WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тралл - координатор действий Альянса и Орды. Ждать ли совместные рейд инсты?  (Прочитано 59339 раз)

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
Без проблем. Потому, что мне всегда нравился Медив как страж. Я бы хотел, чтобы он и дальше оставался хранителем.
ICQ - консультация по вопросам ДК: 586796799.
"Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет."
Некрономикон

Uzver

• Завсегдатай
  • **
Потому, что Хранитель всегда избирался из магов Совета Тирисфаля.
Потому, что Медив ещё присутвтвует в мире Азерота.
Потому, что есть полуорк Мед'ан, сын Гароны и Медива, шаман и маг, член Совета Тирисфаля.

Как по мне, так Тралл максимум может стать наставником Мед'ана, помочь ему с шаманизмом, обучить политике и толерантности. Джайна же должна помочь ему как маг-наставник. Её спутница Страдалица, возможно на самом деле Магна Эгвин, так что, и она не останется без дела.

Astrono

• Новичок
  • *
  • ?7?

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: ЧШ
Furious, жди. Сейчас на тебя повайнят, что ты выносишь свои желания и, что всем на них пофигу, и т.п.

Играю за Альясн, но испытываю неприятные ощущения (во время игрового процесса) только к андедам. Не нравятся мне они как раса.
Орки же, вполне нормальны. Но в то, что Тралл станет Стражем Тирисфала - слабо верится, опять же т.к. Тралл шаман. Но все возможно. + То, что Тралл может "рерольнуться в мага" (кто-то цитировал это) - ребят это глупо на самом деле. Введение нового класса к одной из рас не говорит о том, что шаман станет магом. Если Тралл всю жизнь свою был шаманом, то он им и останется. Для обучения магов у орков должно пройти достаточно времени.

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Немогу удержатся от страшного и ужасного вайна ( да простит меня кермит) када меня называют "больным" да еще и "игроманией".
Во первых я не больной , я просто поклонник игры. А играть во чтото, и при этом обсирать ту же игру,  говоря  что все кто тратит на нее  свое время - "больны игроманией"  - мягко говоря нелогично. Но так как с Furious боюсь спорить бесолезно, да и не по теме, небуду этим заниматься.

Вернемся к теме  ;D Хранитель далеко не всегда избирался из Киринтора. Последним была Эгвин. Медифх никоим образом не касался кирин - тора. Ктому же в преддверии Катаклизма все может неоднократно поменятся, и орк - шаман может стать хранителем. представьте себе мага, имеющего в поддержке силу духов. так что вот...

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
Эгвин сделала Медива стражем потому, что среди совета не было достойных. Да плюс к тому он еще и ее сын. Ты бы на месте Медива отдал силу стража Траллу или своему сыну? Хотя не факт, что он ее вообще передаст.
Некрономикон

Sega1803

• Новичок
  • *
  • WoW: Cataclysm - I believed

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
В данный момент тоже нет достойных, а где медив там шатается это еще неизвестно, а насчет сына медива или как его там, если я ничего не путаю то хранителю вроде помимо оного статуса еще и сила положена, так если траллу ее дать то он тоже вполне себе приличным будет по сравнению с тем же медивом.

Sega1803

• Новичок
  • *

А насчет передачи власти Гаррошу это факт 100% потому что:
перед релизом вотлк если кто помнит были нашествия нежити на столицы. Я тогда играл мало, но что запомнилось это то что Гаррош вызывал Тралла на дуэль за право быть вождем и Тралл - ПРОИГРЫВАЛ ЕМУ! Но сразу после боя прибегала Сильвана и типа "Враг и у ворот" и все это было отложено на потом. Так что вот это потом и наступило.

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
В этом спору нет, без силы стража Медив - обычный маг. Просто вообще странно, с какого перепугу он должен передать кому-то силу, и именно траллу а не своему сыну.
Некрономикон

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
А насчет передачи власти Гаррошу это факт 100% потому что:
перед релизом вотлк если кто помнит были нашествия нежити на столицы. Я тогда играл мало, но что запомнилось это то что Гаррош вызывал Тралла на дуэль за право быть вождем и Тралл - ПРОИГРЫВАЛ ЕМУ! Но сразу после боя прибегала Сильвана и типа "Враг и у ворот" и все это было отложено на потом. Так что вот это потом и наступило.

Ну это тоже правда. Гаррош, в принципе, практически единственная яркая личность. Хотя Рексар более достоин будет.
Некрономикон

Sega1803

• Новичок
  • *

В этом спору нет, без силы стража Медив - обычный маг. Просто вообще странно, с какого перепугу он должен передать кому-то силу, и именно траллу а не своему сыну.
а она есть у него сейчас то эта сила? Он же вроде как умер его  Кадгар и Лотар убили, он ее разве не растерял? В последнем своем появлении в варкрафте 3 он только в ворона и умел превращаться...
Ну это тоже правда. Гаррош, в принципе, практически единственная яркая личность. Хотя Рексар более достоин будет.
А где он, Рексар этот то? Гаррош он и на турнир ходит и войсками в Нордсколе заведует, а Рексар что?

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
а она есть у него сейчас то эта сила? Он же вроде как умер его  Кадгар и Лотар убили, он ее разве не растерял? В последнем своем появлении в варкрафте 3 он только в ворона и умел превращаться...
А где он, Рексар этот то? Гаррош он и на турнир ходит и войсками в Нордсколе заведует, а Рексар что?

Нет, если прочитать книгу, он ее не потерял, и даже больше: он забрал всю силу Каражана с собой и ушел.
Ну Рексар во-первых, чемпион орды, по крайней мере до бк у него был именно такой титул. Он спокоен, рассудителен. Ему больше подходит роль вождя, а не Гаррошу. Он слишком горяч.
Некрономикон

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ

Нет, если прочитать книгу, он ее не потерял, и даже больше: он забрал всю силу Каражана с собой и ушел.
Ну Рексар во-первых, чемпион орды, по крайней мере до бк у него был именно такой титул. Он спокоен, рассудителен. Ему больше подходит роль вождя, а не Гаррошу. Он слишком горяч.

Рексар по ЛОРУ - второстепенный персонаж, шестерка грубо говоря, мальчик на побегушках. ( как не печально это). Небудут его выводить на первый план.

Sega1803

• Новичок
  • *

Рексар по ЛОРУ - второстепенный персонаж, шестерка грубо говоря, мальчик на побегушках. ( как не печально это). Небудут его выводить на первый план.
ну не шестерка уж прям такая - ограм вождем стал) но дело не в этом а в том, что по характеру рексар уж никак вождем орков не станет.

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
Немного размышлений на заданные темы:

Guardian of Tirisfal: Насколько я знаю, изначально Орден Тирисфаля (и, соответственно, позиция Хранителя) был создан исключительно для тайного противостояния влиянию Пылающего Легиона. Если теперь в его функции также будет входить защита Азерота от прочих врагов (к примеру, Древних Богов или Нельтариона), то будет логичным предположить, что и другие ограничения, связанные с данным постом (выбор Хранителя членами Совета; принадлежность Хранителя к числу магов) также отойдут в прошлое.

Thrall: Если наш уважаемый вождь действительно станет новым Хранителем, то я готов с 80% вероятностью утверждать, что первым его шагом на новом поприще станет отказ от "рабского" прозвища, данного ему людьми, и переход к его истинному орочьему имени (Go'el). Это было бы хорошим символом окончания его прежней жизни и начала новой.

Rexxar: У Рексара теперь своя жизнь - он снова обрел семью и племя (пусть они и не сразу его приняли). Он больше не прежний изгой, который сражался во имя Орды столь яростно именно потому, что у него не было ничего, ради чего стоило бы жить. Не стоит тащить его на трон; он заслужил покой.

Alliance: По поводу того, что Альянс не прислушается к словам своего бывшего врага, могу сказать две вещи. Во-первых, в мире Варкрафта хватает нейтральных персонажей, которые раньше принадлежали к какой-то конкретной стороне (Кхадгар, Ронин, Тирион Фордринг), а теперь равно помогают и Орде, и Альянсу. Во-вторых, если утечка действительно соответствует реальности, то у Тралла будет рекомендация самого Малфуриона, которой не так-то легко пренебречь.

Garrosh Hellscream: Знаете, у меня возникает такое ощущение, что после того, как Гаррош узнал, что его отец был не парией, а героем Орды, он решил ему максимально подражать во всем без разбору. Гром нарушал приказы Тралла, нападал без предупреждения на города Альянса, и всячески хамил окружающим? Что ж, Гаррош превзойдет его во всех отношениях!
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
Немного размышлений на заданные темы:

Guardian of Tirisfal: Насколько я знаю, изначально Орден Тирисфаля (и, соответственно, позиция Хранителя) был создан исключительно для тайного противостояния влиянию Пылающего Легиона. Если теперь в его функции также будет входить защита Азерота от прочих врагов (к примеру, Древних Богов или Нельтариона), то будет логичным предположить, что и другие ограничения, связанные с данным постом (выбор Хранителя членами Совета; принадлежность Хранителя к числу магов) также отойдут в прошлое.

Thrall: Если наш уважаемый вождь действительно станет новым Хранителем, то я готов с 80% вероятностью утверждать, что первым его шагом на новом поприще станет отказ от "рабского" прозвища, данного ему людьми, и переход к его истинному орочьему имени (Go'el). Это было бы хорошим символом окончания его прежней жизни и начала новой.

Rexxar: У Рексара теперь своя жизнь - он снова обрел семью и племя (пусть они и не сразу его приняли). Он больше не прежний изгой, который сражался во имя Орды столь яростно именно потому, что у него не было ничего, ради чего стоило бы жить. Не стоит тащить его на трон; он заслужил покой.

Alliance: По поводу того, что Альянс не прислушается к словам своего бывшего врага, могу сказать две вещи. Во-первых, в мире Варкрафта хватает нейтральных персонажей, которые раньше принадлежали к какой-то конкретной стороне (Кхадгар, Ронин, Тирион Фордринг), а теперь равно помогают и Орде, и Альянсу. Во-вторых, если утечка действительно соответствует реальности, то у Тралла будет рекомендация самого Малфуриона, которой не так-то легко пренебречь.

Garrosh Hellscream: Знаете, у меня возникает такое ощущение, что после того, как Гаррош узнал, что его отец был не парией, а героем Орды, он решил ему максимально подражать во всем без разбору. Гром нарушал приказы Тралла, нападал без предупреждения на города Альянса, и всячески хамил окружающим? Что ж, Гаррош превзойдет его во всех отношениях!

С вами, как всегда, трудно не согласиться.
Некрономикон

закрыть