Он нажал кнопку играть - встал в регу, пока идет рега чел занимается другими делами - например ютубчик смотрит. В ключах же ты сидишь накликиваешь как дурачок и даже аддонами нельзя это уе*ищное окно изменять.
и будешь так же само сидеть в очереди смотреть ютубчик, потому что хилам и танкам эта очередь нафик не сдалась
Вот так и надо сделать закрыл условно 16 приорат - тебе открылся 17 - траи пожалуйста без ограничений. Нах загонять обратно в 16?
Я думаю что со временем к этому все и придет. Ресайлент кеи этот вектор развития подтверждают.
зашел на альта, рестор дру, были закрыты 6е ключи, затаймил 9й театр и 9й даркфлейм
нахрена мне тратить 1-2 часа по твоей системе только чтоб попасть в 9е, если берут и так ?( и то с условием что все в тайм будут)

Дд больше. Танки и хилы будут попадать быстрее, так же как это происходит с хилами в шафле и ббг. Логика - это так сложно 
зачем танкам и дд эта очередь если у них и сейчас проблем нету?
я вот когда в 9ю искроварню регал еще и выбирал у кого из лидеров рио больше
Я играю хилами в пвп. Зачем мне ходить в шафл, а не 3? А зачем мне ходить в 3с, а не шафл? Зачем мне идти в лфг и искать там что-то или кого-то? Чтобы что? Я играю до 2к, р1 мне не светит и как и большинству, то есть, в плане прогресса и наград разница небольшая.
Чтобы это система работала в ключах, нужно так же сделать свою отдельную систему и рейтинги (система будет сложнее чем в пвп, но вполне реализуема). Дд будут также долго ждать, но зато иметь 100% гарантию таки попасть.
еще один отрицательно гениальный
1) хилов и танков и так берут с руками и у них нет проблем с нормальной регой
2) при дефиците хилов и танков, ты предлагаешь этот дефицит еще и делить на две очереди
Логика - это так сложно

Зачем мне идти искать премейд, неважно как быстро меня возьмут, что-то выискивать там, следить чтобы пл не взял вагонов и тд, когда я могу нажать кнопку и система подберет подходящую пати? Зачем мне лишние телодвижения? Тебе уже 100 раз привели в пример солошафл и блитц, в который ходят больше чем в примейд варианты (рбг лфг вообще пустой стабильно), хотя в теории тот же рбг и 3с комфортнее для игры, ибо можно взять кого хочешь и подтянуть войс.
Представляю твое выражение лица, когда режим таки введут (а его введут, в этом сомнений нет, все к этому идет, учитывая успех с пвп), на которое так и захочется сказать «что с *алом»
Логика - это не твое. Смирись.
потому что нормальному хилу не вперлось хилять каких-то бичей, которых никуда не берут
а уж тем более танчить

Для этого есть система рейтинга, показывающая что «бичи» твоего уровня игры. Эта же проблема присутствует и в премейдах: нет никакой гарантии, что ты берешь не купленного.
ты определись
рейтинг играет роль или нет?
Ты цитируешь часть про пвп, и спрашиваешь про пве. Ты уж определись.
а как ты собираешься подбирать в автореге ?
Я тебе отвечу просто сделать до 10 включительно по РИО и гиру авторегу - экспериментальную. Сначала на пиво авторега, потом уже можно будет тестировать и на реальных данных принимать решения о ее развитии дальше.
Вот эти вопросы не нужно задавать - ответы на них сейчас получить невозможно - путей ее реализации много - нужно это все тестировать на реальных игроках.
Вот запустить экспериментальный режим и там будет видно все его проблемы и дальше уже можно будет над решением работать.
По началу только по РИО и гиру, дальше можно будет опционально добавить другие метрики.
10 и ниже сейчас - это фулл пиво и закрываются буквально любым сетапом - даже без БЛ.
зачем это разрабам?
тратить время и ресурсы на режим, чтоб в него играло полтора рудокопа?
2й вопрос:
зачем мне даже до 10го авторега, если я на хиле выбираю куда идти?
Я уверен что уже ведется разработка такого режима. Вместе с ограничением аддонов - будут упрощены ключи и уже в эти самые упрощенные ключи будет авторега по более упрощенным и обобщенным критериям.
Скорее всего уже в Midnight это все и увидим.
С ПВП тоже такие же как ты сидели - я все это помню, вот такого же плана посты писали на форумах - а потом просто взяли и сделали эту самую солоку, а потом и блитц. И все в них играют - а эти самые полтора рудокопа играют как раз таки в премейды.
ВоВ приводят в соответствие формату сессионки, а авторега в сессионки это дефолт.
зачем мне даже до 10го авторега, если я на хиле выбираю куда идти? - я не знаю зачем тебе туда идти, но я знаю зачем мне туда идти. Людей таких как я достаточно, чтобы в этой автореге происходили игры.