WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тралл - координатор действий Альянса и Орды. Ждать ли совместные рейд инсты?  (Прочитано 59421 раз)

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
Тут где то писали насчет пасхалок - их можно и по новее сделать)

Как ты представляешь себе их будущее местонахождение? В какую, извиняюсь, жопу их нужно спрятать, чтобы даже с флай-маунтом их было трудно найти?
ICQ - консультация по вопросам ДК: 586796799.
"Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет."
Некрономикон

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Будет оч. вкусно, если азерот реально подправят для флаев, мб аэропорт у дварфов в кои-то веке норм сделают: добавят туда флай мастера и уберут текстуры, закрывающие проход к айрону или к старому айрону + было бы неплохо, если бы вернули обратно assembly of thanes http://www.wowwiki.com/File:IronforgeLoC.JPG, убранную ещё хз в каком патче.
зы. завидую уркам из-за нового оргриммара; всем давно уже ясно, что шторм, да и дарнассус нуждаются хотя бы в небольшом ремонте. Дарн, конечно, врятли исправят до аддона связанного с изумрудным сном (мол нэ наконец-то смогли избавиться от порчи насланной на тельдрассиль) или если не решат перенести столицу нэ обратно к нордрассилю, если он восстановится, но шторм имхо надо подправить под вид порта.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2009, 19:17:35 by Earlking »

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
Будет оч. вкусно, если азерот реально подправят для флаев, мб аэропорт у дварфов в кои-то веке норм сделают: добавят туда флай мастера и уберут текстуры, закрывающие проход к айрону или к старому айрону + было бы неплохо, если бы вернули обратно assembly of thanes http://www.wowwiki.com/File:IronforgeLoC.JPG, убранную ещё хз в каком патче.

Видать хотел понтануться, но не получилось.
Аэропорт был добавлен просто для того, чтобы не было скучно летать мимо.
Некрономикон

Sega1803

• Новичок
  • *
  • WoW: Cataclysm - I believed

• Сервер: Страж Смерти
Тут где то писали насчет пасхалок - их можно и по новее сделать)

Как ты представляешь себе их будущее местонахождение? В какую, извиняюсь, жопу их нужно спрятать, чтобы даже с флай-маунтом их было трудно найти?

хочешь сказать - в том же нордсколе или запределье нет пасхалок?

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
Совсем не того рода. Я говорю о пасхалках, действительно хорошо спрятанных.
Некрономикон

Neij

• Новичок
  • *
Вот на MMO-Champions...World of Warcraft Cataclysm now Official
« on: August 21, 2009, 08:06:11 pm »....http://www.mmo-champion.com/index.php?topic=97303.0
Ну и доступен официальный сайт http://www.worldofwarcraft.com/cataclysm/
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2009, 23:45:54 by Neij »

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
Хех, вот тебе и на.
Guild Achievements and Guild Leveling will be added to the game.
Гильдхаусам, вероятно, быть.
Некрономикон

Drlexx

• Завсегдатай
  • **
вот и все... конец всему

Культег

• Новичок
  • *
  • Okay.
Re: Тралл - координатор действий Альянса и Орд
« Ответ #98 : 22 Августа, 2009, 23:22:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Аее :D
придет Гарош, начнетцо хардкор :D
так как  кароль альянса не любит орду
ну и хелскрим  не навидит альянс))
аее далой тряпку ( ну трала я уважаю как мудрого вождя и т д, но жестокости и деспотичнсоти ему не хватает )
даздраствует мясорубка :D
Утютюшеньки :3

Sega1803

• Новичок
  • *
  • WoW: Cataclysm - I believed

• Сервер: Страж Смерти
иди в тернистую долину вечерком)

Monolith

• Завсегдатай
  • **
Может быть вернёмся к обсуждению Тралла как координатора, а не то что Гаррош не переваривает альянс.

Моя мысль насичёт избрания стражем Тралла такова.
Он возможно и будет им в связи с тем что он пока что единственный персонаж игры который думает за сохранение мира на земле и процветание, в отличии от других(Гаррош, Ринн и т.п.) Джайну можно вычеркнуть, т.к. она ну не очень таки сильно фигурирует в настоящее время в мире ВоВ. Ну и в связи с катаклизмом где как раз таки присутствуют стихии, а Тралл как нам известно шаман и может ими управлять, это более подходящая кандидатура для хранителя, хотя бы на время грядущего дополнения

и попрошу не обсирать то что я написал, это моя точка зрения, если что то не устраивает, встань выругайся и сядь обратно...

Weros

• Завсегдатай
  • **
Может быть вернёмся к обсуждению Тралла как координатора, а не то что Гаррош не переваривает альянс.

Моя мысль насичёт избрания стражем Тралла такова.
Он возможно и будет им в связи с тем что он пока что единственный персонаж игры который думает за сохранение мира на земле и процветание, в отличии от других(Гаррош, Ринн и т.п.) Джайну можно вычеркнуть, т.к. она ну не очень таки сильно фигурирует в настоящее время в мире ВоВ. Ну и в связи с катаклизмом где как раз таки присутствуют стихии, а Тралл как нам известно шаман и может ими управлять, это более подходящая кандидатура для хранителя, хотя бы на время грядущего дополнения

и попрошу не обсирать то что я написал, это моя точка зрения, если что то не устраивает, встань выругайся и сядь обратно...
джайна как раз наоборот впринцепи больше чем трал фигурирует и куда больше подходит как хранитель

Monolith

• Завсегдатай
  • **
Джайна она практически как и Рексар у орды... да она мощный маг, да она в кирин торе обучалась, но кто будет лучше ладить со стихиями? маг или шаман?:) и ещё хотелось бы узнать что там за атака Рагнароса на Хиджаль

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

мда...

Видать хотел понтануться, но не получилось.
Аэропорт был добавлен просто для того, чтобы не было скучно летать мимо.

тут как бы понтоваться-то и нечем, о аэропорте знает каждый, да и о старом айроне тоже

зы. ты работаешь в близзард?! :o
Имхо деревенька троллей и фермы дворфов как раз и сделаны для пейзажа, но аэропорт врятли, учитывая доступность старого айрона в классике, да и в бк за дверку можно было попасть с помощью фира или шипа, как сейчас хз - не проверял. + не зря же туда сунули грифонов.

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
Чертовы зеленые эксплойтеры, думают, что самые умные.(
Это уже обсуждалось на официальном форуме, все это - только для красоты. А вы до сих пор продолжаете лелеять миф, что из старого стальгорна должен был существовать проход в аэропорт.

P/S. Все работает.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2009, 12:13:39 by Furious »
Некрономикон

закрыть