Немного размышлений на заданные темы:
Guardian of Tirisfal: Насколько я знаю, изначально Орден Тирисфаля (и, соответственно, позиция Хранителя) был создан исключительно для тайного противостояния влиянию Пылающего Легиона. Если теперь в его функции также будет входить защита Азерота от прочих врагов (к примеру, Древних Богов или Нельтариона), то будет логичным предположить, что и другие ограничения, связанные с данным постом (выбор Хранителя членами Совета; принадлежность Хранителя к числу магов) также отойдут в прошлое.
Thrall: Если наш уважаемый вождь действительно станет новым Хранителем, то я готов с 80% вероятностью утверждать, что первым его шагом на новом поприще станет отказ от "рабского" прозвища, данного ему людьми, и переход к его истинному орочьему имени (Go'el). Это было бы хорошим символом окончания его прежней жизни и начала новой.
Rexxar: У Рексара теперь своя жизнь - он снова обрел семью и племя (пусть они и не сразу его приняли). Он больше не прежний изгой, который сражался во имя Орды столь яростно именно потому, что у него не было ничего, ради чего стоило бы жить. Не стоит тащить его на трон; он заслужил покой.
Alliance: По поводу того, что Альянс не прислушается к словам своего бывшего врага, могу сказать две вещи. Во-первых, в мире Варкрафта хватает нейтральных персонажей, которые раньше принадлежали к какой-то конкретной стороне (Кхадгар, Ронин, Тирион Фордринг), а теперь равно помогают и Орде, и Альянсу. Во-вторых, если утечка действительно соответствует реальности, то у Тралла будет рекомендация самого Малфуриона, которой не так-то легко пренебречь.
Garrosh Hellscream: Знаете, у меня возникает такое ощущение, что после того, как Гаррош узнал, что его отец был не парией, а героем Орды, он решил ему максимально подражать во всем без разбору. Гром нарушал приказы Тралла, нападал без предупреждения на города Альянса, и всячески хамил окружающим? Что ж, Гаррош превзойдет его во всех отношениях!