WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тралл - координатор действий Альянса и Орды. Ждать ли совместные рейд инсты?  (Прочитано 59404 раз)

Monolith

• Завсегдатай
  • **
Хм... интересно, какая взаимосвязть Тралла как хранителя, и аэропортов в стальгорне... ;D

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Чертовы зеленые эксплойтеры, думают, что самые умные.(
Это уже обсуждалось на официальном форуме, все это - только для красоты. А вы до сих пор продолжаете лелеять миф, что из старого стальгорна должен был существовать проход в аэропорт.
ну проход-то есть, он просто закрыт текстурой, на форумах только и были что обсуждения, мб, конечно, на еу или юс форумах и были ответы, мб даже от близзов, никогда не было особого желания перекапывать те завалы (в свое время воха хватило), однако, переработке старого азерота быть и не думаю, что все эти места так и оставят с проходами, заканчивающимися пропастью или начинающимися текстурами.

зы. обидно, что сложилось такое впечатление.

Хм... интересно, какая взаимосвязть Тралла как хранителя, и аэропортов в стальгорне... ;D
Да ты что, тралл же будет там жить! ;D
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2009, 18:33:25 by Earlking »

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
Чертовы зеленые эксплойтеры, думают, что самые умные.(
Это уже обсуждалось на официальном форуме, все это - только для красоты. А вы до сих пор продолжаете лелеять миф, что из старого стальгорна должен был существовать проход в аэропорт.
ну проход-то есть, он просто закрыт текстурой, на форумах только и были что обсуждения, мб, конечно, на еу или юс форумах и были ответы, мб даже от близзов, никогда не было особого желания перекапывать те завалы (в свое время воха хватило), однако, переработке старого азерота быть и не думаю, что все эти места так и оставят с проходами, заканчивающимися пропастью или начинающимися текстурами.

зы. обидно, что сложилось такое впечатление.

Да ты что, тралл же будет там жить! ;D

Думаю, что их удалят.
Извини, если слишком резок.
ICQ - консультация по вопросам ДК: 586796799.
"Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет."
Некрономикон

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
поживем-увидим, это точно уже будет другая игра=\

Monolith

• Завсегдатай
  • **
Всё равно, Тралл будет самым оптимальным персонажем на роль хранителя!

Loly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Начнем с того, что Тралл в роли хранителя - смешно. Лучше уж Медив вернулся бы, тем более неизвестно, куда он ушел.
Медив умер) его убил Кадгар))))(з.ы. если верить книге "Последний страж")
а Тралл очень талантливый и сильный шаман. и хочет мира с нами)я тоже за^^
A coward dies a thousand deaths, a soldier dies but once

Азкл

• Завсегдатай
  • **
  • Мир уже перед нашими глазами
в топку миролюбивого урода шамана! как сказал гаррош "Настоящий вождь никогда не стал заключать договоры с трусами" ( или что то типа етого ) Тралл хранитель - по мне так сомнительно, может Кадгар станет или еще какой нить пророк явится короче если будет голосование то пусть им станет Кадгар!
"А ты настойчивый!"

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
в топку миролюбивого урода шамана! как сказал гаррош "Настоящий вождь никогда не стал заключать договоры с трусами" ( или что то типа етого ) Тралл хранитель - по мне так сомнительно, может Кадгар станет или еще какой нить пророк явится короче если будет голосование то пусть им станет Кадгар!

Усунься. Тралл велик и никакой человечишка или говнокожий орк типо гароша и ним не сравнится.

Monolith

• Завсегдатай
  • **

Усунься. Тралл велик и никакой человечишка или говнокожий орк типо гароша и ним не сравнится.

+1 Тралл трогать низя, он сделал для мира вов, очень много по сравнению с другими лицами, обьединил орду, не разнёс альянс, а у него была такая возможность несколько раз... он велик и с этим спорить низя!

Anaksonamun

• Новичок
  • *
 :-\Дааа...залезая в этот топик хотелось получить допинформацию о взаимоотношениях в дальнейшем орды и альянса, т.к. в обшей инфе пока все мутно...в итоге вывод получился одын...если до сих пор на форумах один сплошной срач между играками двух фракций, какие на год дружба и совместные рейды...вобщем все печально, а так хотелось залюбить какова-нибуть бычка досмерти ;D

Fastum

• Новичок
  • *
совместные  рейды нее чтоб меня хилил синизадик а радом отшил млкомерзкая фигня? бррр
 Обидно если трала отберут,  Он лидер не то что истеричка Ренин. на тему я "ненавижу урков" какое это  имеет отношение  к данной теме?
кстати помойму средний возрост игроков орды несколько выше  ( на пару лет) нежели алеянса+))) (или я ошибаюсь+)?) мб это и есть причина воплей про ванючих зелнокожих+)
http://wowlol.ru/achiv/informers/74585.jpg
Смерть приходит ко всем ,но  некоторым на чай!

Badr Hari

• Новичок
  • *
  • ...Время И Дела Покажут Истинну...
Re: Тралл - координатор действий Альянса и Орд
« Ответ #116 : 07 Декабря, 2009, 05:06:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пару Страниц Назад Писали Что Тралл Проиграл Гаррошу В Дуэли.
Что Я Подумал По Этому Поводу... Ведь Тралл Может Со Своими Стихиями Устроить Водокачку На Море! А Тут Он Вдруг Проиграл Этому "Рэмбо" Который Только И Жаждит, Что Зарубы (как в 4й части 8), хотя мне Гаррош нравится - славный малый),  Может Тралл Проиграв - Решил Поднять мораль Гаррошу - Мол Какой Я Анриал, Навалял Вождю, Тем Самым Поставить Его На Путь, В Какой-то Мере Умиротворения?

это моя мысля, попрошу без обсиралова !
ps. DK rule!
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2009, 06:18:00 by Badr Hari »

Konstantinz

• Новичок
  • *
Короче, Тралл вступит в совет Тирисфаля и получит бессмертие, Гаррош станет вождём орды и увеличит её боевую мощь!

Думаю совместных рейдов не стоит ждать между ордой и альянсом, так как во время Катаклизма должна вспыхнуть борьба фракций за ресурсы!!!!

Zavulon

• Новичок
  • *
Не будет никаких совместных рейдов, Чилтон уже не раз говорил что Близзы хотят восстановить "атмосферу войны" между Альянсом и Ордой

Badr Hari

• Новичок
  • *
  • ...Время И Дела Покажут Истинну...
Вот Сделали Мультипуги, Этого Хватит, А говорить Об Совместных Рейдах - чОс :)

закрыть