WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики WoW поделились некоторыми подробностями о системе районов для жилищ игроков  (Прочитано 8077 раз)

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
У меня лично главная претензия к этим "жилищам" - это то, что они не в опенворлде находятся, а в какой то фазированной параше. Прикольно было бы иметь зоны под постройку домов на каждом сервере. И например за эти зоны будет аук в голде - кто больше заплатит тот и построится там. Да может несправедливо - но это экономика, все не могут построится в 1 месте.

А близы планируют делать жилища совкового типа - типо всех уровняли и всем дали - только непонятно что дали.

Оно не имеет ценности это жилище - если ты не понимаешь где оно вообще находится и не можешь определять сам ему место.

Богатые бы на сильнозаселенных серверах построили, бедные на малозаселенных (или в более доступных зонах). Была бы мотивация фармить голду. Естественно жилище должно обладать полезными ништяками.

Вот мне нравилась реализация в archeage домов - ты покупал проект, покупал участок и строил то, что ты хочешь и где хочешь. Те кто при деньгах понятное дело выбирали лучше места - но а по другому как распределить участки?

Либо голдой, либо за достижения какие то серьезные.

Ну и сейчас эта полная херня с этой отдельной локой в воздухе в какой то непонятной фазе. Получается воображаемое жилище. Может я хочу построится на Полуострове адского пламени - там много территории и похер что я там буду один или нас мало будет - но это мое желание. Мне нахер не нужна вот эта зона, которую я не выбирал - а которую навязали.
Да дадут тебе выбирать местность. Думаю, примерно как с экранами персов работать будет. Мб не сразу, но это логичное продолжение идеи домов. А дома в опенворлде - это тотальный кринж. Во-первых, просто потому что мир превратится в подобие какого-нибудь раста, если каждый натыкает рандомный домик в рандомном месте. Во-вторых, бедные не построят ничего на малозаселённых серверах, всё это выкупят те же чувачки, которые держат ботов и будут продавать за оверпрайс дома эти. В-третьих, такая концепция полностью противоречит задумке домов. В первую очередь это контент для казуалов. А ты предлагаешь сделать так, чтобы позволить их могли себе только топовые игроки, которым дома для галочки разве что нужны.

P.S. бро, опять банчик залутал?

Malkyr0n

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
У меня лично главная претензия к этим "жилищам" - это то, что они не в опенворлде находятся, а в какой то фазированной параше. Прикольно было бы иметь зоны под постройку домов на каждом сервере. И например за эти зоны будет аук в голде - кто больше заплатит тот и построится там. Да может несправедливо - но это экономика, все не могут построится в 1 месте.

А близы планируют делать жилища совкового типа - типо всех уровняли и всем дали - только непонятно что дали.

Оно не имеет ценности это жилище - если ты не понимаешь где оно вообще находится и не можешь определять сам ему место.

Богатые бы на сильнозаселенных серверах построили, бедные на малозаселенных (или в более доступных зонах). Была бы мотивация фармить голду. Естественно жилище должно обладать полезными ништяками.

Вот мне нравилась реализация в archeage домов - ты покупал проект, покупал участок и строил то, что ты хочешь и где хочешь. Те кто при деньгах понятное дело выбирали лучше места - но а по другому как распределить участки?

Либо голдой, либо за достижения какие то серьезные.

Ну и сейчас эта полная херня с этой отдельной локой в воздухе в какой то непонятной фазе. Получается воображаемое жилище. Может я хочу построится на Полуострове адского пламени - там много территории и похер что я там буду один или нас мало будет - но это мое желание. Мне нахер не нужна вот эта зона, которую я не выбирал - а которую навязали.
Да дадут тебе выбирать местность. Думаю, примерно как с экранами персов работать будет. Мб не сразу, но это логичное продолжение идеи домов. А дома в опенворлде - это тотальный кринж. Во-первых, просто потому что мир превратится в подобие какого-нибудь раста, если каждый натыкает рандомный домик в рандомном месте. Во-вторых, бедные не построят ничего на малозаселённых серверах, всё это выкупят те же чувачки, которые держат ботов и будут продавать за оверпрайс дома эти. В-третьих, такая концепция полностью противоречит задумке домов. В первую очередь это контент для казуалов. А ты предлагаешь сделать так, чтобы позволить их могли себе только топовые игроки, которым дома для галочки разве что нужны.

P.S. бро, опять банчик залутал?

1 дом на 1 аккаунт ограничить. Ну вот я же привожу пример Archeage - там реализовано круто это все с домами. Там и участок этот на нем ты выращивать можешь разное - потом это в паки упаковывать и везти на другой континент сдавать.

Дом это в первую очередь - смотрите я условно прямо в Штормграде на условном Kazzak могу себе позволить себе хату.

Уже зае*ывает этот поток халявы для этих самых казуалов. Когда тебе все фри и не нужно никаких усилий прикладывать - то это все не имеет ценности.

Вот условный дом в штормграде даже на ревущем фьорде будет иметь ценность, а дом где то в фазированном очке не будет иметь - потому, что он есть у всех.

Реально вот по их описанию их жилища выглядят существенно хуже чем те же гарнизоны.

И вот эти бредовые базары - что столицы опустеют. Да и х*й с ними с этими столицами. Я лично никакого удовольствия не получаю находясь с этих столицах и наблюдая васянов на брутозаврах. Есть люди которым наооборот хочется где то в ебенях построится и чтоб там почти никого больше не было.

Самый прикол - что в ШОШе разработка доверена людям с левацким образом мыслей - условным "Шариковым". И они эту идеологию во все сферы проецируют.

Внатуре себя чужим ощущаешь в этой игре - когда делают весь новый контент исключительно для целователей белок. Целователь белки - это по факту самый низший в иерархии игрок - который вообще не прикладывает усилий. А для него усираются и делают весь новый контент. Смотрел армори одного тела - он ни разу в рейде или ключах не был - а у него фулл гер шмот и крафтовые мифик шмотки - это чо такое вообще происходит?

Кстати я в раст и dayz играл - да там челы строят где хотят, но это имеет свой шарм. Ты понимаешь, что это не сгенерированный кал, а это люди построили. Эти базы в dayz и расте очень атмосферные - ты можешь какое то лютое нагромождение сделать - это свобода, это прикольно и весело.

p.s. да меня банят те кто не хочет ничего менять и те кто любит бесконечный поток халявы - за то, что обличаю их. В какой то степени я пророк который пришел напомнить грешнику о его грехах - ну, а грешник вместо того, чтобы покаяться озлобился.

То, что пиратки - кал с лагами и багами бесконечными не говорит о том, что ВСЕ на них сделано плохо. Есть интересные решения. Например солока в ПВП изначально появилась на пиратках, а теперь вот близы внедрили в ТВВ ее себе (пусть и в измененном виде). Я лично считаю что расовые в виде выбираемых созвездий - ну это хорошо, это свобода выбора.
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2025, 07:55:50 by Malkyr0n »

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
Не понимаю одного. Разработчики бояться что игроки будут сидеть в своих домах, по этой причине не хотят внедрять банки и т.д. При этом разработчики могли бы убить двух зайцев одновременно.
Столицы и так страдают от отсутствия игроков, особенно это ощутимо не на топовых серверах.
Идея такова, почему бы не создать районы в самих столицах. Тем самым оживили бы главные города. Это было бы логически правильно и уместно. Если в Штормграде хотя бы есть дома и улицы, и визуально понятно где живет альянс. То в орде, в Оргриммаре, стоит 3 халупы. И не понятно где вообще орда спит и отдыхает.

Возможно боятся повторить ситуацию с гарнизонами и поэтому только почту хотят давать домам. Пока это не так плохо, ведь они могут изменить своё решение. Если ты что-то запретил, а потом разрешил, игроки может быть побугуртят, но ситуация в целом положительная. Если ты что-то разрешил, а потом запретил - сожрут с потрахами.

Как столицы могут страдать от отсутствия игроков? У тебя слои и шарды. Вся ру вкладка считай один большой сервер.

Они хотят сделать районы на 50 домов. И судя по футужам эти районы будут больше Оргриммара. Добавлять их в текущие города это очень не удобно для всех. Не говоря о том, что Оргриммар нужно будет переделывать с нуля.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
1 дом на 1 аккаунт ограничить. Ну вот я же привожу пример Archeage - там реализовано круто это все с домами. Там и участок этот на нем ты выращивать можешь разное - потом это в паки упаковывать и везти на другой континент сдавать.
а у ботоводов, конечно, всего один аккаунт у каждого
Дом это в первую очередь - смотрите я условно прямо в Штормграде на условном Kazzak могу себе позволить себе хату.
Да это в твоей голове оно так
Уже зае*ывает этот поток халявы для этих самых казуалов. Когда тебе все фри и не нужно никаких усилий прикладывать - то это все не имеет ценности.
Эти самые казуалы составляют большую часть аудитории, так уж сложилось. Тебе как неказуалу делают ключи и рейды, чё трясёшься-то? И что за бред про усилия и ценность. Не весь контент в игре обязан быть доступен только достигаторам. Да и ценность проявляется не только в редкости.
Вот условный дом в штормграде даже на ревущем фьорде будет иметь ценность, а дом где то в фазированном очке не будет иметь - потому, что он есть у всех.
Да кому вообще не poebat', ну реально уже на болезнь смахивает это желание выделиться. Я не понимаю вообще, чё ты в вове делаешь? В стиме условном полно мёртвых игр, в которых можно налутать кучу вещей, которых ни у кого не будет. Если рандомному игроку нравится расставлять стулья у себя в фазированном очке и кайфовать там с друзьями, то в этом для него и будет ценность этих домов и плевал он трижды на то, есть ли такой дом у кого-то ещё
Реально вот по их описанию их жилища выглядят существенно хуже чем те же гарнизоны.
Да не может быть, чтобы хоть какое-то нововведение было хуже гарнизона. Просто потому что гарнизоны ломают, вредят, портят игру, а дома даже в самом худшем случае просто будут существовать
Самый прикол - что в ШОШе разработка доверена людям с левацким образом мыслей - условным "Шариковым". И они эту идеологию во все сферы проецируют.
ладно, опять про таблетки забыл
Внатуре себя чужим ощущаешь в этой игре - когда делают весь новый контент исключительно для целователей белок.
Ну да, ни новых данжей не было в последнее время, ни рейдов, сезоны не менялись наверное.
Целователь белки - это по факту самый низший в иерархии игрок - который вообще не прикладывает усилий. А для него усираются и делают весь новый контент. Смотрел армори одного тела - он ни разу в рейде или ключах не был - а у него фулл гер шмот и крафтовые мифик шмотки - это чо такое вообще происходит?
тебя чё, каргат покусал? Кто ты такой, чтобы определять, кто там достоин каких шмоток, а кто нет? Целователь белок такой же абсолютно игрок, как и ты и непонятно с чего ты вдруг решил, что раз ты ключи позакрывал и в рейде потыкался, то теперь близзы должны чисто ради тебя работать
Кстати я в раст и dayz играл - да там челы строят где хотят, но это имеет свой шарм. Ты понимаешь, что это не сгенерированный кал, а это люди построили. Эти базы в dayz и расте очень атмосферные - ты можешь какое то лютое нагромождение сделать - это свобода, это прикольно и весело.
Да, только это ПЕСОЧНИЦЫ, это абсолютно другой жанр, где такое приемлимо
p.s. да меня банят те кто не хочет ничего менять и те кто любит бесконечный поток халявы - за то, что обличаю их.
Не, тебя банят за то, что ты время от времени отборнейшую шизу выдаёшь. Ну как вот здесь, например:
В какой то степени я пророк который пришел напомнить грешнику о его грехах - ну, а грешник вместо того, чтобы покаяться озлобился.
Жалко, что по такой же логике и каргат не отправляется отдыхать, но видимо спонсоров впадлу подбанивать. Так что оформи себе меценатство и перестанут банить))
То, что пиратки - кал с лагами и багами бесконечными не говорит о том, что ВСЕ на них сделано плохо. Есть интересные решения. Например солока в ПВП изначально появилась на пиратках, а теперь вот близы внедрили в ТВВ ее себе (пусть и в измененном виде). Я лично считаю что расовые в виде выбираемых созвездий - ну это хорошо, это свобода выбора.
Пиратки - кал с лагами и багами во вторую очередь, в первую очередь они плохие потому что пиратки. И проблема не в том, что выбираемые расовые это плохо. Проблема в том, что ты раздуваешь из мухи стадо слонов

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
У меня лично

отсутствуют мозги. Дальше можешь не продолжать.

Malkyr0n

• Новичок
  • *

Целователь белки - это по факту самый низший в иерархии игрок - который вообще не прикладывает усилий. А для него усираются и делают весь новый контент. Смотрел армори одного тела - он ни разу в рейде или ключах не был - а у него фулл гер шмот и крафтовые мифик шмотки - это чо такое вообще происходит?
тебя чё, каргат покусал? Кто ты такой, чтобы определять, кто там достоин каких шмоток, а кто нет? Целователь белок такой же абсолютно игрок, как и ты и непонятно с чего ты вдруг решил, что раз ты ключи позакрывал и в рейде потыкался, то теперь близзы должны чисто ради тебя работать

Ему этот шмот не нужен для его контента. Он не ходит в ключи и рейды - а весь остальной контент закрывается налегке в шмоте уровня защитник.

Из за этой раздачи - вся нарушена прогрессия шмота. Т.е. есть гер шмот и мифик, а все остальное мусор который вендору сдают.

Шмот это инструмент - его дают под определенный контент. Локалки сделали - на тебе гер шмотку. Чтобы что? Чтобы опять делать эти локалки? Так никакой разницы нет делать локалку в гер шмоте или защитнике.

Нарушена последовательность - когда ты поэтапно одеваешься под тот уровень контента который ты осваиваешь.

P.s. Насчет домов - надеюсь будет возможность гильдейского района. Чтоб там левых челиков не было - чисто гильдой заселиться туда. Это хотя бы какая то подобия аутентичности будет. Условно гильдейский гарнизон будет.

Malkyr0n

• Новичок
  • *

У меня лично

Я с этими тейками всю жизнь сталкиваюсь. Сальвадора Дали тоже называли сумасшедший - по итогу он оказался гением и его произведения сейчас в лучших галереях мира находятся, а те кто его так называл просто умерли и про них все забыли.

Я не люблю некачественно выполненную работу и еще больше не люблю когда ее оправдывают. Вот с расовыми абилками - очевидный дисбаланс - но никто не хочет исправлять его, никто не хочет дать обход в виде выбора нужных тебе абилок. Это все намеренный спекуляции - чтобы ты постоянно пересаживался на новых персов, менял расы.

Я согласен бывает бредовые идеи толкаю. Например давать за призыв в ключ при автореге по 10-100к - это слишком много и разгонит инфляцию. Но допустим 3-5к будет приятным бонусом - компенсирует расходники танку и хилу. Кстати в игре в премейдах уже это есть - называется tips - когда ты платишь челу у которого ressilient ключ и он тебя берет. Там примерно цены 5-20к. Ты платишь не за закрытый ключ, а просто за попытку - чтоб не стоять часами в очередях. Я если допустим более 30 минут не могут найти группу - то плачу.

С жилищами опять же - намного приятней иметь на реальном сервере их, чем в какой то фазированном очке - непонятно где и непонятно с кем. И то что загрузочный экран будет при входе в жилище (как они анонсировали) - это каловая механика. И то, что размеры внутри жилища не соответствуют тем что снаружи - это вообще бред. Вошел в какую то однокомнатную избушку - оказался во дворце с 3 этажами. Ахаха.
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2025, 08:40:54 by Malkyr0n »

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Ему этот шмот не нужен для его контента. Он не ходит в ключи и рейды - а весь остальной контент закрывается налегке в шмоте уровня защитник.

Из за этой раздачи - вся нарушена прогрессия шмота. Т.е. есть гер шмот и мифик, а все остальное мусор который вендору сдают.

Шмот это инструмент - его дают под определенный контент. Локалки сделали - на тебе гер шмотку. Чтобы что? Чтобы опять делать эти локалки? Так никакой разницы нет делать локалку в гер шмоте или защитнике.

Нарушена последовательность - когда ты поэтапно одеваешься под тот уровень контента который ты осваиваешь.
Ну, во-первых, а где минусы? Какая разница, что защитник вендору сдаётся, кому от этого хуже? Во-вторых, ну ты же и сам ключи проходишь часто в шмоте выше требуемого уровнем ключа. И, кстати, в твоём случае это даже хуже. Потому что если ты пойдёшь проходить викли десятки или, например, 4 нолика для виклика на фишки, то ты тем самым отберёшь слот у другого игрока, который, к примеру, только добрался до десятки. В то же время казуал в гер шмотках никому не мешает, плюс локалки очевидно быстрее закрываются в гер шмотках

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Я не люблю некачественно выполненную работу и еще больше не люблю когда ее оправдывают. Вот с расовыми абилками - очевидный дисбаланс - но никто не хочет исправлять его, никто не хочет дать обход в виде выбора нужных тебе абилок. Это все намеренный спекуляции - чтобы ты постоянно пересаживался на новых персов, менял расы.
да потому что плевать всем на расовые абилки, это далеко не первостепенная проблема. К тому же, если я сейчас открою 16е ключи, я найду там кучу персов, которые не только на НЭ или дворфах играют. Я вчера первую страницу смотрел - куча орков, пара магхаров и даже несколько войдянок затесалось
Я согласен бывает бредовые идеи толкаю. Например давать за призыв в ключ при автореге по 10-100к - это слишком много и разгонит инфляцию. Но допустим 3-5к будет приятным бонусом - компенсирует расходники танку и хилу. Кстати в игре в премейдах уже это есть - называется tips - когда ты платишь челу у которого ressilient ключ и он тебя берет. Там примерно цены 5-20к. Ты платишь не за закрытый ключ, а просто за попытку - чтоб не стоять часами в очередях. Я если допустим более 30 минут не могут найти группу - то плачу.
У тебя викли сундуки дают по тысяче, а ты по 5к раздавать из воздуха хочешь))
И то, что размеры внутри жилища не соответствуют тем что снаружи - это вообще бред. Вошел в какую то однокомнатную избушку - оказался во дворце с 3 этажами. Ахаха.
Я тебе наверное секрет открою, но так работает с кучей помещений в игре и всегда работало. Куча инстов так работает, да банально башня с порталами в штормграде так работает и чёто никому дела нет
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2025, 08:47:38 by godoftime »

Malkyr0n

• Новичок
  • *

Ну, во-первых, а где минусы? Какая разница, что защитник вендору сдаётся, кому от этого хуже? Во-вторых, ну ты же и сам ключи проходишь часто в шмоте выше требуемого уровнем ключа. И, кстати, в твоём случае это даже хуже. Потому что если ты пойдёшь проходить викли десятки или, например, 4 нолика для виклика на фишки, то ты тем самым отберёшь слот у другого игрока, который, к примеру, только добрался до десятки. В то же время казуал в гер шмотках никому не мешает, плюс локалки очевидно быстрее закрываются в гер шмотках

Ну в 16 кеях например неисполнение механики ты никаким гиром не перекроешь. Войда тебя шотнет что в 665, что в 675. Этот овергир 10 илвл позволяют только максимизировать дпс, хпс и закрыть некоторые мелкие ошибки. Если ты фундаментально плохо играешь - ты этот овергир не реализуешь никак.

Те кто 10 на викли взрывают с более высоким РИО - туда не берут в такие пати челов которые только добрались до 10. Там так и пишут - fast push. Такие кеи на +3 закрываются. А к тем кто только добрался регаться смысла нет - ты времени много потратишь и могут еще вайпаться там. Так, что в большинстве случаев они не пересекаются.

Ответа однозначного у меня нет - мешает ли казуал в гер шмотках или нет. Но прогрессия шмота сломана окончательно. Не эквивалентны локалки по уровню сложности и 7 ключ (с которого начинает гер падать). И вообще даже с 7 ключа давать золотые гербы - это прямо халява. Они наодевались, играть не хотят учиться - приходят руинят кеи - хорошо я научился по логам чекать.

Если бы этого "атракциона невиданной щедрости" не было - то можно было бы ориентироваться на гир+РИО. Чел если смог одеться - значит уже какое то представление имеет об игре. А когда малютка с локалок приходит в 660+ гире в ключи и умирает от всего - это не тот опыт который хотелось бы видеть.

Гир вообще обесценился полностью - и как метрику хорошего игрока его уже нельзя рассматривать. А гир это основа основ.

Меня волнует - что на мейне я не ощущаю преимущества в гире не только перед альтами, но и перед малютками-казуалами.

Самое важное забыл - эти малютки могут лфр манекенов снести и пойти 3 шмотки уровня гер купить - даже то же кольцо джастора - ради которого люди фармят гер рейд.

Это вот чистой воды совок - когда одна группа людей работает (и их накачивают историями - что вот щас мы в коммунизм придем - нужно еще немного потерпеть) и обеспечивают целую свору тунеядцев. И тебе не дают своим трудом выше этой массы прыгнуть.

Это опытный человек все видит - все эти тендеции.

1) Раздача хорошего шмота (а гер это хороший шмот) за минимальную деятельность не соответствующей его ценности.
2) Ограничение аддонов - т.к. пиво и малютки не хотят/не могут их настроить - а ты гад-буржуй имеешь преимущество над ними - не порядок. Всех обнулить и уровнять.
3) И вот щас с этими домами. Ты что буржуй - задумал за миллионы голды дом в Шторме в центре купить и понтоваться этим - нет не порядок - вот  будешь жить со всеми в фазированной помойке.

Следующими этапами будет выпиливание РИО и логов - на них на EU/US постоянно ноют - что их не берут из за этого никуда. Ты что это буржуй задумал логи накрутить и РИО запушить и гордиться этим - нет будь как все.
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2025, 09:26:06 by Malkyr0n »

Al5

• Новичок
  • *
"WoW слишком велик, чтобы позволять игрокам строить свои жилища где угодно, ведь иначе многим придется жить в изоляции. Социальный аспект и ощущение сообщества должны играть важную роль в жилищах, а потому разработчики хотят, чтобы игроки чувствовали, что живут в настоящем районе с соседями, с которыми можно пообщаться на улице или по приглашению зайти в гости в жилище."

Херня на постном масле.Может мне и нужно.что бы никто ко мне не лазал.Нафиг опять эти легионовские анклавы-или как они там назывались-городить?Тут нужно просто было все скопировать с ТЕСО.

Malkyr0n

• Новичок
  • *

да потому что плевать всем на расовые абилки, это далеко не первостепенная проблема. К тому же, если я сейчас открою 16е ключи, я найду там кучу персов, которые не только на НЭ или дворфах играют. Я вчера первую страницу смотрел - куча орков, пара магхаров и даже несколько войдянок затесалось
У тебя викли сундуки дают по тысяче, а ты по 5к раздавать из воздуха хочешь))
И то, что размеры внутри жилища не соответствуют тем что снаружи - это вообще бред. Вошел в какую то однокомнатную избушку - оказался во дворце с 3 этажами. Ахаха.
Я тебе наверное секрет открою, но так работает с кучей помещений в игре и всегда работало. Куча инстов так работает, да банально башня с порталами в штормграде так работает и чёто никому дела нет

Я не спорю что это мелочь - расовые абилки. Но если они даже мелочь не хотят поправить - то, что говорить об остальном.

Тоже ты вот с башней сравниваешь - в нее ты забегаешь и не акцентируешь внимание. Я вот реально только сейчас когда ты мне сказал обратил на это внимание - что эта башня не соответствует размерам.

Дом же предполагает что ты будешь приличное время в нем проводить - и загрузочный экран и несоответствие размеров интерьера и экстерьера - в 2025 году - ну это не тот опыт который хочется видеть.

Al5

• Новичок
  • *
Я аж вспомнил пароль от аккаунта НК, ради одного единственного вопроса.
Я правильно понимаю, что сейчас очень сильно хайпит механика, которую, например, во Властелине Колец Онлайн реализовали лет 15,а то и больше назад? Такой ажиотаж подняли, будто прорыв в ММОРПГ произошел
blizzard как apple - берут чужие идеи и доводят их до ума, делая юзер экспириенс максимально приятным для простых смертных
Особенно на локалках заметно, которые в говяхе еще 10 лет назад были удобнее и интереснее чем сейчас в вов.  ;D
Или вылазки-ака "открытые подземелья" в ТЕСО.

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
"WoW слишком велик, чтобы позволять игрокам строить свои жилища где угодно, ведь иначе многим придется жить в изоляции. Социальный аспект и ощущение сообщества должны играть важную роль в жилищах, а потому разработчики хотят, чтобы игроки чувствовали, что живут в настоящем районе с соседями, с которыми можно пообщаться на улице или по приглашению зайти в гости в жилище."

Херня на постном масле.Может мне и нужно.что бы никто ко мне не лазал.Нафиг опять эти легионовские анклавы-или как они там назывались-городить?Тут нужно просто было все скопировать с ТЕСО.

Запрети вход к себе в дом. А по поводу улицы это смешно. В столицах толпа людей не смущает?

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
У меня лично

Я с этими тейками всю жизнь сталкиваюсь. Сальвадора Дали тоже называли сумасшедший - по итогу он оказался гением и его произведения сейчас в лучших галереях мира находятся, а те кто его так называл просто умерли и про них все забыли.

В психушке тоже мало кого слушают и лечат от различных расстройств. Ты предлагаешь каждого сумашедшего слушать?

Твои тейки хуйня т.к. кроме как увеличения ЧСВ они ничего не несут. Лимит по домам никому кроме шейхов благо не принесёт. Если некуда денег деть - иди на псирус. Рассовые бонусы можешь с собой забрать.

закрыть