WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики WoW поделились некоторыми подробностями о системе районов для жилищ игроков  (Прочитано 9331 раз)

Malkyr0n

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
У меня лично

отсутствуют мозги. Дальше можешь не продолжать.

Я с этими тейками всю жизнь сталкиваюсь. Сальвадора Дали тоже называли сумасшедший - по итогу он оказался гением и его произведения сейчас в лучших галереях мира находятся, а те кто его так называл просто умерли и про них все забыли.

В психушке тоже мало кого слушают и лечат от различных расстройств. Ты предлагаешь каждого сумашедшего слушать?

Твои тейки хуйня т.к. кроме как увеличения ЧСВ они ничего не несут. Лимит по домам никому кроме шейхов благо не принесёт. Если некуда денег деть - иди на псирус. Рассовые бонусы можешь с собой забрать.

Открою тебе секрет - Соревновательные онлайн игры - это впринципе про ЧСВ. Даже какой нить малютка казуал собирает ачивки - чтобы потом похвастаться этим на каком нить форуме или перед кентами.

Увеличение ЧСВ - ну это хорошо. Таких как ты персонажей корежит именно от того, что я прав (пусть не во всем, но очень во многих моментах). Злоба от невежества и бессилия. Так вижу.

Опять же по домам - это не мои идеи, все это уже реализовано в других играх и работает хорошо, и никаких там выдуманных тобой "шейхов" не наблюдается. Я лично это все видел как это все функционирует на хорошем уровне.

Вот на данный момент то, что близы предлагают по домам - это дешевая поделка - просто заткнуть рот этими "домами" вечно кричащим и просящим казуалам.

Apb

• Завсегдатай
  • **
  • клитарали ты хорош

• Сервер: TarrenMill
Задумка очень крутая, ждём скорее, надеюсь доната для домов завезут побольше, что бы небыло одинаковых домиков
The War Within лучший аддон

ridas

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Столицы опустели из-за тупой привычки ставить аук и порталы только в актуальной. Если бы аук и тп были в каждой столице, я бы с радостью сделал бы себе точку возврата в каком-нибудь Экзодаре, где по жизни никого нет и игра не виснет как сволочь.

DarkHobbit

• Новичок
  • *
Я правильно понимаю, что сейчас очень сильно хайпит механика, которую, например, во Властелине Колец Онлайн реализовали лет 15,а то и больше назад? Такой ажиотаж подняли, будто прорыв в ММОРПГ произошел

Я бы предложил вспомнить не LOTRO, а игру, которая по управлению и концепции очень сильно похожа на WoW, т.е. SWTOR. Там уже много лет как сделали крепости или цитадели (Stronghold). По "внешней географии" крепости, скорее, похожи на дренорские гарнизоны. Т.е. там нет района с домиками, там локация в более-менее фиксированном месте. Но можно пригласить народ в гости. По остальным же признакам она действительно ближе к тому, что предлагается теперь с домиками в WoW: крепость не является существенной частью сюжета (в отличие от дренорского гарнизона), зато её можно меблировать, вбухивать в неё бабло (чтобы на Корусанте открыть выход на балкон, надо накопить аж миллион кредитов) и др. Можно вообще поместить свою крепость в каталог и открыть для свободного доступа.

закрыть