WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики WoW поделились некоторыми подробностями о системе районов для жилищ игроков  (Прочитано 7822 раз)

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Кроме как рп дурачков это и сгодится
𝐃𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐛 𝐦𝐲 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐞 𝐨𝐟 𝐦𝐢𝐧𝐝...

Ги

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Ну так сделайте жилища в столицах  :)
Цену за квадратный метр представил?
В финалке не только денег надо тонны, но и сидеть, караулить, когда в приличном районе появится участок. Кто успел, тот молодец.
Да, давай поедим монстров!

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну вот да для таких ебанатов эти хижины и будут пригодны, афк даунов.
Так ты же хочешь афк фармить, кто из нас афк даун?)))
Ну как же воверы САМИ хотят, чтобы им палки в колёса напихали. Даже не палки, а целыми брёвнами просят. Ей-богу, каждый день убеждаюсь, что худшее, что могут придумать близзард - это начать слушать комьюнити
Ну ты ЦА этой игры. И тебя слушают. Получается самое худшее уже есть

Не а что я не прав как будто, будут афк дома где ничего толкового кроме кастомизации не будет, тот самый кастомайз только для тех людей которым ты это будешь показывать внутрянку, обертка ничем не будет отличаться, выдают это как за основной контент новый. Полезного ничего толком не сказали кроме усидения на двух стульях. Ни банка, ни аука нихуя.
Ты немного ошибся чел. Не мне наверное хотел писать.
А про дома я подобное писал уже давно. Само нововведение можно сравнить с подобным в Геншине. Там в Чайнике ты тоже можешь кастомить свой "обитель". На данный момент Чайник не популярный контент у ЦА игры, хотя имеет полезный функционал. Дома в Вове ждет тоже самое. Сперва большой интерес у ЦА. Но потом все пойдем на спад. Без какого либо функционала домами в итоге будут пользоваться только РПшники и любители Симса. И то и они со временем тоже уйдут, тк переставлять один и тот же стул в одной и той же комнате 1000 раз не совсем интересное занятие

Shmelbock

• Новичок
  • *
Я аж вспомнил пароль от аккаунта НК, ради одного единственного вопроса.
Я правильно понимаю, что сейчас очень сильно хайпит механика, которую, например, во Властелине Колец Онлайн реализовали лет 15,а то и больше назад? Такой ажиотаж подняли, будто прорыв в ММОРПГ произошел

Формально все так и есть, но хайп тут не по поводу того, что это сама по себе инновационная идея, а скорее по тому, что в ВоВ хотят добавить то, чего, возможно, многие хотели давно и то, что достаточно сильно отличается от всего того, что было в игре ранее (не считая, может быть, гарнизонов, которые тоже можно было считать собственным изолированным «домом» с минимумом кастомизации). К слову, про 15 лет. Немного подушню и скажу, что идея домов для игроков существовала в ВоВе практически с самого его появления (в этом контексте часто упоминают мистический портал в Шормграде между старым городом и торговым кварталом, закрытый решеткой, который в кате замуровали, сделав на его месте стену с фонтанчиком). Просто тогда не придумали, как это все реализовать. Теперь, видимо, пришло время.
Тут действительно очень важен вопрос реализации, потому что даже то, что фаны хотят и просят добавить, можно сделать криво и в итоге профита от этого будет мало. Идея слоев поделила единый открытый мир (в пределах сервера) на множество его копий, но это было важно в техническом аспекте – чтобы сделать сервера более вместительными. Т. е. есть как плюсы, так и минусы. В случае с домами будет скорее всего нечто подобное – идеальной реализации, по крайней мере с первого раза, ожидать не стоит.

Оффтоп
Некоторые игроки: сделайте старые версии вов, мы хотим иметь возможность играть в старые аддоны! Близзард: это разделит коммунити, мы не хотим этого. Пусть все играют в одну актуальную версию! Несколько лет спустя Близзард: мы сделали для вас множество версий вова на любой вкус и цвет даже с некоторыми нововведениями! Некоторые игроки: унлааайн! где унлааайн? вов что, умирает?

Morlang

• Завсегдатай
  • **
Ну так сделайте жилища в столицах  :)
Цену за квадратный метр представил?
Слыхал про фазирование? Гарнизон так то тоже соединен с общедоступной локацией.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Я правильно понимаю, что сейчас очень сильно хайпит механика, которую, например, во Властелине Колец Онлайн реализовали лет 15,а то и больше назад? Такой ажиотаж подняли, будто прорыв в ММОРПГ произошел
blizzard как apple - берут чужие идеи и доводят их до ума, делая юзер экспириенс максимально приятным для простых смертных
Близзард уже лет 10 как ничего не могут довести до ума. А раньше да, могли.

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

Ну как же воверы САМИ хотят, чтобы им палки в колёса напихали. Даже не палки, а целыми брёвнами просят. Ей-богу, каждый день убеждаюсь, что худшее, что могут придумать близзард - это начать слушать комьюнити

Не а что я не прав как будто, будут афк дома где ничего толкового кроме кастомизации не будет, тот самый кастомайз только для тех людей которым ты это будешь показывать внутрянку, обертка ничем не будет отличаться, выдают это как за основной контент новый. Полезного ничего толком не сказали кроме усидения на двух стульях. Ни банка, ни аука нихуя.
А про дома я подобное писал уже давно. Само нововведение можно сравнить с подобным в Геншине. Там в Чайнике ты тоже можешь кастомить свой "обитель". На данный момент Чайник не популярный контент у ЦА игры, хотя имеет полезный функционал. Дома в Вове ждет тоже самое. Сперва большой интерес у ЦА. Но потом все пойдем на спад. Без какого либо функционала домами в итоге будут пользоваться только РПшники и любители Симса. И то и они со временем тоже уйдут, тк переставлять один и тот же стул в одной и той же комнате 1000 раз не совсем интересное занятие

Вот и я так думаю.

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

blizzard как apple - берут чужие идеи и доводят их до ума, делая юзер экспириенс максимально приятным для простых смертных
Близард ничего не доводят до ума. Это банально можно понять с контента когда они мутят разные таланты то им ветки талантов не нравятся оказуаливают, то обратно делают ветки талантов, то они решили убрать тир сеты в бфа и сделать что-то другое то обратно сделали тир сеты. И вот с простого, когда ввели Батл Петы? Давно. Вот есть какие-то новости о каком-то балансе батл петов, их нет. Потому что они ввели и забыли это как страшный груз с кучей просто с огромной кучей разных петов которых пришлось бы балансить ещё кому то из разработчиков. Хотя контент можно было сделать ну куда интереснее с батл петами и это бы имело место быть, но они забили и просто из аддона в аддон появлялось море петов, когда их количество не должно превышать 20 - 50 для начала хотя бы ради балансировки сетапов. Но увы они вводят и оно просто есть, нужно оно или нет они и сами не понимают. Это и с Башней магов было и с видениями и с Торгастом.
Вот банально можно было сделать лютую вещь как в  PoE тупо увеличивая свой потенциал до небес в этом Торгасте, и выкашивать мобов пачками соло любым спеком придумывая уникальные связки своих спелов к другим или чего то нового, но они сделали очередной скучный балансный, контент, гнинд.
Так что близы до ума из реального контента ну ничего не доводят а только мелочи в виде интерфейса как сейчас.

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Близзард уже лет 10 как ничего не могут довести до ума. А раньше да, могли.
Ну локалки в БФА они до ума довели. Осталось ток добавить выбор наград за 4 локалки. НО в ШЛ локалки были похоронены

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Близард ничего не доводят до ума. Это банально можно понять с контента когда они мутят разные таланты то им ветки талантов не нравятся оказуаливают, то обратно делают ветки талантов, то они решили убрать тир сеты в бфа и сделать что-то другое то обратно сделали тир сеты. И вот с простого, когда ввели Батл Петы? Давно. Вот есть какие-то новости о каком-то балансе батл петов, их нет. Потому что они ввели и забыли это как страшный груз с кучей просто с огромной кучей разных петов которых пришлось бы балансить ещё кому то из разработчиков. Хотя контент можно было сделать ну куда интереснее с батл петами и это бы имело место быть, но они забили и просто из аддона в аддон появлялось море петов, когда их количество не должно превышать 20 - 50 для начала хотя бы ради балансировки сетапов. Но увы они вводят и оно просто есть, нужно оно или нет они и сами не понимают. Это и с Башней магов было и с видениями и с Торгастом.
Вот банально можно было сделать лютую вещь как в  PoE тупо увеличивая свой потенциал до небес в этом Торгасте, и выкашивать мобов пачками соло любым спеком придумывая уникальные связки своих спелов к другим или чего то нового, но они сделали очередной скучный балансный, контент, гнинд.
Так что близы до ума из реального контента ну ничего не доводят а только мелочи в виде интерфейса как сейчас.
Там все проще. Это называется имитация деятельности. Изменения ради изменений. Об этом разговор еще шел с релиза каты, когда игра впервые за историю начала деградировать, т.е. фичи начали удалять, а не добавлять. Просто забейте. Это фон. Ну максимум фомо-борровед-фишка для 1% з**ротов, которые играют в мини-игру нагриндь силу персонажа, чтобы не отстать от других. Реального контента нет примерно с легиона.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
Там все проще. Это называется имитация деятельности. Изменения ради изменений. Об этом разговор еще шел с релиза каты, когда игра впервые за историю начала деградировать, т.е. фичи начали удалять, а не добавлять. Просто забейте. Это фон. Ну максимум фомо-борровед-фишка для 1% з**ротов, которые играют в мини-игру нагриндь силу персонажа, чтобы не отстать от других. Реального контента нет примерно с легиона.

Т.е. ты хочешь как в PoE? Совсем крышей поехал?

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *

Вот и я так думаю.

А чё тогда в финалке дома популярные? Может потому что кастомайза гораздо больше чем в геншине, сама аудитория готова к RP и легко заходить в дома к другим людям? Никто в вове не будет сидеть в своём доме 24/7. Вечером 0.1% идёт ключи апать, а казуалы идут в бар на районе. Не нравятся дома - можешь и не получать его. Никакого преимущество оно не даёт и в этом смысл - не хочешь, не делай. Вот тебе не нравится ПВП, тебя заставляют в него ходить? Как это нет? А тогда оно бесполезно. Каждый контент должен тебя апать. Каждые 10 петов 25 левела дают 1% к мейн стату. Каждые 10 рейтинга на рбг и на каждой арене так же дают 1% стат. НУ а чё нет.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
Ладно, чел хочет жёсткого баланса в пет батлах и думает, что это активность не чтобы собирать белочек разного вида, а чтобы жёстко балансить сетапы и чтобы петов было не больше 50. Дней, когда нытики ничем меня не удивили: 0

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Т.е. ты хочешь как в PoE? Совсем крышей поехал?
А что плохого? Вроде как в рпг играем, а не сессионку, в которой важен только эндгейм.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ладно, чел хочет жёсткого баланса в пет батлах и думает, что это активность не чтобы собирать белочек разного вида, а чтобы жёстко балансить сетапы и чтобы петов было не больше 50. Дней, когда нытики ничем меня не удивили: 0
Суть баланса наоборот в том, чтобы петов было как можно больше, а не 2-3 имбы.
В рамках той нишы, что пет батлы занимали, близзы их балансили хорошо. На 4ку.

закрыть