Ну если учитывать , что русский язык включает в себя только грамматику ( я думаю , что ты в курсе , что это не единственный раздел русского языка ) , то да у меня действительно 3 , а если учитывать все вкладки , то у меня почти 5 =) Ну да не суть )
5 древних богов ? имена , даты , места появлений , места обитаний ?
А вот тут не правда =) из 4 элементалей , свободно было 2е - Рагнарос и Ал'Акир , ( сущность второго по преданию Рагнарос заключил в тела своих офицеров - Мажордом и Люцифрон вроде (но могу ошибиться)) , но не суть.
по-поводу Ноздорму - существует версия , что сам Хранитель Времени мог спятить и начать посылать своих приспешников для того чтобы изменить течение времени ! НО есть несколько реальных причин утверждать , что это не так , первая и самая важная - познавший время , не ведит смысла в мелкой суете тех кто по его пониманию живёт не дольше вспышки и поверь мне это очень веская причина =) Далее - Не вижу конкретно его мотивов , ведь смерть Тралла или Артаса - изменит ход истории , но абсолютно никак не отразится на жизнедеятельности бронзовых драконов , то есть личных корыстных мотивов у него тоже не может быть. Причин для того чтобы сойти с ума , как например у Малигоса , у него нет , так что этот вариант тоже отпадает ... Попытаться захватить его локацию , как например Изумрудный сон , не возможно , потому что невозможно управлять временем=) Древних Богов которые могли бы навязать ему свою политику . тоже не осталось ( хотя возможно ты и переубедишь меня )) . Так что я склоняюсь к тому , что Драконы Бесконечности - это сепаратистская группировка , настроенная на изменение истории в корыстных целях , а так же настроенная на подрыв авторитета драконов Времени , которые по мере своих сил и возможностей - это самое время и защищает =)
А я жду Доклада о древних богах =)