WORLD OF WARCRAFT

Тема: Не слишком ли простой оказалась рейдовая гонка в Нижней Шахте?  (Прочитано 2975 раз)

Malkyron

• Завсегдатай
  • **
Помню в амирдрассиле война за кд как-то случилась, когда один случайно залетевший пуг на 1 минуту смог распространить это кд на сотню других пугов. И мы потом ссаными тряпками выгоняли пугов с нашего кд. Было забавно. Это кд даже к топ гильдии попали, с которыми потом еще договаривались, чтобы кд вернули.
Не в ту сторону воюешь. Это же аргумент, чтобы отменить кд, чтобы таких ситуаций не случалось
Рофл ситуация, которую запомню надолго + момент, из-за которого не хочется пугов в принципе брать. Проще взять подпиваса из гильдии, он будет ответственнее.

Вы чето строите образ какого-то абстрактного пуга ебыря. Давно в пугорейды ходили?

С подпивасом создается ситуация - когда он может закрыть 2-4 боссов с пугами и получить лут или траить с тобой например бандита до посинения и не факт что убьете. Естественно для подпиваса лучше 1 вариант - т.к. там гарантированный лут и закрытие ячеек на ваулт. А если допустим ты хочешь подпивасу дать снести 2-4 боссов со статиком - то уже люди с основы могут быть недовольными - что они теряют слоты в ваулт и лут. КОнфликт интересов есть. Да к концу дополнения это сглаживается т.к. уже с первой части боссов никому ничего не нужно становится.

Найти человека на замену очень сложно (если не на зарплате конечно).
ты бредик пишешь. как будто не рейдил давно. спустя пару недель мейн состав уже не хочет убивать первых боссов, потому что весь лут с них уже есть. зачем им слоты в волте с боссов, с которых уже весь нужный лут получили? Не знаю как у других, предполагаю так же, но на рекилы берут людей с замены, людей на тест.

подпивас в принципе в мифик не пойдет. на то он и подпивас. опять таки, вы строите какой то образ пуга ебыря, которому не насрать на рейдинг.

Я в 1 сезоне был этим самым пугом е*арем 90+ логи имел на этих манекенах 4 и не умирал. И таких много было.

Людей кто может сильно дамажить например - их достаточно. Насчет первых боссов опять же нужность их зависит от типа гильдии - казуальная гильдия у которых например 4 сейчас убито - им дохера кому еще нужен лут оттуда и нужен будет еще очень долго.

На ДД слот можно смело пуга брать - пусть он делает только те механики которые на него повесятся и просто дамажит.

Опять же пуги - это только часть преимуществ от отмены КД. Главное преимущество - что можно внутри гильдии если несколько статиков - они могут людей давать друг другу так сказать на прокат. И тем самым более слабые статики подтягивать.
почему эти ебыри играют с пугами, а не пробуются в статик? ну молодцы, на манекенах дпс покрутили.

я спросил своего РЛа, он бы взял пуга, но максимум на рекилы. На освоении пуги не нужны. Спросил зама РЛа, сказал лучше отменить РТ.
Спросил пару РЛов из других гильдий, проще перенести РТ. Я хз, проведите выборку, нужны ли пуги статикам. Потому что пока что выглядит, как будто вы сами пуги и для себя лучше условия хотите. Как будто думаете, что статики будут добирать пугов, вас, на освоение и вы лишний прогресс полутаете.
А на пугов мне лично насрать. Я смотрю на рейдинг с точки зрения рейдера, а не пуга. Отмена кд не поменяет ситуацию, что рейдинг сейчас говно.

Потому, что у ебыря может не быть возможности приходить стабильно на РТ. При этом он может иметь очень большой скилл. Челы которые кроют 17+ кеи быстро разберуться в рейдинге, что как и кого убивать.

Отмена РТ знаешь чем грозит? Что люди начинают искать другой статик и по итогу этот статик может развалится к чертям.

Это самая крайняя мера. Помимо пугов можно набрать челов с других гильдейских статиков, с других гильдий даже на конкретных боссов, на крайняк на фанпее купить бустера 1-2 на нужные слоты и не руинить РТ
то есть ты описал, что отмена кд это сделать проще возможность добирать бустеров.
Челы, которые кроют 17+ кеи уже давно с кромками сидят. Им и не нужно разбираться. Это не пуги.

Те, кто имеют реально большой скилл и опыт, они и так сидят в топ гильдиях. Они и так полутали кромки. Им нет никакого интереса идти регаться в казуальные гильдии на освоение. Ты же сейчас не пойдешь на мейне регаться в героик, откуда у тебя уже всё есть и всё закрыто?
Вот и сильным игрокам ноль мотивации регаться осваивать какой нибудь конвеер с казуалами.

Да и бустеров купить ты можешь прямо сейчас. У топ гильдий прейскурант есть. Выдадут топ игрока на РТ за определенный прайс. У топ игроков десятки альтов, найдется без кд специально для твоей гильдии.

Условно чел убивает со своей гильдой 5-6 боссов, первых 4 он сидел на замене - т.к. например взяли нового и нужно присмотреться к нему на рекиллах. Вот он может пойти к подпивасам которые 3-4 убивают (причем к разным) и сделать с ними киллы - и им хорошо - т.к. сильный игрок зашел и ему норм - закрыл ячейки на ваулт и лут может полутать.

Есть еще такое понятие - офф спек. Люди могут на него лут собирать.

Очень большой пласт челов 17+ сидит 2-4 мифика с пугами убитых. При этом имеют логи серьезные в ключах и в этих пивных 2-4.

Я сейчас хожу в героик - мне на основной спек оттуда ничего не нужно, но нужно на офф спек.

Есть гильдии где по 5 статиков. Вот они могут свичить игроков между статиками и подтягивать людям прогресс. Там РЛ попросит и ему как правило пойдут на встречу.

У тебя логика как у бабки - "Нам на*уй ваши интернеты не нужны". То что ситуаций миллион может быть ты не учитываешь. Вариантов положительного применения отмены общего КД очень много и для всех групп играющих - и для гильдий и для пугов и особенно для нескольких статиков внутри 1 гильды.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2025, 18:33:18 by Malkyron »

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Условно чел убивает со своей гильдой 5-6 боссов, первых 4 он сидел на замене - т.к. например взяли нового и нужно присмотреться к нему на рекиллах. Вот он может пойти к подпивасам которые 3-4 убивают (причем к разным) и сделать с ними киллы - и им хорошо - т.к. сильный игрок зашел и ему норм - закрыл ячейки на ваулт и лут может полутать.

Очень большой пласт челов 17+ сидит 2-4 мифика с пугами убитых. При этом имеют логи серьезные в ключах и в этих пивных 2-4.

Я сейчас хожу в героик - мне на основной спек оттуда ничего не нужно, но нужно на офф спек.

Есть гильдии где по 5 статиков. Вот они могут свичить игроков между статиками и подтягивать людям прогресс. Там РЛ попросит и ему как правило пойдут на встречу.

У тебя логика как у бабки - "Нам на*уй ваши интернеты не нужны". То что ситуаций миллион может быть ты не учитываешь. Вариантов положительного применения отмены общего КД очень много и для всех групп играющих - и для гильдий и для пугов и особенно для нескольких статиков внутри 1 гильды.
вот именно, что у тебя всё условно. Условный чел, которому условно очень выгодно отменить кд. Но вот именно, что это положительно лишь для пугов, и то, чтобы убить не 3, а 4 босса на волт. Ты еще примеры нереалистичные приводишь. То есть опять таки условный чел, который имеет прогресс 5-6, но при этом ему еще нужны зачем-то первые 4 босса. Ну допустим нужны. С какого хрена реально сильного игрока посадят на скамейку и возьмут кого-то смотреть, если этому условному игроку еще нужен шмот с первых боссов? Почему не посадят какое нибудь слабое звено? Почему не посадят игрока в зоне риска замены?

Мифик рейдинг сделан не для пугов. я не хочу, чтобы мифик рейдинг был пугфрендли. Статики станет еще сложнее собирать. Привязанность к статикам станет меньше, потому что ты можешь сидеть одного босса траить в нескольких статиках, с одним из них убьешь, а остальные статики пойдут нахрен. Какой смысл реально хардкорный контент превращать в подобие героика?

Я тебе привел мнение реальных РЛов, реальных гильдий, а не рандомных пугов. Им не нужны пуги на освоении. Им проще перенести или отменить РТ, чем осваивать босса с пугом. Причем я спрашивал и топ гильдии. Но, будучи пугом, ты выдаешь мнение от лица рейдера. Про 5 статиков конечно интересные сказки. Я уже представляю как я, будучи топ игроком, иду вне своего РТ помогать другому статику. Вот мне делать нехрен больше. У меня ж своих РТ нет. (открою секрет, у игроков есть альты, которыми они могут и сейчас помогать другим статикам. но нахрена?)

Если бы гильдиям реально нужно было отмена КД, так сильно. То об этом больше просили не пуги, а гильдии. Топ гильдии чето молчат.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
вы какие-то странные рейдеры, готовы вообще не играть, лишь бы не играть с пугами.
А чего вы хотите? Чтобы чел пришел к вам в гильду, ходил в рейд как на вторую работу еще и сосал по луту, потому что какой ему лут, он же новичок? При этом еще и сложность энкаунтеров понижать не хотите.
Тут уж как в анедкоте, либо крестик, либо трусы.
Нет и не будет достаточного количества людей, которые готовые 5-6-7\7 рейдить нон-стоп, не среди олдов, не среди тик-токеров

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Мифик рейдинг сделан не для пугов. я не хочу, чтобы мифик рейдинг был пугфрендли. Статики станет еще сложнее собирать. Привязанность к статикам станет меньше, потому что ты можешь сидеть одного босса траить в нескольких статиках, с одним из них убьешь, а остальные статики пойдут нахрен. Какой смысл реально хардкорный контент превращать в подобие героика?
браток, ну пчёлы против мёда, честное слово. Ты откуда новых игроков в свой статик брать собираешься? Думаешь, они спавнятся как мобы? Чем менее мифик пугфрендли, тем больше пугов плюют и идут в ключи

GrossPanda

• Старожил
браток, ну пчёлы против мёда, честное слово. Ты откуда новых игроков в свой статик брать собираешься? Думаешь, они спавнятся как мобы? Чем менее мифик пугфрендли, тем больше пугов плюют и идут в ключи
ща он с воображаемыми РЛами еще поговорит и придумает что-нибудь новое

Malkyron

• Завсегдатай
  • **

вот именно, что у тебя всё условно. Условный чел, которому условно очень выгодно отменить кд. Но вот именно, что это положительно лишь для пугов, и то, чтобы убить не 3, а 4 босса на волт. Ты еще примеры нереалистичные приводишь. То есть опять таки условный чел, который имеет прогресс 5-6, но при этом ему еще нужны зачем-то первые 4 босса. Ну допустим нужны. С какого хрена реально сильного игрока посадят на скамейку и возьмут кого-то смотреть, если этому условному игроку еще нужен шмот с первых боссов? Почему не посадят какое нибудь слабое звено? Почему не посадят игрока в зоне риска замены?

Я тебе привел мнение реальных РЛов, реальных гильдий, а не рандомных пугов. Им не нужны пуги на освоении. Им проще перенести или отменить РТ, чем осваивать босса с пугом. Причем я спрашивал и топ гильдии. Но, будучи пугом, ты выдаешь мнение от лица рейдера. Про 5 статиков конечно интересные сказки. Я уже представляю как я, будучи топ игроком, иду вне своего РТ помогать другому статику. Вот мне делать нехрен больше. У меня ж своих РТ нет. (открою секрет, у игроков есть альты, которыми они могут и сейчас помогать другим статикам. но нахрена?)

Если бы гильдиям реально нужно было отмена КД, так сильно. То об этом больше просили не пуги, а гильдии. Топ гильдии чето молчат.

Вот не условно сегодня на РТ не хватило 2 человек и добрать их не представлялось возможным т.к. никто не хочет терять возможность убить первых 2 боссов, чтобы траить 3 босса даже в понедельник. Если бы не было общего КД этого - можно было бы без проблем набрать желающих и РТ бы состоялось. Соответственно я не смог порейдить.

Я играю в ШОШ с Легиона и получаю только вред от общего КД. В БФА были моменты постоянно - что челам с замены приходилось по просьбе РЛА уступать слоты на нужных боссов. В итоге там 3-4 босса я скипал и не мог залутаться весь сезон с них - т.к. тогда ваулта не было.

Короче тот кто оправдывает общее КД - личный мой враг и лично мне наносит ущерб.

Если еще на е*аный консул-лут можно плюнуть и просто с ваулта лутаться. То вот это общее КД вызывает только злобу.

Вообще не хочется рейдить из за него. Возникает желание просто купить пронос чтоб за динары взять нужный слоты и забыть про этот рейдинг как про страшный сон - настолько дохера в нем неприятных костылей.

С какого хрена реально сильного игрока посадят на скамейку и возьмут кого-то смотреть, если этому условному игроку еще нужен шмот с первых боссов? - в БФА рейдил кстати и меня и других садили. Челам на замене обязательно давали порейдить каждое КД. Без боссов они были только когда продляли КД. Я тебе кстати свой личный опыт рассказываю по большей части - так что зачастую условный чел это я и есть.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2025, 22:49:45 by Malkyron »

Tipokzce

• Завсегдатай
  • **

Вот не условно сегодня на РТ не хватило 2 человек и добрать их не представлялось возможным т.к. никто не хочет терять возможность убить первых 2 боссов, чтобы траить 3 босса даже в понедельник. Если бы не было общего КД этого - можно было бы без проблем набрать желающих и РТ бы состоялось. Соответственно я не смог порейдить.

Я играю в ШОШ с Легиона и получаю только вред от общего КД. В БФА были моменты постоянно - что челам с замены приходилось по просьбе РЛА уступать слоты на нужных боссов. В итоге там 3-4 босса я скипал и не мог залутаться весь сезон с них - т.к. тогда ваулта не было.

Короче тот кто оправдывает общее КД - личный мой враг и лично мне наносит ущерб.

Если еще на е*аный консул-лут можно плюнуть и просто с ваулта лутаться. То вот это общее КД вызывает только злобу.

Вообще не хочется рейдить из за него. Возникает желание просто купить пронос чтоб за динары взять нужный слоты и забыть про этот рейдинг как про страшный сон - настолько дохера в нем неприятных костылей.

С какого хрена реально сильного игрока посадят на скамейку и возьмут кого-то смотреть, если этому условному игроку еще нужен шмот с первых боссов? - в БФА рейдил кстати и меня и других садили. Челам на замене обязательно давали порейдить каждое КД. Без боссов они были только когда продляли КД. Я тебе кстати свой личный опыт рассказываю по большей части - так что зачастую условный чел это я и есть.
Если ты со своим статиком траишь 3 босса спустя 2 месяца после старта сезона, то тебе и твоей гильдии никакие кд/бустеры/пугиебуги не помогут. Пуги уже без проблем до помойника доходят, а некоторые еще и убивают, вы "траите" 3

закрыть