ждать ли совместные рейд инсты?  (Прочитано 59313 раз)

hunter(dr)

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: дракономор
называть Малигоса тряпкой смешно....ты бы попробывал его убить во время открытия вотлк. а не сейчас когда куча народа в 245-277 ходит и зергает всех старых боссов.
Если ты пытаешся блеснуть познаниями . у тебя не очень получается.

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
Я убил Малигоса в 25ппл более года назад , думаю что это достаточно давно , чтобы судить о том насколько он силён =) Конечно не сервер фёрст-килл , но рассуждать могу =)
сравните посты мои и свои и попробуйте вынести оттуда вердикт ... и вообще почему надо меня конкретно пытаться затроллить ( как это модно говорить ) , почему не подойти к разговору контсруктивно ! я лишь выдвигаю свои позции , как я считаю , а вы только говорите , что я фейлю ... так кто фейлит в таком случае ? где мои ошибки ? опровергайте , доказывайте , где они показали себя иначе , чем как я их описываю ? И да древних богов всего - 2 , спорная ситуация с первородными элементалями , но всё же они не являются полноценными богами , так что К"Тун и Йогг-Саррон - единственные представители или нет ?)

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
Ну, начнем с того, что русский язык у тебя на 3...

Далее: существует ещё 3 Древних Бога, помимо Йогга и Ктуна
С Элементалями то как раз всё понятно, Титаны изгнали их в так называемый Elemental Plane. Тюрьма в Искривленной Пустоте....
Вырвался на данный момент всего 1 из 4 - Рагнарос, и того призвали...

И ты не ответил по поводу Ноздорму.

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
Ну если учитывать , что русский язык включает в себя только грамматику ( я думаю , что ты в курсе , что это не единственный раздел русского языка ) , то да у меня действительно 3 , а если учитывать все вкладки , то у меня почти 5 =) Ну да не суть )
5 древних богов ? имена , даты , места появлений , места обитаний ?
А вот тут не правда =) из 4 элементалей , свободно было 2е - Рагнарос и Ал'Акир , ( сущность второго по преданию Рагнарос заключил в тела своих офицеров - Мажордом и Люцифрон вроде (но могу ошибиться)) , но не суть.
по-поводу Ноздорму - существует версия , что сам Хранитель Времени  мог спятить и начать посылать своих приспешников для того чтобы изменить течение времени ! НО есть несколько реальных причин утверждать , что это не так , первая и самая важная - познавший время , не ведит смысла в мелкой суете тех кто по его пониманию живёт не дольше вспышки и поверь мне это очень веская причина =) Далее - Не вижу конкретно его мотивов , ведь смерть Тралла или Артаса - изменит ход истории , но абсолютно никак не отразится на жизнедеятельности бронзовых драконов , то есть личных корыстных мотивов у него тоже не может быть. Причин для того чтобы сойти с ума , как например у Малигоса , у него нет , так что этот вариант тоже отпадает ... Попытаться захватить его локацию , как например Изумрудный сон , не возможно , потому что невозможно управлять временем=) Древних Богов которые могли бы навязать ему свою политику . тоже не осталось ( хотя возможно ты и переубедишь меня )) . Так что я склоняюсь к тому , что Драконы Бесконечности - это сепаратистская группировка , настроенная на изменение истории в корыстных целях , а так же настроенная на подрыв авторитета драконов Времени , которые по мере своих сил и возможностей - это самое время и защищает =)
А я жду Доклада о древних богах =)

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
смысл пересказывать... На

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
Ситуация не изменилась , впринципе у меня были подозрения , что их было больше нежели двое ( ведь для двух сущностей ,они натворили чересчур много ( причём заточённых )) , но тем не менее всё что я для себя открыл - это то что их было возможно 5 , возможно больше , ни имён , ни явок , ни паролей , ничего такого , что могло бы дать хоть какую-нибудь пищу для размышлений... всё слишком покрыто тайной ( Очередной Древний Бог проснётся в каком-нибудь из аддонов ? ) , ну и там есть инфа , что они поработили Ноздорму - но я всё ещё придерживаюсь той версии , что это бред .. ибо 2 древних бога , ну точно мертвы , либо ОЧЕНЬ сильно покорёжены , а так как какой-либо информации подтверждающей реальное присутствие других сущностей нет , то я склоняюсь к тому что это слухи , мифы и домыслы =)
Поэтому - ничего нового ты мне не открыл ...

rollin

• Завсегдатай
  • **
Малигос, на секундочку, был главным боссом только вышедшего экспаншена. Бой был сложным и интересным, с абсолютно новой механикой. И "тряпкой" (из-за зерга овергиром и скейлящимися от илвл шмота драконами) он является ровно в такой же мере как и КЖ с Иллиданом. Всему свое время.

hunter(dr)

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: дракономор
WerW глянь ммо-чемпион там есть скин раскопаного бога...

закрыть