Да там сидят "эффективные менеджеры" - которые только на цифры смотрят. То что люди о*уевают от скорости выхода их контента и от количества обязаловки - это в отчетах не пишут.
тебя никто не заставляет учавствовать в этой обязаловке
хватит свой личный выбор перекладывать на близзард
знаешь, я смотрю у игроков близзард любимое дело - поныть
много контента выходит - плохо
мало контента выходит ( Дренор и ШЛ) - то же плохо
И кстати самое смешное - они установили гер шмот по 3 динара и мифик шмот тоже по 3 динара. Гер шмот - пронос которого стоит 300р. - за эти деньги ты даже пузырь не купишь. Я считаю надо было 1 динар за гер шмот и 3 динара за мифик. Гер шмот со всех щелей сыпется - а тут цены как за мифик.
пронести гер ( кстати гер шмотка доступна даже без проносе героика) и полутать нужные слоты в гере - две большие разницы
знаю статик, котррый закрывает гер с первого дня, так они Карточный домик в луте ни разу не видели, хотя уже Галливикса в мифе траят
Конечно прогрессия шмота полностью сломана. Т.е. сейчас есть гер шмот - который типо дефолтного и мифик. Все остальное мусор для вендора.
С одной стороны лочат мифик, с другой стороны гер насыпают всем. Непонятное решение. Вы либо все дайте на лапу, либо прогрессию шмота сохраняйте.
ты ныл, что тебя заставляют дрочить, тебе и так дали бис шмотку за просто так, без дрочки, а ты не доволен
тебе не надо дрочить героики чтоб полутать бис триню, но ты не доволен, что тебе не дали миф триню, потенциал который ты не раскроешь
я все правильно понял, ничего не пропустил?