1 дом на 1 аккаунт ограничить. Ну вот я же привожу пример Archeage - там реализовано круто это все с домами. Там и участок этот на нем ты выращивать можешь разное - потом это в паки упаковывать и везти на другой континент сдавать.
а у ботоводов, конечно, всего один аккаунт у каждого
Дом это в первую очередь - смотрите я условно прямо в Штормграде на условном Kazzak могу себе позволить себе хату.
Да это в твоей голове оно так
Уже зае*ывает этот поток халявы для этих самых казуалов. Когда тебе все фри и не нужно никаких усилий прикладывать - то это все не имеет ценности.
Эти самые казуалы составляют большую часть аудитории, так уж сложилось. Тебе как неказуалу делают ключи и рейды, чё трясёшься-то? И что за бред про усилия и ценность. Не весь контент в игре обязан быть доступен только достигаторам. Да и ценность проявляется не только в редкости.
Вот условный дом в штормграде даже на ревущем фьорде будет иметь ценность, а дом где то в фазированном очке не будет иметь - потому, что он есть у всех.
Да кому вообще не poebat', ну реально уже на болезнь смахивает это желание выделиться. Я не понимаю вообще, чё ты в вове делаешь? В стиме условном полно мёртвых игр, в которых можно налутать кучу вещей, которых ни у кого не будет. Если рандомному игроку нравится расставлять стулья у себя в фазированном очке и кайфовать там с друзьями, то в этом для него и будет ценность этих домов и плевал он трижды на то, есть ли такой дом у кого-то ещё
Реально вот по их описанию их жилища выглядят существенно хуже чем те же гарнизоны.
Да не может быть, чтобы хоть какое-то нововведение было хуже гарнизона. Просто потому что гарнизоны ломают, вредят, портят игру, а дома даже в самом худшем случае просто будут существовать
Самый прикол - что в ШОШе разработка доверена людям с левацким образом мыслей - условным "Шариковым". И они эту идеологию во все сферы проецируют.
ладно, опять про таблетки забыл
Внатуре себя чужим ощущаешь в этой игре - когда делают весь новый контент исключительно для целователей белок.
Ну да, ни новых данжей не было в последнее время, ни рейдов, сезоны не менялись наверное.
Целователь белки - это по факту самый низший в иерархии игрок - который вообще не прикладывает усилий. А для него усираются и делают весь новый контент. Смотрел армори одного тела - он ни разу в рейде или ключах не был - а у него фулл гер шмот и крафтовые мифик шмотки - это чо такое вообще происходит?
тебя чё, каргат покусал? Кто ты такой, чтобы определять, кто там достоин каких шмоток, а кто нет? Целователь белок такой же абсолютно игрок, как и ты и непонятно с чего ты вдруг решил, что раз ты ключи позакрывал и в рейде потыкался, то теперь близзы должны чисто ради тебя работать
Кстати я в раст и dayz играл - да там челы строят где хотят, но это имеет свой шарм. Ты понимаешь, что это не сгенерированный кал, а это люди построили. Эти базы в dayz и расте очень атмосферные - ты можешь какое то лютое нагромождение сделать - это свобода, это прикольно и весело.
Да, только это ПЕСОЧНИЦЫ, это абсолютно другой жанр, где такое приемлимо
p.s. да меня банят те кто не хочет ничего менять и те кто любит бесконечный поток халявы - за то, что обличаю их.
Не, тебя банят за то, что ты время от времени отборнейшую шизу выдаёшь. Ну как вот здесь, например:
В какой то степени я пророк который пришел напомнить грешнику о его грехах - ну, а грешник вместо того, чтобы покаяться озлобился.
Жалко, что по такой же логике и каргат не отправляется отдыхать, но видимо спонсоров впадлу подбанивать. Так что оформи себе меценатство и перестанут банить))
То, что пиратки - кал с лагами и багами бесконечными не говорит о том, что ВСЕ на них сделано плохо. Есть интересные решения. Например солока в ПВП изначально появилась на пиратках, а теперь вот близы внедрили в ТВВ ее себе (пусть и в измененном виде). Я лично считаю что расовые в виде выбираемых созвездий - ну это хорошо, это свобода выбора.
Пиратки - кал с лагами и багами во вторую очередь, в первую очередь они плохие потому что пиратки. И проблема не в том, что выбираемые расовые это плохо. Проблема в том, что ты раздуваешь из мухи стадо слонов