WORLD OF WARCRAFT

Тема: Не слишком ли простой оказалась рейдовая гонка в Нижней Шахте?  (Прочитано 5577 раз)

godoftime

• Завсегдатай
  • **
это очередной пук пуга про рейдинг. В каком месте у меня то галера? 9 часов в неделю это вообще самый минимум. В реально хардкордных гильдиях посмотри сколько в неделю сидят.
ну вот так сидишь 9 часов в неделю рейдишь всю жизнь, уходить-то нельзя, а то ж людей подставишь((
а потом тебе в статик берут 2х недельного мужика и вы сидите ещё два месяца 4/8. А потом ой а почему рейдинг умирает(((

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Понятно, почему мое мнение не нашло отклик. Набежали тут пугоплееры. Каждый, кто тут выписал сам же подтвердил, что он пуг.

Ладно, девочки, желаю чтобы рейдинг сделали максимально нефрендли для пугов. Удачных киллов первых двух боссов!

Borland3322

• Старожил

это очередной пук пуга про рейдинг. В каком месте у меня то галера? 9 часов в неделю это вообще самый минимум. В реально хардкордных гильдиях посмотри сколько в неделю сидят.
ну вот так сидишь 9 часов в неделю рейдишь всю жизнь, уходить-то нельзя, а то ж людей подставишь((
а потом тебе в статик берут 2х недельного мужика и вы сидите ещё два месяца 4/8. А потом ой а почему рейдинг умирает(((
так, и? причем тут отмена кд? ты споришь лишь бы поспорить? ну наверно если ты не закрываешь мифик рейд за первую неделю - нахуя ты вообще рейдишь? такой у тебя посыл?

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Понятно, почему мое мнение не нашло отклик. Набежали тут пугоплееры. Каждый, кто тут выписал сам же подтвердил, что он пуг.

Ладно, девочки, желаю чтобы рейдинг сделали максимально нефрендли для пугов. Удачных киллов первых двух боссов!
потому что у тебя нет мнения, у тебя есть только абсолютно необоснованный пиздёж в сторону пугов. Ну понятно почему, ведь судя по всему, в пугах рейдить комфортнее, чем в твоём так называемом хардкорном статике. Реально чисто каргат, обосрёшься, лишь бы игроки не играли так, как им хочется просто потому что. Наверное у всего твоего статика жопа отвалится, если пуг сможет два раза в неделю побить босса

godoftime

• Завсегдатай
  • **
так, и? причем тут отмена кд? ты споришь лишь бы поспорить? ну наверно если ты не закрываешь мифик рейд за первую неделю - нахуя ты вообще рейдишь? такой у тебя посыл?
да закрывай ты за сколько угодно, хоть за год, я тебя только похвалю. Гильдии, которые не могут героик закрыть тоже имеют право на существование. Это ж не я усирался про крутой хардкорный рейдинг и какие пуги лохи со своими двумя боссами. Только вот гонора многовато. Это как чел переехал в крупный город и на следующий день пиздит на понаехов

Borland3322

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)

потому что у тебя нет мнения, у тебя есть только абсолютно необоснованный пиздёж в сторону пугов. Ну понятно почему, ведь судя по всему, в пугах рейдить комфортнее, чем в твоём так называемом хардкорном статике. Реально чисто каргат, обосрёшься, лишь бы игроки не играли так, как им хочется просто потому что. Наверное у всего твоего статика жопа отвалится, если пуг сможет два раза в неделю побить босса
Почему необоснованно? То, что вы тут понаписали вполне подтверждает моё мнение о пугах. Хотя бы заставил вас перестать лицемерить и рассказывать истории про "положительное влияние на статики" от ваших гениальных идей. Показали свою сущность. Помню полгода назад над морвениксом все угарали про его шизу с консул рл лут кидалами. А оказалось вас таких много.

О Боже, если бы всё сводилось к тому, что пуг сможет два раза побить босса. Но я кому последствия расписываля? Ну очевидно это мимо ушей пропустим. Но ведь рассказывали, как классно можно было бы добирать пугов, у них то кд не будет. А потом вы показали свою сущность, как пугов, и лишь доказали своим примером, что лучше отменить рт, чем рейдить с пугом.

Реально, чисто Каргат. Сломать текущие устои, сделать по своим хотелкам, чтобы нужно было заходить в игру не когда нужно, а когда хочется.

Ещё помню как ты расписывал, что на нубклабе одни нытики, а оказался таким же нытиком.

Не, я несколько раз писал свой основной тейк. Но хоп, подмена тезиса, и спор уже о другом.
Ещё раз, изначально вопрос был про "как улучшить рейтинг". Потому что ркйдинг очевидно сейчас гавно. После этого уже повылезали люди, которые даже не рейдят, рассказывать истории как отмена кд сделает ркйдинг лучше. На что я лишь отвечал, что это не исправит ситуацию, проблемы рейдинга не в этом. Это как лечить симптомы а не болезнь
Но, естественно, вы снова пропустите это мимо ушей. Ведь суть в том, чтобы просто поспорить

godoftime

• Завсегдатай
  • **
О Боже, если бы всё сводилось к тому, что пуг сможет два раза побить босса. Но я кому последствия расписываля? Ну очевидно это мимо ушей пропустим. Но ведь рассказывали, как классно можно было бы добирать пугов, у них то кд не будет. А потом вы показали свою сущность, как пугов, и лишь доказали своим примером, что лучше отменить рт, чем рейдить с пугом.
я от своих слов и не отказываюсь, статикам реально проще будет добирать пугов, ибо их станет больше. То, что какие-то статики при этом развалятся - проблема статиков, что в них рейдится хуже, чем с пугами. Опять же, твои опасения по этому поводу оч показательны
Реально, чисто Каргат. Сломать текущие устои, сделать по своим хотелкам, чтобы нужно было заходить в игру не когда нужно, а когда хочется.
Ну если бы устои время от времени не ломались, мы бы сидели в вечной классике, тебе норм было бы? Заходить в игру, когда удобно, где минусы? Заходи себе на рт, как и раньше, а пуги будут заходить, когда могут
Не, я несколько раз писал свой основной тейк. Но хоп, подмена тезиса, и спор уже о другом.
Ещё раз, изначально вопрос был про "как улучшить рейтинг". Потому что ркйдинг очевидно сейчас гавно. После этого уже повылезали люди, которые даже не рейдят, рассказывать истории как отмена кд сделает ркйдинг лучше. На что я лишь отвечал, что это не исправит ситуацию, проблемы рейдинга не в этом. Это как лечить симптомы а не болезнь
Но, естественно, вы снова пропустите это мимо ушей. Ведь суть в том, чтобы просто поспорить
Тебе никто и не говорил, что после отмены кд все проблемы решатся. Но отмена кд УЛУЧШИТ ситуацию по вышеописанным причинам. Сиди жди у моря погоды, чё могу сказать. Рейдинг в итоге окончательно загнётся, зато ты всех пугов победил.

Malkyron

• Завсегдатай
  • **
чтобы нужно было заходить в игру не когда нужно, а когда хочется.

Мне когда 15-16 лет было я е*ашил по 10-12 часов в день в lineage 2 тогда. Там тоже была эта вся ху*ня со статиками - только вместо статиков кланы и вместо 20 тел - как можно больше и эпик боссы были - у которых респ +-8 часов например - и ты 16 часов мог стоять и мониторить его и потом воевать с другим кланом. Да это был прикольный фан - но это хорошо, когда ты не работаешь, у тебя дохера свободного времени, у тебя нечем больше заняться в жизни.

А потом я вырос - у меня стало мало времени на игру, теперь у меня бывает что неделю всю я свободен - т.к. например не взял заказов, а следующую я буду е*ашить как проклятый - т.к. появились заказчики.

В Шоше тоже раньше 40 тел собирали - потом уменьшили - потому, что были проблемы с таким количеством людей.

Игра не должна превращаться во вторую работу. Даже твои 9 часов на рейдинг имеют необходимость приходить когда ты должен, а не когда ты хочешь или имеешь возможность.

Почему ключи набирают популярность, а мифик рейды нет? Потому, что чел может в 6 утра зайти, найти себе группу в ключ и поиграть в свое удовольствие - это может быть хай лвл ключ - какой нить 17-18.

В ключах также собирается лист друзей - и приходя человек смотрит с кем он может пойти в данный момент.

Вот ответь - что делать скилловому игроку - который работает по сменам 2/2 например или 3/1. Или вахтовику? Он может все механики делать например и выдавать результат - но реальная жизнь накладывает ограничения.

Без общего КД есть дохера вариантов как рейдить - можно с пугами, можно подсосаться к каким то знакомым, можно частично рейдить.

И да - приходить и играть когда ты захочешь, а не когда ты "должен" играть - это хорошо и к этому нужно стремится.

И ты все время мне затираешь про ластов - на которых там у каждого своя тактика (по твоим словам). Да и х*й с ними с этими ластами. Сейчас до бандита включительно можно рейдить частично с пугами - если они в дискорде. 1-3 пуга в рейде намного лучше - чем если этот рейд не состоится вообще. Первая мысль у игрока - если не состоялся рейд - надо искать новый статик.

И ты так про пугов загоняешь - как будто там аутисты на них играют. 1-2 пугов можно засамонить в дискорд и буквально ему говорить что делать. Если у него хороший дпс - то можно на механики его не ставить. Условно все что до огра сейчас - можно снести с пугами со связью. И ты не понимаешь разницы - весь рейд пугов, либо костяк +1-3 пуга - это разные вещи. Вот второй вариант может эффективно рейдить.

У тебя прогресс 4/8 - а ты тут тейки закидываешь как будто ты из какого то Гнева Анархии. У тебя сейчас прогресс по сути хорошего пуга - я видел пуго рейды которые 4 убивают.

Щас подъедет +10 илвл, корапчи + нерфы - так глядишь и 6 пуги будут закрывать. Но ты все этих пугов выгоняешь из рейда.

Вначале сезона - первые гер рейды пуговские или частично пуговские как проходятся. Сидит РЛ - добирает недостающих игроков - и смотрит на каждого из них - если чел несколько раз подряд руинит пулы - его просто кикают и берут другого - и по итогу они убивают фулл гер. Да они могут часами сидеть натраивать - но у них есть свобода добирать и свобода заменять.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2025, 20:52:44 by Malkyron »

Malkyron

• Завсегдатай
  • **

С точки зрения получения лута - лучше рейдить в пугах. Там ты имеешь равные шансы на его получение со всеми членами рейда. А в его "хардкорном статике" - там есть пахан-РЛ и приблатненные друзьяшки и все остальные которые обеспечивают существование этого статика. Вот реально рейдовая иерархия очень сильно приближена к тюремной. Понятно - что не во всех статиках так - но большинство именно такие "ценности" проповедует как этот персонаж нам заливает.

Почему у него горит от того - что пуга пригласить могут и провести РТ - этот же пуг может что-то полутать, консул ему не навяжешь. А если это что-то будет например Карточным домиком - то его и его РЛов просто разорвет. Поэтому для них лучше не рейдить, чем взять пуга. Т.к. нарушится их иерархия.

Новички в таких рейдам - обычно на уровне опущенных. Я видел при наборе пишут даже - 2 недели на лут претендовать впринципе не можешь - мы типо на тебя посмотрим и решим - достоин ли ты лута этого.

Такие статики конечно могут пострадать от увеличения пуго рейдов в связи с отменой общего КД. Т.к. рейдить без иерархии всегда более приятно и предпочтительно чем с ней. В пуго рейде я могу пойти скажем на ретрике в рейд - поставить лут на офф спек скажем холи пала - и полутать на него шмот - забрав его по сути у хилов из пуго рейда - в статике пока все хилы не полутают мне этого не дадут сделать никогда.

Идеальный вариант - это килять как можно больше боссов с пугами - лутаться оттуда, а рейдить на прогресс уже со статиком и с их иерархией.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2025, 21:05:56 by Malkyron »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Лол, 100 раз вайпнулись "чета легко" ))). Если легко, че вы 100 раз вайпались тогда, ахаха ))))

закрыть