Ну сжали время, ну позадротили, зато добились своей цели, теперь будут за день проносить весь контент и заниматься другими делами.
В постах выше "про задротов" видно только куча зависти и ничего более, поливаете грязью и пытаетесь оправдать свой рачизм тем, что парагоны играют больше других, да я хз, они просто разбираются в вове намного лучше всех, нас вместе взятых, знают где что нужно сделать и как это сделать с мах профитом для рейда.
Прогресс моей гильдии всего 2/13 ХМ, халфус и консулы, опять же почему убито так мало?
Да все просто:
1. ДВ гильдия по определению имеет убогий коннект, на любой сцене, где происходит много событий (аое, сильное проседание рейда и его отхил, бл и т.д. и т.п.) вылетает несколько человек, менять их не на кого, если вылатает танк, то скорее всего вайп, вылетает хил, тоже самое, вылетает ДД - дохнет от метеоров, стаков, и прочих абилок босса.
2. Желание убить, полной отдачи в рейде тоже не наблюдается, постоянно кто-то без еды, фласок, не пьют поты, не предлагают каких-то решений проблем, все делает РЛ, если бы не он, вообще бы никого не убили, к тому же многие ДД не хотят ассистить рейду, им сложно кинуть хилинг рейн, потратить гкд на отхил рейда или похилиться самому, если проседаешь, а хила нехватает (для классов, кто может это делать)
3. Знание энкаунтера тоже храмает, приходится сделать по 100+пулов, чтобы до всех дошла механика босса, хотя можно было перед рейдом прочитать тактику, глянуть абилки босса, посмотреть видео и понять свою роль.
4. Прочие причины, можно еще перечислять, но уже и так вол оф текст получился, мало кто осилит столько букав, поэтому тут я заканчиваю, у Парагонов каждый старается в рейде просто, отлично знает механику не только своего класса, но и механику других, причем не по наслышке (у паладина 3 кнопки... ага 3, вот только у паладина, который использует весь арсенал и ассистит рейду по полной эти кнопки не вмещаются на 3 панели), а имеют эти классы как альтов и хорошо ими владеют, короче они просто лучше...
Грац парагон! Жаль, что моя гильдия не на столько крута, попадать бы стабильно хотя бы в топ 100 по миру и было бы отлично, а пока есть к чему стремиться.